Ребят, вот сам иск родил, прошу заценить, нечего не забыл? Файл крепить как не нашел что-то, сорри
Если будет в одиночестве - то 100% отказ в иске.
Ну забыли известить одного, ну и что ? Голос его решающего значения не имел !
Да и ответчик - инициатор - он просто не придёт на заседание и...............!
Да и свидетелей найдётся 4 - 5 человек, мало,да и мпросто о них забудут в мотивировочной части (было у меня такое)
Надо прежде побегать по соседям, растолковать им всё, заручиться поддержкой и призвать их ВСЕХ в ответчики - они по идее решали якобы не те вопрсы.
А по судебному порядку у всех ответчиков затребуют ПИСЬМЕННОЕ объеснение.
Вот тут инадо подсуетиться - подготовить вариант ответа, каждому дать..................! И самое главное - в ответе ОТВЕТЧИКИ прося ПРИЗНАТЬ иск ! И как то доставить их в суд. От одного человека могут и не принять 50 ответов.
И в суде будет не одна бумажка от одиногкого обездоленного собственника, а целая кипа ДОКУМЕНТОВ, из которых будет видно, что в собрании участвовало 10%, и от скажем 50 ОТВЕТЧИКОВ просьба признать иск...............................!
Вот как то так - с пустыми руками в суде делать нечего
Второй и третий абзац - это отрывок из ходатайства о продлении срока исковой давности.
Может быть - но я в своем писал, ЧТО ВЧЕРА УЗНАЛ ! и никаких заморочек с продлением суд не выдвигал !
Меня вынудили обратиться, так как в действиях ответчика содержится нарушение закона
Хорошо что не попался ! А если инициатор какой то гражданин, и ему кто нибудь подскажет и ..............! 40 тыщ готовь !
Своих надо в ответчики и никого более. Отменится собрание, отменяться решения, а там уже всё просто !
Нет нарушенных прав - в иске отказать
Да ! Заключительная фраза мотивировочной части !
Нет пострадавших - закон можно нарушать - нонсес !
Сообщение отредактировал ppp53: 07 April 2016 - 15:26