А Вы, действительно, думаете, что если человек хранит в ящике стола (стол - на балансе работодателя) свой паспорт или его копию, медицинские документы с диагнозами, переписку по личным вопросам, личные деньги, личные ноутбуки и записные книжки, а в некоторых столах можно и женскую сумочку целиковую найти - всё это можно запросто брать, исследовать, использовать, передавать другим лицам, распространять информацию и т.д.? Подумайте хорошенько, перед тем как комментировать, ибо разъяснять Вам вопросы, которые неоднократно пережёвывались на форуме, я не стану.Простите, пожалуйста, а Вы действительно думаете, что на работе стоит ее личный компьютер? насколько я знаю - это собственность работодателя... Да и потом, может быть компьютер один на весь отдел? Личные файлы должны храниться дома, тем более если они имеют хоть какую-то ценность для работника.
Например, несанкционированное работником чтение электронной почты этого работника признаётся нарушением тайны переписки. И так далее, и тому подобное.
Это - правильный подход. Информация лишней не бывает ... только надо десять раз подумать, прежде чем с такой скользкой информацией совершать официальные действия. Знаете, небось, что оперативники в полиции разделяют оперативную информацию, добытую в ходе ОРД, и то, что может быть доказательством в суде. Ибо оперативная информация в ряде случаев может подставить самого оперативника. Поэтому он ею пользуется, но не кричит на всех углах, что он ею пользуется. Так и Вам следует поступать.на всех углах, разумеется, об этом не кричим... есть информация - думаем что с ней делать, а может и не делать - просто принять ее к сведению...
Сообщение отредактировал Carolus: 12 March 2012 - 16:18