Мне поначалу казалось, что Вы в состоянии адекватно понимать, что Вам говорят...
я тоже изначально была о вас более высокого мнения,
но форум почитала.... у вас видимо со многими общение не складывается
а жаль
В данном случае общение не складывается у ВАС со мной - у МЕНЯ потребности общаться с Вами нет... ни малейшей...
Сначала сделайте так, чтобы мне было интересно на него отвечать...
супер станцевать наверное надо, да? и желательно топлесс ))
Ну, если других идей нет, то - пуркуа па?
В письме был чек на миллион долларов?
что то мне подсказывает, что это не ваша судьба )
вот если бы вы были подобрее...
Мы уже поняли, что Вам нужен не юрист, в психотерапевт...
Гы... Началась дешевая разводка профессионалов...
вы себя наверное тоже с такими профессионалами ассоциируете? )
т.е. ваш уровень ответа на вопросы клиента например на консультации аналогичен?
Вы не клиент у меня на консультации, а халявщик на форуме...
Требовать, чтобы я вел себя на форуме как со своими клиентами - мягко говоря, глупо...
проблемы этих людей в том, что рейдеры не обижают крепких мужчин в самом соку, они предпочитают пенсионеров, одиноких женщин с детьми и прочие незащищенные слои.
Не знаю, что Вы понимаете под "обижают", но Вы явно не видели настоящих рейдеров и плохо себе представляете их методы. Их задача - заработать деньги на соответствующей ситуации, поэтому в их интересах не привлекать к себе внимание правоохранительных органов откровенно незаконными действиями. Так что действуют они относительно законно. А те, кто считают себя "обиженными", по большому счету считают так необоснованно... И крепкие мужики не останавливают рейдеров, т.к. на любого крепкого мужика, который захочет построить свои отношения с ними с позиций силы, всегда найдутся другие крепкие мужики...
Если эту ветку читает кто-нить из числа людей, ожидающих что их сособственник собирается продать долю рейдерам, совет № 1:
- Выписывайтесь из квартиры, сделайте себе временную регистрацию где нить в Ю Бутово, при этом вы можете оставаться владельцем квартиры
тогда эти уроды не смогут вас "должным образом" уведомить
Редкостный бред... Такой совет может дать только либо совсем глупый человек, либо провокатор...
Вопрос:
Что может быть «нарушением преимущественного права покупки» в п.3 ст.250 ГК РФ, если, представив в РегПалату документы в соответствии с п .1 ст.24 Закона "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним», продавец доли тем самым исполнил п.2 ст.250 ГК РФ?
Хватит уже засорять тему дублированием одних и тех же цитат и одного и того же вопроса!!!
Продолжение следует...
Да нет уж увольте...
С удовольствием... Увольняю!
Полсотни дел говорите? Да где же Вам успеть, если Вы по утрам и вечерам здесь сидите?
Похоже, Вам с Вашим интеллектом этого не понять...
А у меня со временем тяжело...не хватает...как раз приходиться с той самой судебной практикой сталкиваться, с которой я по Вашему мнению не знаком,
И в то время, когда Вы по утрам свои посты строчите, я к судам готовлюсь, коих у меня столько, что впору в ежедневнике доп листы вклеивать.
Вспомнился анекдот:
Мужик стоит у небоскреба и курит сигару. К нему подходит другой:
- Скажите, пжлст, сколько лет Вы курите?
- Лет тридцать...
- А Вы никогда не задумывались, что если бы Вы не курили, а сэкономленные деньги клали в банк, то сейчас могли бы купить такое здание как это?
- Хм... А Вы не курите?
- Нет.
- И что, уже купили такое здание?
- Нет.
- А я вот курю, и это здание моё...Так вот,
mrsmit, я курю сигары, знаю судебную практику и не испытываю таких проблем со временем, как Вы...
И по поводу Москвы. Может быть я звезд с неба не хватаю, но в процессе я бы спеси у Вас поубавил бы...
Мы здесь говорим о совершенно конкретных юридических реалиях. Здесь не суд - у Вас под рукой компьютер, Инет, масса времени, т.о., есть все условия, чтобы дать обдуманный и выверенный ответ. Тем не менее, Вы постоянно демонстрируете здесь незнание юридических реалий. А в суде, значит, Вы ни с того, ни с сего продемонстрируете их знание?
Вы льстите себе...
Только я думаю, не судьба...судя по количеству и времени постов, а так же разнообразию Ваших интересов (по темам, где Вы имели честь отметиться), я подозреваю, что Вы - этот чертов теоретик...за книжками все кажется простым и несложным, правда?
Ага... А еще у меня нет юридического образования...
Продолжение следует...