Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Правила "Объявлений"

Сообщений в теме: 248

#101 Alex Snark

Alex Snark

сказочник

• Partner
  • 2094 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 November 2007 - 17:59

Юрич, а по алфавиту. До тебя не скоро доберуцца.
  • 0

#102 Юрич

Юрич
  • молодожён
  • 334 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 November 2007 - 18:05

Alex Snark

Юрич, а по алфавиту. До тебя не скоро доберуцца.

Хател я Ящюковым назваца
  • 0

#103 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 November 2007 - 18:15

вот мне интересно...почему знаменем "пинания" выбран именно "алксхом"...ведь как раз он практически не пинает....

ну шо ты, мэрский сын, всю малину-та портишь? :D такжеж лучше токма... веть каво другова выбрать - ругань палучицца, а в мну, шо в свинью грязью кидать :)
  • 0

#104 Юрич

Юрич
  • молодожён
  • 334 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 November 2007 - 18:26

Alxhom

ну шо ты, мэрский сын, всю малину-та портишь?  такжеж лучше токма... веть каво другова выбрать - ругань палучицца, а в мну, шо в свинью грязью кидать 

дык ведь ругань...суть- зрелище....
папкорн...все дела...
  • 0

#105 Jazzanova

Jazzanova

шерман или маншер - без разницы

• Старожил
  • 5653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 November 2007 - 18:41

Юрич
какие альтернативы? -))
  • 0

#106 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 November 2007 - 18:44

дык ведь ругань...суть- зрелище....

а я думаю, шо целью Джаза не зрелище было, а ухватить флудеров за самую такскать суть, шоб ани пристыдилис...

Добавлено в [mergetime]1195476248[/mergetime]

какие альтернативы? -))

не, ниатвликайся... давай дальше... вот я нипральна к барышням пристаю... ищщо што нипральна?
  • 0

#107 -SiRus-

-SiRus-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 19 November 2007 - 18:50

Напишу... в стопервый раз..
Хм.... забавная все-таки тема... Хотя и бессмысленная...
ничего она не изменит... Стоит только зайти в Объявления.. и посмотреть сегодняшние посты...

Вобщем.. Гонза тут правильно написал.. либо Культура есть.. либо ее нету... И исправить сие практиченски невозможно... или, во всяком случае, процесс очень длительный...

Хотя.. еще один вывод можно сделать из всей этой ситуации...
Культура культурой.. но есть еще понятие "насрать".. именно в такой транскрипции.. Насрать на людей.. Насрать на их мнение.. Насрать на все...

Круче нас только горы...
  • 0

#108 Jazzanova

Jazzanova

шерман или маншер - без разницы

• Старожил
  • 5653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 November 2007 - 18:55

Alxhom
вот ведь ...сравнение с свиньей...
свиньи кстати умны согласно научным данным
разве я тебя пинаю? -))
наоборот поддерживаю
в крестовом походе против дефективных эйчерских
поползновений

Добавлено в [mergetime]1195476712[/mergetime]
Юрич
понимаешь в пользу того чтобы его пинать, то что он не админ
но с другой стороны видно что незлобливый чел -)))

Добавлено в [mergetime]1195476924[/mergetime]
Alxhom
а я думаю, шо целью Джаза не зрелище было, а ухватить флудеров за самую такскать суть, шоб ани пристыдилис...
за это хватать, рук не хватит... ибо вас так много -))
  • 0

#109 Юрич

Юрич
  • молодожён
  • 334 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 November 2007 - 18:58

Jazzanova

понимаешь в пользу того чтобы его пинать, то что он не админ

админ, не админ...но определенной властью наделен :D

но с другой стороны видно что незлобливый чел -)))

это да.

Alxhom

а я думаю, шо целью Джаза не зрелище было, а ухватить флудеров

мож у него спрасить?!

Хотел ли Джаз ухватить? И Каво? и За что? И почему?
  • 0

#110 LawArt

LawArt
  • Старожил
  • 1598 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 November 2007 - 19:00

У нас на ЮК все довольно гуманно с объявлениями. На bmwclub, к примеру, модеры режут объявы безо всяких реверансов, и в бан отправляют так же. К примеру, вот такие правила существуют для размещения объявлений о купле-продаже авто:

"Объявления о продаже\покупке машин пишутся только в такой форме - название темы: Продам\куплю марка, модель авто, год выпуска
В теме - комплектация, пробег, состояние, если возможно сервисную историю и фото, цена при продаже ОБЯЗАТЕЛЬНА, при покупке желательно указать вилку цены. Выделение названий тем недопустимо никаким способом - крупный шрифт, множественное использование восклицательных знаков, кавычек и т д, также недопустимо размещение объявления только ссылкой, скажем на авто ру, есть желание продавать\покупать здесЪ значит размещаем инфориацию здесь.
Неправильно организованные темы будут удаляться без предупреждения!
Реклама явная и косвенная запрещена, один ник - два действующих объявления, следующее Вы можете разместить, попросив модераторов закрыть одно из действующих, прислав на него ссылку, ветка часТных объявлений.
Лица пытающиеся вести активную коммерческую деятельность по продаже автомобилей и прочих транспортных в явной форме и посредством персональных сообщений без получения статуса партнера клуба (подробности тут) будут отлучены от форума вплодь до вечного бана.
По всем вопросам сотрудничества, рекламы на сайте и в ветке обращайтесь в администрацию форума - Сергей Степанович Бабенков, ник SB.

Флейм и флуд в ветке запрещен, ветка недискуссионная, обсуждаем только состояние комплектацию и цену в смысле торга если есть интерес к данному конкретному предложению. Общие вопросы - средний уровень цены на модель в принципе, комплектации в общем и т д обсуждаются в Выборе БМВ и Обмене опытом.
Правила действуют с 02\11\2006 года

Если Вы неувидели Вашего обЪявления о продаже\покупке авто в этой ветке и оно еще актуально и осталось в Запчастях - прсылайте ссылку модераторам в ПС или нажав в обЪявлении на восклицательный знак, мы его переместим.

Предмодерации тем нет, поэтому если после 02\11\2006 вы разместили обЪявление и потом не находите его - значит оно было соствлено не в рамках правил размещения и было удалено".

Что самое удивительное - работают эти правила без скрипа и стона. Люди сами просят удалить модеров восклицательные знаки и прочие косяки или вывешивают дополненные объявления взамен закрытых. :D
  • 0

#111 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 November 2007 - 19:01

в крестовом походе против дефективных эйчерских
поползновений

едрить... ты мну путаешь с кемта... я борюсь?
мну пофик, дефективные ани или нет.. я проста абщаюс с людями... палучаю удавольствие... инагда...
  • 0

#112 Katerina

Katerina

феерична! (с)

• продвинутый
  • 747 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 November 2007 - 19:08

LawArt

вот такие правила существуют для размещения объявлений о купле-продаже авто:

а шо в них негуманного?
  • 0

#113 LawArt

LawArt
  • Старожил
  • 1598 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 November 2007 - 19:13

Katerina

В том, что они есть и они работают. Одним словом, подраздел "Автомобили" там - не полигон для фаллометрии, или филиал "Разное", а модер - не объект для подколок, как у нас:D)
  • 0

#114 diogen

diogen

1

• Старожил
  • 1658 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 November 2007 - 19:13

А кто-нибудь сам искал сотрудников через инет, в частности ?
Это к тому, что конечно можно учить человека поведению в суде, при этом не только не зная "расклады кто с кем и против из судей кого дружит и т.д. и т.п. нюансы", но и просто не разу не участвуя в процессе ...
Но наверное будет несколько смешно (а возможно и более обидно) для более опытного, получая некоторые "советы" от непосвященных.
В то же время если некоторые работодатели размещая объявления чувствуют себя "благодетелями", то их тоже не плохо вернуть на грешную землю: нужна услуга соответствующего качества - плати тоже соответствующе.
  • 0

#115 -SiRus-

-SiRus-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 19 November 2007 - 19:35

diogen

не плохо вернуть на грешную землю:

Вадег... вот прикинь.. такая история... Заехал ты ко мне в гости.. мы с тобой побухали знатно.. а на утро ты решил поехать на тролейбусе в Гости в Вовке похмеляца..
Стоишь себе на остановке ждешь тролейбуса... а рядом чувак в кашемировом пальто тачку ловит.. тачка останавливается, а он туда говорит.. "До Волжской за 20 рублей".. Тут ты понимаешь.. что до волжской минималольная цена полтинник, а если по нормальному, то сотня..
Подскакиваешь ты к этому пижуно.. и в табло ему.. со словами "Ты сука, афигел так мало денег таксистам предлагать!!! А ну вернись на землю!!"
  • 0

#116 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 November 2007 - 19:38

это все потому, что автомобили не могут участвовать в обсуждении))) а могут лишь их владельцы (потенциальные владельцы)

а еще, сударыня, автомобилю БМВ i750 абсолютна все равно, шо у Нummer3 больше диаметр выхлапной трубы :D

Добавлено в [mergetime]1195479483[/mergetime]
да, и культура сборки друг друга их мало валнуит...
  • 0

#117 И.Б

И.Б

никто

• Partner
  • 2489 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 November 2007 - 19:44

diogen

А кто-нибудь сам искал сотрудников через инет, в частности ?

да. здесь. долго. всеми правдами и неправдами.
было непросто.
но результат великолепный = munky.
  • 0

#118 -SiRus-

-SiRus-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 19 November 2007 - 19:45

но результат великолепный = munky.

спалила примата...
  • 0

#119 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 November 2007 - 19:47

но результат великолепный = munky

тота смарю прапал кудата бибизян...
  • 0

#120 И.Б

И.Б

никто

• Partner
  • 2489 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 November 2007 - 19:52

SiRus
Alxhom
этой "новости" про munky уже несколько лет.
а то мне было больше нечего делать как шоу устраивать на ЮК в разных темах, - просто нужен был сотрудник с определенными параметрами.
  • 0

#121 daroz

daroz
  • ЮрКлубовец
  • 371 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 November 2007 - 19:56

автомобилю БМВ i750 абсолютна все равно, шо у Нummer3 больше диаметр выхлапной трубы

да, и культура сборки друг друга их мало валнуит...

вот тока инглишь или дойч все равно нужен :D
  • 0

#122 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 November 2007 - 19:59

а то мне было больше нечего делать как шоу устраивать на ЮК в разных темах

жаль, сударыня... забавна была б пабалагурить на тему ваших славесных галаваломок :D

вот тока инглишь или дойч все равно нужен

каму? им? им пох :)
  • 0

#123 Pitbull

Pitbull

лжец&пафосный москвич

• Старожил
  • 236 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 November 2007 - 20:00

SiRus

Стоишь себе на остановке ждешь тролейбуса... а рядом чувак в кашемировом пальто тачку ловит.. тачка останавливается, а он туда говорит.. "До Волжской за 20 рублей".. Тут ты понимаешь.. что до волжской минималольная цена полтинник, а если по нормальному, то сотня..
Подскакиваешь ты к этому пижуно.. и в табло ему.. со словами "Ты сука, афигел так мало денег таксистам предлагать!!! А ну вернись на землю!!"

Некорректное сравнение ...
корректнее скорее так: заходит пижон в кашемиром пальто в отстойник таксомоторов и кричит - Найму такси до Волжской за 20 рублей ! ... а таксисты понимают, что до волжской минимальная цена полтинник, а если по нормальному, то сотня .. и в ответ кричат пижону "Ты сука, афигел так мало денег нам, таксистам, предлагать!!! А ну вернись на землю!!"
з.ы. про табло лишнее, чей-то не припомню, чтоб на конфе кому-то морду виртуально били
  • 0

#124 daroz

daroz
  • ЮрКлубовец
  • 371 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 November 2007 - 20:02

им? им пох

тота я матрю народ на мануалы на нирусскам матириЦЦа)))) то запаску найти нимагет то дверь аткрыть :D
  • 0

#125 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 November 2007 - 20:05

корректнее скорее так: заходит пижон в кашемиром пальто в отстойник таксомоторов и кричит - Найму такси до Волжской за 20 рублей ! ... а таксисты понимают, что до волжской минимальная цена полтинник, а если по нормальному, то сотня .. и в ответ кричат пижону "Ты сука, афигел так мало денег нам, таксистам, предлагать!!! А ну вернись на землю!!"

причом весьма велика вераятнасть палучить в табло у таксера, каторый таки сагласица на эту цену... :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных