|
||
|
Дормидонтов Г.Ф. Юридические фикции и презумпции. 1895
Отправлено 08 December 2009 - 03:10
имеешь в виду, что "члены постоянного кружка" или кто-са-захотел вносят денег а-ля спонсорство, а потом еще и свои экземпляры покупают? не...я так не согласен.
меня бльше утсроил бы вариант, когда нас человек 20-30 или сколько там - скинется всего лишь раз безвозмездно (за получение одной или двух книг - как по Мишщенной работе было) - мы на эти деньги книги делаем - а потом тупо продаем - т.е. получил я денег - сразу отправил (наложка здесь мн неудобна - времени много занимает) - по вырученным средствам - вновь производство... Единственный риск тогда - тираж может не рподаваться вообще либо на это может уйти время многое
Отправлено 08 December 2009 - 03:58
Отправлено 08 December 2009 - 04:10
хм... в такой ситуации это все имеет смысл делать тогда, когда под аванс во-1 попадает большое количество участников и во-2 авансируется печать сразу нскольких (десятка например) книг. только в аткой ситуации наложенного платежжа нет ибо книга получается уже проплачена
Отправлено 08 December 2009 - 04:16
Ну и что? Пусть мои, положим 500 руб. в проекте крутятся. А за свой экз. я еще 500 заплачу на почте. за то мне не надо будет ходить, платить, отслеживать и проч.в аткой ситуации наложенного платежжа нет ибо книга получается уже проплачена
Добавлено немного позже:
ну дык хотели же сделать постоянных участников. М.б. в такой форме?имеет смысл делать тогда, когда под аванс во-1 попадает большое количество участников
Надо экономику проекта просчитывать.
Добавлено немного позже:
advice, что тебе не нравится в моем предложении? В чем для тебя неудобство?
Отправлено 08 December 2009 - 05:32
Эдвайс часть тиража передает лично в руки при встрече. В этом случае цепочка "аванс-книга-наложенный платеж-аванс" рвется...advice, что тебе не нравится в моем предложении?
Отправлено 08 December 2009 - 12:39
Отправлено 08 December 2009 - 13:00
Отправлено 08 December 2009 - 15:12
все нравится в твоем предложении - буду на выхах искать всех по спику "постоянных участников" + определю пяток книг - которые таким образом и изданим - те, что смейчса уже анонсированы возможно туда же и добавим
Jason Voorhees
прямо скажем - всякий раз так получаться не будет. я вообще говорил с издателем, чтобы они рассылку осуществляли - не знаю только как дрого это выйдет - если сильно на цене не отразится - можно попробоватьЭдвайс часть тиража передает лично в руки при встрече
Добавлено немного позже:
Gemüt
Serrj
Вам спасибо за участие, друзья
надеюсь на дальнейшее острудничество
Отправлено 08 December 2009 - 17:37
Таковы особенности нашей почты, до центрального поселка Земли Франца-Иосифа все долетает мгновенно, однако от центрального поселка до нашего стойбища ползет три неделимне из Америки ноутбук посылали, так он до Москвы за четыре дня добрался, а от Москвы до Курска аж три недели ехал.
Искренне завидую Вам с Виншайдом! Переиздайте.Виншейда и Маккензи - вполне нормально получилось при почти полтысячи страниц
Отправлено 08 December 2009 - 18:09
не было еще?
он есть в планах. Тем более, что я имея его Пандектное право наряду с тем хочу еще его Обязательства по римскому праву сделать. Обещаю, что Пухта, Виндшайд, Дембург и Савиньи - будут очередными книгами - уже сразу после НГс Виншайдом! Переиздайте
Отправлено 08 December 2009 - 18:19
Я собираюсь на почту завтра, в субботу не было ничегоNestoliy V.G.
не было еще?
Савиньи у меня только "Обязательственное право" с предисловием профессора В.Ф. ПопондопулоПухта, Виндшайд, Дембург и Савиньи -
Добавлено немного позже:
А Дернбурга, Пухты и Виншайда нет и вообще!
Добавлено немного позже:
А Савиньи пригодился, когда разбирал В.К. Райхера "Абсолютные и относительные права"
Отправлено 08 December 2009 - 18:27
Мне понравилось, смотрится красиво. И даже дореволюционный шрифт не сильно раздражает. Люди в метро, заглядывая через плечо в книгу, с уважением многозначительно кивают головойMarkus
как вам?
Отправлено 08 December 2009 - 19:01
это то что в Питере издавалось? у меня ее нет - потому хочу репринт воспоизвестиСавиньи у меня только "Обязательственное право" с предисловием профессора В.Ф. Попондопуло
Markus
плюспяЦЦотЛюди в метро, заглядывая через плечо в книгу, с уважением многозначительно кивают головой
Отправлено 11 December 2009 - 18:56
А вот я ничего - ничего не получил
Отправлено 11 December 2009 - 19:29
Какой - шла? Смайлы штоль не видите? Только что заходил на почту, думал - может там дожидается... НЕТУ!!!Сколько дней шла бандероль из Белгорода в Курск?
Фсе, я передумал, отзываю свой голос за Эдвайса, предлагаю отобрать у него орден "Человек года" и отдать Джейсону, а Эдвайс пусть довольствуется медалью.
Отправлено 11 December 2009 - 19:35
King Diamond
если до конца недели не получите - придется мне вам поторно выслать - благо есть экземпляры
Отправлено 11 December 2009 - 19:38
а мени-то за що?отдать Джейсону,
Добавлено немного позже:
Коллеги, я прошу не волноваться. У нас действительно так почта работает.
Когда-то Эдвайсу я высылал в Белгород бандероль с книгой и тут же отослал в наш суд иск. Бандероль пришла в Белгород рашьше, чем иск в суд.
Отправлено 11 December 2009 - 19:44
Отправлено 11 December 2009 - 19:45
Экселенц Эдвайс сканируйте мне квитанцию об отправке, я ее напечатаю и пойду на почту разбираться - пусть ищут. Был тут случай я отправил в начале июня бандероль знакомой, от которой тащусь еще с середины 90-х, она позвонила в сентябре, сказала что только что получила бандероль и перешла работать в прокуратуру из юрисконсультов муниципального предприятия водоснабжения и водоотведения (пенсию зарабатывать - годы идутпридется мне вам поторно выслать - благо есть экземпляры
Отправлено 12 December 2009 - 04:56
Зачем зря деньги палить, подожду...если до конца недели не получите - придется мне вам поторно выслать - благо есть экземпляры
Ты б лучше номер бандерольки скинул, я бы проверил на сайте Почты, или сам глянь...
Jason Voorhees
А вот не надо было завидовать, та что сверли дырку для ордена, а Эдвайсу скажи, что зря кустюмчик попортил, пусть свою обратно зашивает.отдать Джейсону,
а мени-то за що?
vicktor
Ну Вы меня совсем... Что ж я за стока лет своего индекса не выучил?индекс поди неправильный, вот и идет долго.
Отправлено 12 December 2009 - 12:57
Отправлено 13 December 2009 - 15:09
Отправлено 14 December 2009 - 03:51
в ближайшие пару дней напротив ников в первом посте поставлю из квитанций даты отправления и номера почтовых идентификаторов
Отправлено 14 December 2009 - 18:46
Кстати, мысль для обдумывания: может, каким-нибудь DHL-ем или его аналогом отправлять? Я понимаю, что это дороже, но кто-то, может, и захочет оплатить его услуги, тем паче, что это быстрее и надежнее. Кроме того, в этом случае нашему уважаемому хозяину не придется самому ходить на почту - DHL можно вызвать на дом или на работу. А мы сможем отслеживать доставку через Интернет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных