КОЛЛЕГИ У МЕНЯ К ВАМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Каждая неделя не происходит для меня в пустую в плане обучения и самоубучения по авторским правам, в том, числе благодаря, таким пользователям, как KORN и другим участникам этого форума, я в хорошем смысле. Мои ответчики так же тестировали в судах разные подходы от отрицания своих ресурсов, моего авторства, предъявления необоснованного обогащения и до психологических игрищь и оттяжки оплаты по исполнительным листам на основании например, что они бедные МУПовцы.
Итак предложение, у меня существуют живут и радуются большое количество ответчиков, их творческие деяния на предмет не правомерного использования моих произведений я фиксирую нотариально. Так вот таких господ накопилось неприличное количество для одного или двух юристов. Соответственно, нужны люди готовые поработать в этом направлении. Я готов сам участвовать в судах, у меня не плохие возможности по формированию разных доказательств, могу внести свою лепту в разных тонкостях, но не хватает грамотных юристов. Затягивать с процессами не вижу особого смысла, так как тенденция идет явно на уменьшение компенсации за нарушение авторских прав. Если вам интересно пишите в личку, KORNа так же хотел бы видеть в работе.
От вас предложение об приемлемых для вас условиях, главное в условиях о вознаграждении укажите пунктик об ответственности. К сожалению без этого пунктика я не рассматриваю предложения.
Ответчики у меня как мелкие так и сУрьезные, типа ВГТРК и другие товарищи, соответственно работа до Верховного суда.