Уважаемая, лоханулись-таки там как раз Вы. Не видя документов, не разбираясь в том, есть у мужика ранее возникшее право собственности на объект недвижимости, Вы решили, что шансы мужика минималны. Больше облажаться было просто невозможно. Ну да ладно, я понимаю, что Вы таким образом надеетесь, что в той теме я продолжу ликвидацию Вашей юридической неграмотности, а делать это у меня нет ни малейшего желания. Посему общение по той теме прекращаю.Понимаю Ваше нежелание возвращаться в тему, где вы так лоханулись.
переход на личности
Ну что Вы, это Ваша манера...перевод темы в другое русло, когда нечего сказать и т.п.
Но поскольку Вы обвинили меня в том, что мне нечего сказать, я предложила дискуссию при условии четкого определния предмета спора и не отклонения от темы. Вы отказались. Ну что же, слив засчитан.
Для начала Вы проигнорировали вопрос Владимира Д. Только после этого я отказалась от дискуссии. Потому что совершенно бессмысленна дискуссия с человеком, который в ответ на просьбу назвать закон, о котором этот человек говорит, отвечает, что вопрошающий теоретик, что вопросы носят теоретический характер и проч. в том же духе.
Ну что же, если схема, которой пользуются весьма крупные застройщики, для вас фуфло, быть посему.Но думаю, что вы этого не сделаете, так считаю, что эта схема такое же фуфло, как и все, что Вы здесь писали.
Итак, подводя итоги.
Ответов на мои вопросы Вы не дали. Не про схему, нет... Про возникающую проблему и про то, можно ли считать, что при уступке прав по договору, оплаченному на 100%, проблем возникнуть не может вообще.
Вы обещали ответить на вопросы в понедельник, но ответить не сумели. Что же, я в этом не сомневалась.
Ответить Владимиру Д Вы тоже не сумели. В этом я тоже не сомневалась.
Я уже достаточно много дала Вам для ликвидации Вашей юридической неграмотности. Надоело. Дальше сами.
Вести разговор в таком ключе дальше смысла не вижу. С моей стороны тема закрыта. Можете поносить меня дальше. Разрешаю.