rjylhfnmtd
Значит налоговая все таки на Вас уже подавала в суд?! Тогда ИФНС еще раз подаст на Вас в суд по 2008 году. Вот в суде уже и будете доказывать, что лошадь это Ваша и отдавать ее не собираетесь. Бежать никуда не надо, пусть налоговая побегает.
Полностью согласен, пускай сами бегают кони педальные!
У меня тема не закончилась, улыбнитесь Господа!
Апрель середина приходит письмо с перерасчетом за 2008 год--здорово!
Обиделись наверное на меня.
Что делаю, завожу папку и просто складываю в долгий ящик - вам надо вот и доказывайте!
Довожу до сведения - не будут они в суд подавать, так как когда изучал тему, зимой и боролся наткнулся на письмо Минфина за декабрь 2009 года после того как вышел фз283, где он сам отменил письмо 03-05-04-01/19 от 21.04.2008 года и признал его недействительным (пипи начал со страху).
Так спрашивается зачем они сами себе гемор устраивают, в отношении меня понимаю что мстят. По поводу проверок с ментами на дому, да вы что ребята "жилище не прикосновенно" только по решению суда.
Ко мне воздуховод из жэка приходили проверять месяц назад, дама-инженер, ну очень наглая я ее даже в межквартирный коридор не пустил, она заорала что с участковым придет, я (смеясь) попросил чтоб все отделение в гости позвала. Через час эта ду-а и впрямь заявилась с ментом, для понятия объясню мой рост 188 вес 120, открыл тамбурную дверь, спросил у мента знает ли он законы, и перед носом закрыл. Уходя к квартире услышал фразу с криком, "ну и чего позвала" далее нецензурная лексика. Вот так то товарищи. Они просто привыкли что они царьки, но надо их ставить на место (по закону).
Это еще не все. Три дня назад получил уведомление (транспортный налог за 2009 год). У меня 75 л/сил х 7 руб = 525р/год. Машину снял с учета 24 апреля 2009 года значит должен оплатить за 4 месяца (175р). Налоговая прдолжает куражится, (смеюсь) присылает полную сумму (525р). Сам делаю квитанцию на 175р и плачу (квитанции в папку) копия птс у меня на руках нехай со мной сами судятся.
Вывод - платите столько сколь требует закон!
А на МФНС (мошенническая федеральная налоговая служба) не обращайте внимание и живите спокойно!
Всем Уважуха!
А на меня подали иск. 30 июня суд.Только странно ,в исковом заявлении стоит одна сумма, а ссылаются на требования с другой суммой. (требование от 21.01.2010 а в выписке лиц. счёта сумма долга уменьшилась 11.1.2010) Короче после перерасчёта за 2009 год мне не прислали уточнённое требование. Вот на первом же заседании хочу заявить ,что иск не может рассматриваться по этой сумме