Nestoliy V.G. Marbury зря Вы так, "Учебник гражданского права у него хороший.
Или вы его не считаете" не считаю.Я только про его политическую практику и труды типа "Великая ложь нашего времени"
Практика показала, что К.П. Победоносцев был прав: "Россия это ледяная пустыня, и бродит по ней лихой человек". было бы здорово послушать публицистические труды Победоносцева в исполнении артиста. Я читал художественную книгу, писатель рассказывает как ласково и дружелюбно относился К.П. Победоносцев к меньшинствам, однако будучи принципиальным человеком, несмотря на дружелюбие, никогда не брал с них денег и другого имущества движимого и недвижимого. Нередко они сердились на него из-за его излишней щепетильности. Роман так и называется: "Победоносцев", очень рекомендую.
Спасибо, буду иметь в виду!
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! К сожалению, две последних лекции В.А. Четвернина на курсе 2009-2010 не были записаны моими друзьями из Вышки. Поэтому до нового учебного года в сентябре 2010 г. лекций Владимира Александровича Четвернина появляться не будет! Однако и то, что есть, мне кажется, "выше крыши" для неоднократного прослушивания
Когда появится публичная лекция на polit.ru обязательно выложу здесь.
В ОБЩЕМ, ВСЕМ СПАСИБО КТО КАЧАЛ, СЛУШАЛ, ПРОНИКСЯ, ПОЛЮБИЛ, ИСПОЛЬЗОВАЛ и ДАЖЕ ПОДСЕЛ.
Сообщение отредактировал Marbury: 30 January 2010 - 17:03