после подписания акта гражданин быть участником общего собрания собственников права нет, поэтому и надо обжаловать бездействие Госжилинспекции, поскольку последняя не усмотрела нарушение закона в том, что пользователь и владелец распоряжается имуществом, не имея на то прав
Не один суд, в том числе и вышеуказаный, такое право за гражданином всегда признавал. Я имею ввиду право на участие в общем собрании. А ГЖИ кстати проверяла с 14 по 29 апреля, т.е.до возбуждения дела. Вот выдержка:
проверка соответствия лицензиата уст. лицензионным требованиям на основании заявления о внесении изменения в реестр мкд.
Проверены:
1. ...протокол от 24.09.15
2. ...инф. на реф.жкх
нарушений не выявленно.
Т.е. проверка производилась по поводу заявления управляйки на добавление в ее реестр моего дома.
Глянули протокол-и приняли его за истину.
А нечего, что в нем ни кто не являлся тем, кем себя там именуют люди?
Три вопроса:
1. есть смысл обжаловать решение?
2. может новый иск с измененным основанием иска?
3. как мне в итоге все-таки достоверно проверить на сновании чего был составлен протокол? Или нет таких способов и я протокол, составленый фиг знает кем получается, должен принимать за азбуку. Выбор другой УК это всё понятно, но что делать с периодом( с сентября по сегодня), по которому нет ясности в основаниях управления данной ук?