Анна Огнева, вы возвращали деньги из казны? от муниципалов и налоговой? кроме госпошлин)
им всем ДОСЛОВНАЯ ПОБУКВЕННАЯ указка нужна...по крайней мере у нас, а в вашем регионе уже по-видимому сформировалось долгожданное правовое государство
дубль два - когда с муниципалитета требовал перерасчет у меня было решение кадпалаты с какой даты КС изменена - муниципалы тупо упирались)))...поэтому у нас даже по ВРИ перерасчитывали арендную плату через арбитраж
Да нееееет куда там...правовое государство...у нас наоборот мне кажется все запущено...решение по этому Делу NА03-13013/2011. Суть - взыскание неосновательного обогащения с ГУ имущественных отношений (переплата по аренде, возникшая в связи с завышенной кадастровой стоимостью из-за отнесения зем. участка Кадастровой палатой не к тому виду разрешенного использования) Я извиняюсь, пишу обывательски, некогда. Сводится там все к технической ошибке. А основной смысл для всех похожих ситуаций в следующем: "Правила, предусмотренные настоящей главой (глава ГК о неосноват обогащении), применяются независимо от того, явилось ли неосновательное обогащение результатом поведения приобретателя имущества, самого потерпевшего, третьих лиц или произошло помимо их воли.
Анна Огнева, вы возвращали деньги из казны? от муниципалов и налоговой? кроме госпошлин)
им всем ДОСЛОВНАЯ ПОБУКВЕННАЯ указка нужна...по крайней мере у нас, а в вашем регионе уже по-видимому сформировалось долгожданное правовое государство
дубль два - когда с муниципалитета требовал перерасчет у меня было решение кадпалаты с какой даты КС изменена - муниципалы тупо упирались)))...поэтому у нас даже по ВРИ перерасчитывали арендную плату через арбитраж
Я пока нет...возвращать нам нечего, т.к. мы тупо не платим)второй год пошел... А вот Тюменьторф возвращало, в этой же теме кто-то выкладывал их решение, наберите на сайте ВАС в поисковике, и по лицам сориентируетесь, так быстрей будет, там правда 24 я АПК
То что все через арбитраж это у всех так...
vlan, совершенно согласен
кстати, сильное решение, на 4 страницах. я вообще не понял, там экспертиза была по отчету? - ФАС вроде рекомендовал при возврате на новое рассмотрение...
В этой ситуации, как мне представляется, суд рааслабился пределеьно с учетом того, что никто из оппонентов Общества не возражал против требований
Решение слабое...как минимум не решен вопрос о судебных расходах...4 страницы по определению маловато для такого рода дел...
Во-во...расслабился, точное определение...а этого делать нельзя ни в коем разе. Будем надеяться что мы более надоели нашему судье за эти почти 1,5 года со своими бесконечными уточнениями исковых требований и ходатайствами...4 тома "наковыряли"
Экспертизы в СРО по делу Олти не было. По нашему тоже. Это дорого. По крайней мере для Алтайского края.
Voodoo, что вам мешает сейчас предъявить исковое о взыскании неосновательного обогащения? 3 года чай не прошло?