woo-doo Цитата
господа, мне чет не понятно, Вам ли судить, как должен выглядить юрист, Вам ли определять как должно выглядеть фото? Есть организатор конкурса - в правилах отсутствуют какие-либо "рамки" представляемых на обозрение фотографий, посему многие из постов выглядят как зависть, снобство и ханженство. Каждый человек - индивид, и ведет себя так, как считает нужным, и не Вам судить, правильно это или нет.
Эт Вы к чему все писали? Рюзюму - в студийу!
Шир Цитата
Неужели количество постов и возможность высказываться заочно дают вам такое право?
Видите ли... Дело не в количестве постов... Тем паче, есть разделы, где щетчик не фурычит...
Я вот тута - заметили, скока?
В реале я один раз была на встрече. С малым количеством ЮКовцев встречалась по делам. А вот переписываюсь и перезваниваюсь со многими. Многие милы моему сердцу, многие уму, а большинство из них - и уму, и сердцу.
И девушки, которых я знаю лично, не выставили тута своих фоток без дезабилье. (Выходит, я ханжа и мои приятельницы тоже? Не думаю).
Если Вы считаете, что пошлятина достойна поощрения или умолчания... У меня другая т.зрения.
Более того, я считаю, что профессионализм юриста включает в себя обязательно (!) чувство такта. Юрист работает с людьми, отсутствие воспитанности означает, что ему еще учиться надо, независимо от наличия диплома.
Воть так-та.