|
||
|
Где нотариально заверить копию страницы Интернета?
Отправлено 02 February 2011 - 21:21
http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=291457
Но времена то меняются...
сейчас все меньше и меньше нотаров этим занимаются.
Отправлено 04 February 2011 - 14:36
да, ну?!?сейчас все меньше и меньше нотаров этим занимаются.
А вы как-нибудь попросите нотара оформить письменный отказ в совершении нотариального действия. Я вас уверяю, сразу начнет производить осмотр.
Отправлено 28 June 2011 - 18:20
Конечно сразу начнут..........да, ну?!?
сейчас все меньше и меньше нотаров этим занимаются.
А вы как-нибудь попросите нотара оформить письменный отказ в совершении нотариального действия. Я вас уверяю, сразу начнет производить осмотр.
Мне сегодня в Москве из 12-15 нотариусов (публикующих заверение сайта как услугу) только 4 согласилось сделать и те зарядили ценник 30-40 тысяч рублей за 2 вебстраницы.
Еще 4 нотариуса дурку включали типа заняты, ногу сломали и тд.
Отправлено 28 June 2011 - 18:33
Сдается мне, что на больные ноги они бы меньше стали ссылаться.
да, это не дешевое удовольствие. Ну тут я полностью на стороне нотаров (Если, конечно, совсем не задран). Описывать все это муторно, особенно когда не очень понимаешь что, как и к чему.ценник 30-40 тысяч рублей за 2 вебстраницы
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 June 2011 - 19:09
непонятно, зачем нужен HTML-код. ведь важно же именно отображение, так?
к тому же, сомневаюсь, что судьи все поголовно знатоки HTML и будут в нём разбираться :-)
и ещё непонятно, почему именно с помощью tracert? есть же аналогичные инструменты.
веб-страницы или веб-сайта?зарядили ценник 30-40 тысяч рублей за 2 вебстраницы.
если чисто страницы, то, имхо, лихо перегнули
Отправлено 28 June 2011 - 22:39
Вам мешает? да, пусть будет.HTML-код
чем он плох, поясните, пожалуйста.почему именно с помощью tracert?
мы с нотаром, простите нас за серость, других не знаем
Отправлено 29 June 2011 - 02:17
Он по умолчанию есть практически в любой системе ...и ещё непонятно, почему именно с помощью tracert?
Отправлено 29 June 2011 - 02:38
мне-то нетВам мешает? да, пусть будет.
просто непонятно, зачем осуществлять лишнее действие
хотя Вам, конечно, виднее
я не говорил, что он плох или хорошчем он плох, поясните, пожалуйста.
просто указано, что именно им, а не каким-либо аналогом. вот меня и заинтересовал сей факт.
Он по умолчанию есть практически в любой системе ...
~ $ tracert bash: tracert: команда не найденасистема - Gentoo i686. я думаю, Вы поняли
собственно, есть же tracepath, есть ещё какой-то trace-*, который графики даже строит.
это же удобнее, правда?
Отправлено 29 June 2011 - 05:13
Те, "кто в танке" и так знают что там надо запускать ...система - Gentoo i686. я думаю, Вы поняли
Отправлено 21 January 2013 - 12:55
Много ума tracert запустить не нужно.
Сообщение отредактировал mammoth: 21 January 2013 - 12:56
Отправлено 21 January 2013 - 13:21
не возможно. Протокол осмотра вещественных доказательств - процессуальное действие.Уж слишком много мороки получится, если Вы будете делать это сами, - ответчик с легкостью в суде заявит о заинтересованности Ваших свидетелей и протокол, составленный вами будет исключен из доказательств. Только время потеряете.А возможно такое обеспечение не нотариусом, а скажем свидетелями двумя. Каждый со своего компьютера например зашел бы по этому адресу и прописал весь тот же алгоритм который в протоколе описан. Какая разница ? Почему именно натариус должен ? Какая разница КТО со своего компьютера зайдет на сайт и пропишет протокол ?
Отправлено 22 January 2013 - 13:35
в Москве это делает контора Бегичева, метро Площадь Революции, ул. Никольская - 17.У меня кстати вопрос по поводу заверения в Москве... У КОГО? Поделитесь... инфой....
делают быстро. Вот они http://www.notariat77.ru/
Отправлено 22 January 2013 - 20:20
А возможно такое обеспечение не нотариусом, а скажем свидетелями двумя. Каждый со своего компьютера например зашел бы по этому адресу и прописал весь тот же алгоритм который в протоколе описан. Какая разница ? Почему именно натариус должен ? Какая разница КТО со своего компьютера зайдет на сайт и пропишет протокол ?
Однако tracert не гарантирует что то, что Вы получили, получается непосредственно с того сайта и той страницы .
Отправлено 23 January 2013 - 03:08
да ну зачем это ...Протокол осмотра вещественных доказательств
нет у нас процессуального действия. Это нотариальное действие.
А это свидетельские показания
Статья 69. Свидетельские показания
1. Свидетелем является лицо, которому могут быть известны какие-либо сведения об обстоятельствах, имеющих значение для рассмотрения и разрешения дела. Не являются доказательствами сведения, сообщенные свидетелем, если он не может указать источник своей осведомленности.
источник осведомленности известен текст на странице по адресу ... сам себе конечно свидетель никакую прогу на комп ставить не будет.
можно не двух а трех, четырех привести.
Уж судьи то колят на ура лжесвидетелей...
а доказывать не замучается ? заинтересованность то ... это на усмотрение суда ... особенно если я на улице поймал двух прохожих с айпадами ... и попросил их на сайт зайти ну и например в MHT содержимое сохранить себе на компьютер.ответчик с легкостью в суде заявит о заинтересованности Ваших свидетелей
а судя по вашему можно вообще любого свидетеля голословно обвинить в заинтересованности
заинтересованность подразумевает интерес в каких то отношениях. А у нас с прохожими нет отношений. Да просто клич кину в инете о помощи. Вы вот например помогли бы ?
Не ... ну конечно если ответчик понесет в суд доки подтверждающие что сайт лежал в это время. Тогда обзац ... и дача ложных показаний. А у нотара, что ? лишение лицензии.
Конечно решать каждому в каждом конкретном случае самому. Но есть вариант ничего не платить и платить 4500 (как я пару раз) за страницу одну нотару. Есть разница ?
да это вообще нужно только если комп не свидетельскийОднако tracert не гарантирует что то, что Вы получили, получается непосредственно с того сайта и той страницы
а если личный свидетеля, тогда хрен два кто то докажет что адрес указывает не на тот сайт. Нет ну конечно есть возможности поставить проксю у оператора связи ... ))) и ... ну дальше можно нафантазировать с три короба ...
Сообщение отредактировал mammoth: 23 January 2013 - 03:13
Отправлено 23 January 2013 - 11:12
Не "нафантазировать" - а "представлять реальные возможности фальсификации предоставляемой информации" .ну дальше можно нафантазировать с три короба ...
Отправлено 23 January 2013 - 11:18
а судя по вашему можно вообще любого свидетеля голословно обвинить в заинтересованности
заинтересованность подразумевает интерес в каких то отношениях. А у нас с прохожими нет отношений. Да просто клич кину в инете о помощи. Вы вот например помогли бы ?
Не ... ну конечно если ответчик понесет в суд доки подтверждающие что сайт лежал в это время. Тогда обзац ... и дача ложных показаний. А у нотара, что ? лишение лицензии.
Конечно решать каждому в каждом конкретном случае самому. Но есть вариант ничего не платить и платить 4500 (как я пару раз) за страницу одну нотару. Есть разница ?
Нотариально заверенная инфа с сайта на ура в судах проходит и, что-то никто из них лицензии не лишился, а вот со свидетелями..........в общем, сами понимаете......Конечно, можно найти людей, которые помогли и назвать их свидетелями, но свидетели против нотариуса
Отправлено 23 January 2013 - 13:57
все дело в том, что и как оформлено, у меня проходило и без нотариуса.Нотариально заверенная инфа с сайта на ура в судах проходит и, что-то никто из них лицензии не лишился, а вот со свидетелями..........в общем, сами понимаете......Конечно, можно найти людей, которые помогли и назвать их свидетелями, но свидетели против нотариуса
а 4500 платить вашему
Ну уж нет, есть нотариусы и подешевлев Москве это делает контора Бегичева, метро Площадь Революции, ул. Никольская - 17. делают быстро. Вот они http://www.notariat77.ru/
Отправлено 23 January 2013 - 14:01
Отправлено 23 January 2013 - 14:27
он не мой нотариусвсе дело в том, что и как оформлено, у меня проходило и без нотариуса.
а 4500 платить вашемуНу уж нет, есть нотариусы и подешевлев Москве это делает контора Бегичева, метро Площадь Революции, ул. Никольская - 17. делают быстро. Вот они http://www.notariat77.ru/
я к нему обращалась и он все красиво сделал
Отправлено 23 January 2013 - 14:41
А может Вы, прежде чем "гениальные идеи" генерить, закон почитаете.да ну зачем это ...Протокол осмотра вещественных доказательств
нет у нас процессуального действия. Это нотариальное действие.
А это свидетельские показания
Эт точно.все дело в том, что и как оформлено
А у меня проходило и нотариальный протокол ненадлежащим доказательством признать.у меня проходило и без нотариуса
Так что все от суда и от противоположной стороны зависит.
Сообщение отредактировал korn: 23 January 2013 - 15:41
Отправлено 23 January 2013 - 15:25
Отправлено 23 January 2013 - 18:01
мне три делали, начиная с общего поисковика, потом адрес нужного сайта, потом нужную страницу.Кстати, а сколько считается приемлеммым по заверке нотариусом страниц Ине-та? Поделитесь мнением.
Прошло и в суде и в ФАСе
Отправлено 01 March 2013 - 12:44
Ugarsky, такой запросик зарегистрировать секретаря не просили?
Сдается мне, что на больные ноги они бы меньше стали ссылаться.да, это не дешевое удовольствие. Ну тут я полностью на стороне нотаров (Если, конечно, совсем не задран). Описывать все это муторно, особенно когда не очень понимаешь что, как и к чему.ценник 30-40 тысяч рублей за 2 вебстраницы
А куда потом с ответом пойти жаловаться?
Достали эти ленивые уроды. У нас в Воронеже никто не берётся. Каждый раз в Москву не наездишься.
Отправлено 01 March 2013 - 13:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных