Широка, страна моя родная!!!!!!кошмар, я завтра в это время еще только в Москву поеду
|
||
|
Конкурс красоты на ЮрКлубе
Отправлено 01 April 2009 - 17:58
Отправлено 01 April 2009 - 18:04
Ну почему слабо?Изначально, фотки слабо выкладывались
Чичвиреньки сразу появились. Такшта сие от рассылки не зависит. Ну появились бы непоймикто чуть позже. И чего?
Суть не в этом.
Ни в коем случае не имею ничего против старожилок, разместивших свои фотки, но ведь их очень мало!!!
И старожилов не густо совсем.
Понятно?
Не нужен конкурс людям, которые тесно общаются друг с другом в реале.
Не знаю, правда, у кого как, а у меня после непродолжительного общения с человеком глаз вообще замыливается. Я не могу сказать, каков он чисто внешне. Так что мне и непонятно, чавой-та???
Отправлено 01 April 2009 - 18:07
чуть выше четверенек
Отправлено 01 April 2009 - 18:08
Чувствую себя гадиной((( Простите Но я за правду!А я вам 5 поставила
Отправлено 01 April 2009 - 18:08
Чичвиреньки сразу появились.
ошибаетесь
сразу появилась вполне приличная и красивая фотка с шампанским, которая почему то не подверглась такому ширкому обсуждению, видимо слишком скромная...потом фоток так и не появлялось...пришлось как-то подогревать публику что б интерес к конкурсу нарастал, вот и четвереньки грянули
Отправлено 01 April 2009 - 18:12
Была одна страничка ток. После того, как мне на почту пришла инфа о конкурсе я зашла в тему и охр...ла!!!Ну почему слабо?
Чичвиреньки сразу появились. Такшта сие от рассылки не зависит. Ну появились бы непоймикто чуть позже. И чего?
Суть не в этом.
И в этом тоже, если уж говорить о недостатках организации конкурса.
Кроме того, и критерии конкурса также, ИМХО, должны были быть несколько иными
Отправлено 01 April 2009 - 18:15
Да нет никаких критериев!
И не конкурс это, таким образом.
Ария
Кхм...сразу появилась вполне приличная и красивая фотка с шампанским
Чичвиреньки лучше. А двигацца када будут?
И я тож 5 поставила. Наш и совсем даже ничего))))
лехко. там ники указаны. у некатарых.И каким образом, не подскажете?
я смотрела мужскую галереюда, там и четвереньки, и туалет, и девушка в эротической (якобы) позе, больше похожая на потерпевшую и даже девушка-акробат. Лица видны не везде
надеюсь, Денежка и Findirector разместили свои фотки?
Отправлено 01 April 2009 - 18:16
Вы же сказали "НЕТ"кратко можно определить как то, что я сказала "не знаю"))
вам все еще не понятно?
Отправлено 01 April 2009 - 18:17
Не конкурс уже, а фигня, эт я выше уже писала, т.к. нет, в том числе, нормальных его увловийДа нет никаких критериев!
И не конкурс это, таким образом.
Отправлено 01 April 2009 - 18:24
ПОДДЕРЖУ ВОПРОС И ЕЩЕ ДОБАВЛЮАрия КОДА БУДУТ КОНИА двигацца када будут?
ЧЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТО, ШО ДВИГАЦЦА НА КОНЯХ БУДУТ
Добавлено немного позже:
НЕУЛОВИМЫЕ МСТИТЕЛИ
Добавлено немного позже:
ЮрОльга
не нуно растраиватися, я за вас тожа болеюНе конкурс уже, а фигня, эт я выше уже писала, т.к. нет, в том числе, нормальных его увловий
Добавлено немного позже:
Lbp
вот енту фотку зацените
http://forum.yurclub...e.php?pos=-1815
Отправлено 01 April 2009 - 18:25
А! Вы про ники... А я думала...
я смотрела мужскую галерею
надеюсь, Денежка и Findirector разместили свои фотки?
Усе... Капец...
Отправлено 01 April 2009 - 18:25
Если проиграю, то могу и я.прастите, а скандал вы будете организовывать?
Юриспруденция - это не хобби. Это профессия и призвание. А профессия и призвание не входят в мои интересы. Я разделяю себя и свою работу.Интересы фэшн, карз, секс, драгз, рок-н-ролл
не вижу юриспруденции
Отправлено 01 April 2009 - 18:26
вы юрист или где? там был развернутый ответ, который вы не поняли исходя из моей подписи. так вот исходя из подписи я вам расшифровала даденный ответ, если он вас не устроил, это отдельная историяВы же сказали "НЕТ"
идите, лучше, любуйтесь другими четвереньками
Добавлено немного позже:
dontmakemesuffer
кажется, мона в цитатнегЮриспруденция - это не хобби. Это профессия и призвание. А профессия и призвание не входят в мои интересы. Я разделяю себя и свою работу.
Отправлено 01 April 2009 - 18:27
Спасибо большое, конечно, но я в принципе о конкурсе говорю, и не сколько не расстроюсь, если по результатам конкурса победит БИК, либо та жене нуно растраиватися, я за вас тожа болею
Ария, любо еще кто-либо из Юрклубовок, которые на момент начала конкурса уже как минумум, были зареганы.
Arc молчит, возможно будет сюрприз и все остануться довольны его решением.
А я, слава Богу, не обделена ни умом, ни внешностью. Все путем. Могу даже снести фотки, не проблема, чисто из уважения к людям, которые за меня голосовали, не делаю этого
Отправлено 01 April 2009 - 18:27
вон оно чеА профессия и призвание не входят в мои интересы
Отправлено 01 April 2009 - 18:28
Дык там кака-то лошидь вроде есть?КОДА БУДУТ КОНИ
А что? Зря смеетесь. Сами не умеете так.вот енту фотку зацените
(Я серьезно!)
Такшта нащет баллов не знаю, анампох, не голосуем. А вот уметь так - нада. Всю жизнь белой завистью завидую таким умениям.
Отправлено 01 April 2009 - 18:29
чевой-то. Уж не вы ли своей оценкой мне рейтинг снижаетеЧувствую себя гадиной
Не хотите - не играйте. Обычно в таких случаях уходят в оппозицию и создают альтернативные конкурсы с правленными правилами или конкурсы "для своих".Не конкурс уже, а фигня, эт я выше уже писала, т.к. нет, в том числе, нормальных его увловий
хто здесь?вы юрист или где?
а ей главное еще 5 поставилидите, лучше, любуйтесь другими четвереньками
я тожеПростите Но я за правду!
Отправлено 01 April 2009 - 18:30
zebropes
27.03.2009 - 12:37
Сообщение #7
Arc
Цитата
Правила участия:
1. Желающие принять участие в конкурсе размещают свои фотки в соответствующем альбоме.
Требую уточнения))) Что многоуважаемый Админ имел ввиду под словом "свои"? biggrin.gif
Первая страница По поводу свои/не свои.Arc
27.03.2009 - 13:04
Сообщение #13
zebropes
Цитата
Что многоуважаемый Админ имел ввиду под словом "свои"?
что участник/участница выкладывает свои фотки (на которых они), а не фотки сфотканных ими людей smile.gifdaroz
Цитата
ридлагаю таки всучить забе приз главна па.. тьфу фатографа а то он все рейтинги испортит
Так замутим отдельный конкурс на лучшую фотографию, делов то.
А насчет того, что не хочется быть в такой компании - для меня очевидно.
Фотки м-ль Арии я сочла несколько снижающими планку , с чем отчасти было связано мое выступление... уж извините... Но не склалось
Фотку со стриптизером я уже удалила (еще когда написала, что пора) - она раскованная, но я не хочу, чтоб она ассоциировалась с той раскованностью, что получилась в результате в галерее на конкурсе.
Склоняюсь к тому, чтоб удалить и вторую свою (зеленую ), т.к. это и впрямь лет 7-8 назад и опять же в данной толпе я страдаю крокодилизмом (в одной оранжевой оранжевой галактике на одной оранжевой-оранжевой планете ... и так далее вплоть до квартиры и комнаты... на оранжевом-оранжевом диване лежал зеленый крокодил и думал: "А что это я здесь делаю? "
Сообщение отредактировал Varvara: 01 April 2009 - 18:36
Отправлено 01 April 2009 - 18:31
куда? меня там нета ей главное еще 5 поставил
Отправлено 01 April 2009 - 18:31
я тоже
точнее я за закон.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных