Как можно заключить лицензионное соглашение на использование фирменного наименования "Россия" для наименования производимой продукции?
Готов вам предоставить такую лицензию, дорого
возьмете в долю? помощником
|
||
|
Отправлено 20 July 2016 - 12:45
Как можно заключить лицензионное соглашение на использование фирменного наименования "Россия" для наименования производимой продукции?
Отправлено 20 July 2016 - 14:13
Не вводите человека в заблуждение! Правами на "Россию" обладает ВВ! С ним надо заключать лицензионное. Пишите письмо ему.
Отправлено 20 July 2016 - 14:56
Кофе умеете готовить ?
Возьму
Отправлено 20 July 2016 - 15:01
Кофе умеете готовить ?
кооофееее.... (задумчиво)
Отправлено 20 July 2016 - 15:08
Кофе умеете готовить ?
Возьму
умею с корицей, шоколадом, в турке, по-ирландски, капуччино из пакета
(только его и умею
Кофе умеете готовить ?
ага...но хочется хорошего такого, ароматного, пряной средней обжарки, а не из автомата.
и пить его горячим, практически обжигающим...ух! мне теперь до такого кофе далековато, километров 8 минимум.
(по-моему, нам пора переезжать в шредер со своими мечтаниями, особенно о кофе)
Не вводите человека в заблуждение! Правами на "Россию" обладает ВВ! С ним надо заключать лицензионное. Пишите письмо ему.
ага, http://kremlin.ru/contacts
Отправлено 20 July 2016 - 15:37
Кхм....порой долгие размышления заводят в дебри =(. Вот возникла ситуация: Есть аудиовизуальное произведение...практически законченное. Решили мы это произведение взять под свое крыло, но не все так просто. Оказывается ребята снимали все "на честном слове", тобишь каких-либо договоров с авторами сценария, актерами, режиссером-постановщиком и т.д. нету. Вот и думаю...есть ли выход из такой ситуации при котором нет нужды заключать договор с каждым из перечисленных лиц и при этом не возникнет проблем с получением УНФ, прокатного, ну и авторскими? Просветите человека...может кто знает? =(
Сообщение отредактировал mrThomas: 20 July 2016 - 15:38
Отправлено 20 July 2016 - 15:51
Просветите человека...может кто знает? =(
Я знаю!
есть ли выход из такой ситуации при котором нет нужды заключать договор с каждым из перечисленных лиц и при этом не возникнет проблем с получением УНФ, прокатного, ну и авторскими?
А не подписывайте, да и все. Не, правда, нафига со всякими бумажками заморачиваться. Правда этот выход прямо ко входу в суд ведет, но это же мелочи.
Ндя. Глянул профиль mrThomas:
- Юридическое образование
законченное высшее
Отправлено 20 July 2016 - 15:54
Я знаю!
есть ли выход из такой ситуации при котором нет нужды заключать договор с каждым из перечисленных лиц и при этом не возникнет проблем с получением УНФ, прокатного, ну и авторскими?
А не подписывайте, да и все. Не, правда, нафига со всякими бумажками заморачиваться. Правда этот выход прямо ко входу в суд ведет, но это же мелочи.
спасибо! я понял))...время работать
Я знаю!
Ндя. Глянул профиль mrThomas:
- Юридическое образование
законченное высшее
ну да, простите за глупый вопрос =)...я собственно так и собирался делать, но почему-то порой тупые мысли в голове закрадываются=(
Отправлено 20 July 2016 - 17:09
К слову, мое обещание еще в силе
Отправлено 20 July 2016 - 17:10
К слову, мое обещание еще в силе
так за чем же дело стало?
Отправлено 20 July 2016 - 17:19
Вот и думаю...есть ли выход из такой ситуации при котором нет нужды заключать договор с каждым из перечисленных лиц и при этом не возникнет проблем с получением УНФ, прокатного, ну и авторскими? Просветите человека...может кто знает? =(
Мои соболезнования.
Ну по сути получается, что прав у лица организовавшего производства фильма на него нет никаких.
Завтра ?
Отправлено 20 July 2016 - 17:24
Вот и думаю...есть ли выход из такой ситуации при котором нет нужды заключать договор с каждым из перечисленных лиц и при этом не возникнет проблем с получением УНФ, прокатного, ну и авторскими? Просветите человека...может кто знает? =(
Мои соболезнования.
Ну по сути получается, что прав у лица организовавшего производства фильма на него нет никаких.
Завтра ?
По сути да =(...самое печально не это, а то что таких проектов, которые мы берем, несколько =(....потому такой тупой вопрос и породился в моей бестолковой голове...
Отправлено 20 July 2016 - 17:31
Ну тогда ищите контакты Сценариста, режиссера-постановщика, авторов музыки, актеров, оператора, лиц делавших компьютерную графику,(их 100%) остальных очень желательно: гримеров, художника по костюмам, монтажеров и т.п.
И делайте с ними договоры...
Вы ревнуете ?
Отправлено 20 July 2016 - 18:54
Сообщение отредактировал Protagor: 20 July 2016 - 18:55
Отправлено 20 July 2016 - 19:21
Protagor, понимаете, нету такого понятия как "не профессиональный юрист". Это раз. Или юрист или не юрист.
Внимательно идем читать Правила (на компьютере открываем страницу, смотрим вниз и чуть вправо и вуаля!), потом выполняем описанные там действия в части использования Поиска, например. Это два.
Ну и - снижаем тон и убираем гонор. Все свои саркастические высказывания после моего поста, можете оставить при себе. Это три.
С 20.00 до 24.00 ежедневно, а в выходные и праздничные дни - круглосуточно, заходим на этот сайт http://www.consultant.ru и получаем массу удовольствия.
Если вышеописанное Вам не поможет, то озвучивайте сумму, с которой готовы расстаться за получение нужной Вам информации.
Пока устное предупреждение.
Отправлено 20 July 2016 - 20:25
Не понял сарказма? Я не профессиональный юрист, которому нужна консультация.. прошу флудить дома. По существу кто-то может ответить какой алгоритм?
Перефразируя уважаемого Корна - Сколько?
Отправлено 21 July 2016 - 00:05
Отправлено 21 July 2016 - 00:30
Добрый день! Как можно заключить лицензионное соглашение на использование фирменного наименования "Россия" для наименования производимой продукции?
Тема закрыта. Консультация получена у адекватов.
Вот ИМХО если они вам дали ответ как заключить такой договор на основании ваших данных, то это явно неадекваты
Впрочем они же не будут отвечать за свои слова если что случится...
Сообщение отредактировал pavelser: 21 July 2016 - 00:30
Отправлено 22 July 2016 - 19:07
Здравствуйте, охраняются ли авторским правом годовые отчеты государственных организаций? Суть: есть ветеринарные федеральные лаборатории (диагностика болезней животных и контроль качества продукции). Их отчеты по подведомственности направляются в Управления ветеринарии области. Далее Управление "любезно передает" данные+текстовую часть отчета соискателям, они по нашим данным рисуют диаграммы и защищают диссертации, как бы они работают вместе с нами. Соавтором по статьям выступает только начальник Управления. Получается вторичное произведение. Отчеты не указываются в списке литературы диссертации. И так продолжается уже лет 10 Нарушение Постановления №842 это ясно, а что еще нарушено? Спасибо.
Отправлено 22 July 2016 - 19:16
Здравствуйте
Здравствуйте.
а что еще нарушено?
А Вы как думаете?
Спасибо.
Пожалуйста!
Отправлено 27 July 2016 - 15:14
Всем добрый день!
ГК 4 не предполагает продление срока ответа на уведомление о результатах проверки соответствия заявленного обозначения требованиям законодательства. Но если есть необходимость, допустим, получить письмо-согласие, а переговоры с правообладателем затянулись, да и еще и находится он в другой стране...и не успевается за полгода все это провернуть...может, существуют какие-либо способы затянуть этот срок? На ум приходит только отправить ответ без письма-согласия, а потом дослать письмо, уже после истечения 6 мес. Или так нельзя? Или например, отправить ответ с намеренным косяком (не знаю, правда с каким) и специально нарваться на запрос экспертизы, при ответе на который также приложить это письмо-согласие...
Первый раз с таким сталкиваюсь, хелп.
Отправлено 27 July 2016 - 16:10
Всем добрый день!
ГК 4 не предполагает продление срока ответа на уведомление о результатах проверки соответствия заявленного обозначения требованиям законодательства. Но если есть необходимость, допустим, получить письмо-согласие, а переговоры с правообладателем затянулись, да и еще и находится он в другой стране...и не успевается за полгода все это провернуть...может, существуют какие-либо способы затянуть этот срок? На ум приходит только отправить ответ без письма-согласия, а потом дослать письмо, уже после истечения 6 мес. Или так нельзя? Или например, отправить ответ с намеренным косяком (не знаю, правда с каким) и специально нарваться на запрос экспертизы, при ответе на который также приложить это письмо-согласие...
в ответе написать, что идут переговоры по получению письма-согласия. мы обычно еще и аргументы представляем о несходстве - и часто проходит и без согласия
если не успеете дослать до решения (месяца 2 еще будет), подаете в ППС
Отправлено 27 July 2016 - 17:01
Всем добрый день!
в ответе написать, что идут переговоры по получению письма-согласия. мы обычно еще и аргументы представляем о несходстве - и часто проходит и без согласия
если не успеете дослать до решения (месяца 2 еще будет), подаете в ППС
Ну вот почему нельзя продлять!!!))) Почему запросам можно, а уведомлениям нет!))) Не справедливо!)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных