|
||
|
Правила "Объявлений"
Отправлено 19 November 2007 - 17:59
Отправлено 19 November 2007 - 18:05
Юрич, а по алфавиту. До тебя не скоро доберуцца.
Хател я Ящюковым назваца
Отправлено 19 November 2007 - 18:15
ну шо ты, мэрский сын, всю малину-та портишь? такжеж лучше токма... веть каво другова выбрать - ругань палучицца, а в мну, шо в свинью грязью кидатьвот мне интересно...почему знаменем "пинания" выбран именно "алксхом"...ведь как раз он практически не пинает....
Отправлено 19 November 2007 - 18:26
ну шо ты, мэрский сын, всю малину-та портишь? такжеж лучше токма... веть каво другова выбрать - ругань палучицца, а в мну, шо в свинью грязью кидать
дык ведь ругань...суть- зрелище....
папкорн...все дела...
Отправлено 19 November 2007 - 18:41
какие альтернативы? -))
Отправлено 19 November 2007 - 18:44
а я думаю, шо целью Джаза не зрелище было, а ухватить флудеров за самую такскать суть, шоб ани пристыдилис...дык ведь ругань...суть- зрелище....
Добавлено в [mergetime]1195476248[/mergetime]
не, ниатвликайся... давай дальше... вот я нипральна к барышням пристаю... ищщо што нипральна?какие альтернативы? -))
#107 -SiRus-
Отправлено 19 November 2007 - 18:50
Хм.... забавная все-таки тема... Хотя и бессмысленная...
ничего она не изменит... Стоит только зайти в Объявления.. и посмотреть сегодняшние посты...
Вобщем.. Гонза тут правильно написал.. либо Культура есть.. либо ее нету... И исправить сие практиченски невозможно... или, во всяком случае, процесс очень длительный...
Хотя.. еще один вывод можно сделать из всей этой ситуации...
Культура культурой.. но есть еще понятие "насрать".. именно в такой транскрипции.. Насрать на людей.. Насрать на их мнение.. Насрать на все...
Круче нас только горы...
Отправлено 19 November 2007 - 18:55
вот ведь ...сравнение с свиньей...
свиньи кстати умны согласно научным данным
разве я тебя пинаю? -))
наоборот поддерживаю
в крестовом походе против дефективных эйчерских
поползновений
Добавлено в [mergetime]1195476712[/mergetime]
Юрич
понимаешь в пользу того чтобы его пинать, то что он не админ
но с другой стороны видно что незлобливый чел -)))
Добавлено в [mergetime]1195476924[/mergetime]
Alxhom
а я думаю, шо целью Джаза не зрелище было, а ухватить флудеров за самую такскать суть, шоб ани пристыдилис...за это хватать, рук не хватит... ибо вас так много -))
Отправлено 19 November 2007 - 18:58
понимаешь в пользу того чтобы его пинать, то что он не админ
админ, не админ...но определенной властью наделен
но с другой стороны видно что незлобливый чел -)))
это да.
Alxhom
а я думаю, шо целью Джаза не зрелище было, а ухватить флудеров
мож у него спрасить?!
Хотел ли Джаз ухватить? И Каво? и За что? И почему?
Отправлено 19 November 2007 - 19:00
"Объявления о продаже\покупке машин пишутся только в такой форме - название темы: Продам\куплю марка, модель авто, год выпуска
В теме - комплектация, пробег, состояние, если возможно сервисную историю и фото, цена при продаже ОБЯЗАТЕЛЬНА, при покупке желательно указать вилку цены. Выделение названий тем недопустимо никаким способом - крупный шрифт, множественное использование восклицательных знаков, кавычек и т д, также недопустимо размещение объявления только ссылкой, скажем на авто ру, есть желание продавать\покупать здесЪ значит размещаем инфориацию здесь.
Неправильно организованные темы будут удаляться без предупреждения!
Реклама явная и косвенная запрещена, один ник - два действующих объявления, следующее Вы можете разместить, попросив модераторов закрыть одно из действующих, прислав на него ссылку, ветка часТных объявлений.
Лица пытающиеся вести активную коммерческую деятельность по продаже автомобилей и прочих транспортных в явной форме и посредством персональных сообщений без получения статуса партнера клуба (подробности тут) будут отлучены от форума вплодь до вечного бана.
По всем вопросам сотрудничества, рекламы на сайте и в ветке обращайтесь в администрацию форума - Сергей Степанович Бабенков, ник SB.
Флейм и флуд в ветке запрещен, ветка недискуссионная, обсуждаем только состояние комплектацию и цену в смысле торга если есть интерес к данному конкретному предложению. Общие вопросы - средний уровень цены на модель в принципе, комплектации в общем и т д обсуждаются в Выборе БМВ и Обмене опытом.
Правила действуют с 02\11\2006 года
Если Вы неувидели Вашего обЪявления о продаже\покупке авто в этой ветке и оно еще актуально и осталось в Запчастях - прсылайте ссылку модераторам в ПС или нажав в обЪявлении на восклицательный знак, мы его переместим.
Предмодерации тем нет, поэтому если после 02\11\2006 вы разместили обЪявление и потом не находите его - значит оно было соствлено не в рамках правил размещения и было удалено".
Что самое удивительное - работают эти правила без скрипа и стона. Люди сами просят удалить модеров восклицательные знаки и прочие косяки или вывешивают дополненные объявления взамен закрытых.
Отправлено 19 November 2007 - 19:01
едрить... ты мну путаешь с кемта... я борюсь?в крестовом походе против дефективных эйчерских
поползновений
мну пофик, дефективные ани или нет.. я проста абщаюс с людями... палучаю удавольствие... инагда...
Отправлено 19 November 2007 - 19:08
вот такие правила существуют для размещения объявлений о купле-продаже авто:
а шо в них негуманного?
Отправлено 19 November 2007 - 19:13
В том, что они есть и они работают. Одним словом, подраздел "Автомобили" там - не полигон для фаллометрии, или филиал "Разное", а модер - не объект для подколок, как у нас)
Отправлено 19 November 2007 - 19:13
Это к тому, что конечно можно учить человека поведению в суде, при этом не только не зная "расклады кто с кем и против из судей кого дружит и т.д. и т.п. нюансы", но и просто не разу не участвуя в процессе ...
Но наверное будет несколько смешно (а возможно и более обидно) для более опытного, получая некоторые "советы" от непосвященных.
В то же время если некоторые работодатели размещая объявления чувствуют себя "благодетелями", то их тоже не плохо вернуть на грешную землю: нужна услуга соответствующего качества - плати тоже соответствующе.
#115 -SiRus-
Отправлено 19 November 2007 - 19:35
Вадег... вот прикинь.. такая история... Заехал ты ко мне в гости.. мы с тобой побухали знатно.. а на утро ты решил поехать на тролейбусе в Гости в Вовке похмеляца..не плохо вернуть на грешную землю:
Стоишь себе на остановке ждешь тролейбуса... а рядом чувак в кашемировом пальто тачку ловит.. тачка останавливается, а он туда говорит.. "До Волжской за 20 рублей".. Тут ты понимаешь.. что до волжской минималольная цена полтинник, а если по нормальному, то сотня..
Подскакиваешь ты к этому пижуно.. и в табло ему.. со словами "Ты сука, афигел так мало денег таксистам предлагать!!! А ну вернись на землю!!"
Отправлено 19 November 2007 - 19:38
а еще, сударыня, автомобилю БМВ i750 абсолютна все равно, шо у Нummer3 больше диаметр выхлапной трубыэто все потому, что автомобили не могут участвовать в обсуждении))) а могут лишь их владельцы (потенциальные владельцы)
Добавлено в [mergetime]1195479483[/mergetime]
да, и культура сборки друг друга их мало валнуит...
Отправлено 19 November 2007 - 19:44
да. здесь. долго. всеми правдами и неправдами.А кто-нибудь сам искал сотрудников через инет, в частности ?
было непросто.
но результат великолепный = munky.
#118 -SiRus-
Отправлено 19 November 2007 - 19:45
спалила примата...но результат великолепный = munky.
Отправлено 19 November 2007 - 19:47
тота смарю прапал кудата бибизян...но результат великолепный = munky
Отправлено 19 November 2007 - 19:52
Alxhom
этой "новости" про munky уже несколько лет.
а то мне было больше нечего делать как шоу устраивать на ЮК в разных темах, - просто нужен был сотрудник с определенными параметрами.
Отправлено 19 November 2007 - 19:56
автомобилю БМВ i750 абсолютна все равно, шо у Нummer3 больше диаметр выхлапной трубы
вот тока инглишь или дойч все равно нуженда, и культура сборки друг друга их мало валнуит...
Отправлено 19 November 2007 - 19:59
жаль, сударыня... забавна была б пабалагурить на тему ваших славесных галаваломока то мне было больше нечего делать как шоу устраивать на ЮК в разных темах
каму? им? им похвот тока инглишь или дойч все равно нужен
Отправлено 19 November 2007 - 20:00
Некорректное сравнение ...Стоишь себе на остановке ждешь тролейбуса... а рядом чувак в кашемировом пальто тачку ловит.. тачка останавливается, а он туда говорит.. "До Волжской за 20 рублей".. Тут ты понимаешь.. что до волжской минималольная цена полтинник, а если по нормальному, то сотня..
Подскакиваешь ты к этому пижуно.. и в табло ему.. со словами "Ты сука, афигел так мало денег таксистам предлагать!!! А ну вернись на землю!!"
корректнее скорее так: заходит пижон в кашемиром пальто в отстойник таксомоторов и кричит - Найму такси до Волжской за 20 рублей ! ... а таксисты понимают, что до волжской минимальная цена полтинник, а если по нормальному, то сотня .. и в ответ кричат пижону "Ты сука, афигел так мало денег нам, таксистам, предлагать!!! А ну вернись на землю!!"
з.ы. про табло лишнее, чей-то не припомню, чтоб на конфе кому-то морду виртуально били
Отправлено 19 November 2007 - 20:02
тота я матрю народ на мануалы на нирусскам матириЦЦа)))) то запаску найти нимагет то дверь аткрытьим? им пох
Отправлено 19 November 2007 - 20:05
причом весьма велика вераятнасть палучить в табло у таксера, каторый таки сагласица на эту цену...корректнее скорее так: заходит пижон в кашемиром пальто в отстойник таксомоторов и кричит - Найму такси до Волжской за 20 рублей ! ... а таксисты понимают, что до волжской минимальная цена полтинник, а если по нормальному, то сотня .. и в ответ кричат пижону "Ты сука, афигел так мало денег нам, таксистам, предлагать!!! А ну вернись на землю!!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных