St_Andrew, м.б. Вы в ветке про "программы и технику" откроете соотв. тему и научите нас всех "дружить" с торрентами?
Да, да! Когда я родился, единственной сетевой технологией был дисковый аппарат в правлении колхоза (этот телефон вечно не работал) и репродуктор-громкоговоритель на площадке перед правлением колхоза, озвучивавший сигнал "подьем и выход на работу". Поэтому в сетевых технологиях я не разбираюсь.
Научите нас пользоваться торрентом Я, уважаемый коллега, просто поражен Вашей начитанностью. Да что там поражен! Сражен наповал! Очевидно, что Вы самый начитанный конфист!
Я читал "Собственность в гражданском праве" мне понравились слова о последовательности и путеводной звезде (у автора ссылка на Черепахина Б.Б. и указание, на то что слова принадлежат Кобану), позже появились переиздания трудов Б.Б. Черепахина. И оказалось, что слова принадлежат не Кобану, а проф.Черепахину и сказаны они в адрес Кобана, который увлекаясь своей последовательностью, зашел слишком далеко.
Имена профессоров М.М. Агаркова, Б.Б. Черепахина, Н.П. Карадже-Искрова моему сердцу особенно дороги, аспирантом Б.Б. Черепахина был первый редактор моих статей, в докторской диссертации которого я нашел немало ценных идей, к-рые впоследствии реализовал на практике, правда не в сфере транспорта, а в сфере электроэнергетики .
Так что нечего слова Черепахина передергивать.
от, еще раз пережал по совету Цельса до 48 кб/с. Качество похуже, но вполне слушительно
Благодарю Вас, начну скачивать! Учитель говорил, что читать семейное право это все равно что читать роман, а наследственное право читать, это как читать детектив!