ты ж говорил хорошо стреляешь)Форсети дык люди же еще с судьЯми ходют
|
||
|
Прием налички от населения
Отправлено 29 August 2010 - 13:48
Отправлено 29 August 2010 - 13:58
Отправлено 29 August 2010 - 14:22
а какая в них необходимость тоУ кого помощники есть? Кто как их юзает?
Отправлено 29 August 2010 - 20:57
что-бы самому все не делать. экономить силы, средства, штаны, обувь, бензин и проч.а какая в них необходимость то
Отправлено 30 August 2010 - 01:44
У кого помощники есть? Кто как их юзает?
По полной программе.
Такие варианты как оформление наследства, оформление прав на недвижимость и т.п. целиком и полностью их епархия.
При заключении соглашения они сразу вбиваются в доверенность с тем, чтобы вся техническая работа была ими проделана без геморроя.
Экономически выгодно, поскольку раньше на такие вещи как оформление наследства, оформление прав на недвижимость не обращал внимания. Сейчас таких дел хватает, мозгов практически не нужно, нужен только контроль. Вознаграждение делится 40% мои 60-помощнику, расчет только через меня
Отправлено 30 August 2010 - 02:33
Абсолютно логичный подход к делу.У кого помощники есть? Кто как их юзает?
По полной программе.
Такие варианты как оформление наследства, оформление прав на недвижимость и т.п. целиком и полностью их епархия.
При заключении соглашения они сразу вбиваются в доверенность с тем, чтобы вся техническая работа была ими проделана без геморроя.
Экономически выгодно, поскольку раньше на такие вещи как оформление наследства, оформление прав на недвижимость не обращал внимания. Сейчас таких дел хватает, мозгов практически не нужно, нужен только контроль. Вознаграждение делится 40% мои 60-помощнику, расчет только через меня
Отправлено 30 August 2010 - 09:33
Хмм, а з/п помощнику, вернее налоги с нееВознаграждение делится 40% мои 60-помощнику, расчет только через меня
Отправлено 30 August 2010 - 11:58
Хмм, а з/п помощнику, вернее налоги с нееВознаграждение делится 40% мои 60-помощнику, расчет только через меня
ну тут или шашечки или ехать а платить налоги считаю дурным тоном
Отправлено 30 August 2010 - 20:34
оформление наследства, оформление прав на недвижимость и т.п. целиком и полностью их епархия.
Нафиг Вы нужны в таком случае???расчет только через меня
Чо без Вас никак???
Сам без Вас и все дела. Умный чел именно так и поступит. Слабоумные то зачем Вам?
Отправлено 30 August 2010 - 21:10
так скорее дурак поступит.Нафиг Вы нужны в таком случае???
Чо без Вас никак???
Сам без Вас и все дела. Умный чел именно так и поступит. biggrin.gif Слабоумные то зачем Вам? biggrin.gif
Отправлено 30 August 2010 - 21:16
Зачем с кем-то делиться если мона не делиться?так скорее дурак поступит.
Вы своей крыше, наставнику, нахлебнику и т.п. много платите?
Отправлено 30 August 2010 - 21:56
у меня имеется... юзаю в полсилы, хотя и дефочка - иски псиать несложные/накатанные, почта/банк принеси/подай и т.д. технического характера в основном работаУ кого помощники есть? Кто как их юзает?
Отправлено 31 August 2010 - 00:58
Альвец
оформление наследства, оформление прав на недвижимость и т.п. целиком и полностью их епархия.
Нафиг Вы нужны в таком случае???расчет только через меня
Чо без Вас никак???
Сам без Вас и все дела. Умный чел именно так и поступит. Слабоумные то зачем Вам?
Очень просто. Если к нему лично подходят люди и он договаривается от своего имени, то ради Бога, вперед с пионерской песней я ж не против.
Все дело в том, что приходят ко мне и если раньше я просто вежливо отказывал, то теперь при минимуме затрат времени приобретаю некоторое количество денег.
Отправлено 31 August 2010 - 15:23
Согласен, разумно.Все дело в том, что приходят ко мне и если раньше я просто вежливо отказывал, то теперь при минимуме затрат времени приобретаю некоторое количество денег.
Альвец
зачем?расчет только через меня
Чел сам бабло взять не может и Вам занести долю?
Отправлено 31 August 2010 - 15:40
Фпринципе логично, но не прально, потому как в России живем...расчет только через меня
зачем?
Даже премьер в обнимку со стеллой космодрома Востоный, нагло врет, нет - брешет, обещая инвестиции в проект.
но не сказал же он народу о том, что пока не закончим Русский остров для самита 2012 года и сочЕй 2014, ни каких инвестиций не будет
Отправлено 31 August 2010 - 20:01
Согласен, разумно.Все дело в том, что приходят ко мне и если раньше я просто вежливо отказывал, то теперь при минимуме затрат времени приобретаю некоторое количество денег.
Альвецзачем?расчет только через меня
Может конечно, но все равно с человеком нужно пообщаться, посмотреть на него, оказать чуть чуть внимания. Практика показывает, что человек придет вновь
Отправлено 01 September 2010 - 16:10
Ага, и клиенту спокойнее, он будет думать, что все под контролем. Делом для него занимаетесь Вы, а не кто попало.Может конечно, но все равно с человеком нужно пообщаться, посмотреть на него, оказать чуть чуть внимания. Практика показывает, что человек придет вновь
Отправлено 08 September 2010 - 07:10
Все же вопрос с помощниками актуален.У кого помощники есть? Кто как их юзает?
а какая в них необходимость то
Вот уже неделю не могу заставить себя написать простой иск (зарплата), вернее даже не иск (ибо балванки есть), а сам расчет.
Ну нет настроя и все тут.
А был бы помощник, то настрой бы у него появился сразу.
Так чито буду думать...
на счет помощника (ов)
Отправлено 08 September 2010 - 23:30
Министерство юстиции России готовит предложение по масштабной реформе адвокатуры
Об этом сообщил в Госдуме глава ведомства Александр Коновалов. По его словам, "роль адвоката в уголовном судопроизводстве неадекватна. Она должна быть серьезной и весомой".
Министр юстиции считает также, что суды должны внимательнее относиться к тяжелобольным подследственным и чаще избирать меры пресечения, не связанные с лишением свободы. Коновалов сообщил, что в Министерстве почти подготовлен проект закона, призванный решить эту проблему.
на эхе
Отправлено 08 September 2010 - 23:33
уже сколько лет об это орутМинистерство юстиции России готовит предложение по масштабной реформе адвокатуры
Об этом сообщил в Госдуме глава ведомства Александр Коновалов. По его словам, "роль адвоката в уголовном судопроизводстве неадекватна. Она должна быть серьезной и весомой
Добавлено немного позже:
Славл
а вы это вообще к чему написали???ни конкретики ни вашего мнения....не понятно
Добавлено немного позже:
Славл
а вы это вообще к чему написали???ни конкретики ни вашего мнения....не понятно
Отправлено 08 September 2010 - 23:37
Отправлено 08 September 2010 - 23:44
информация к сведению. думаю, закон будет призван исполнить высокую миссию по устранения образовавшегося разрыва между ролью адвоката в уголовном процессе в соответствии с законом и его реальным бесправием в процессе, иными словами - давно пора уже привести закон в согласие с практикой.а вы это вообще к чему написали???ни конкретики ни вашего мнения....не понятно
уже скоро.уже сколько лет об это орут
Отправлено 08 September 2010 - 23:52
сегодня только над этим думал... итог моих- скромных размышлений - выложу позже... - как доделаю статью для конференции ФПАсистемообразующей является роль суда, а не адвоката
Отправлено 09 September 2010 - 00:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных