ИМХО, товаришч о том, что его в обличии мистера Хайда никто не поддержал. Т.е. не помогали "ему в шкуре "гада" и осуждали.Перечитайте тему, которую ВЫ затеяли, и проверьте, Вы (написав пост № 92) ничего не перепутали?
"Во всей этой истории потрясает многое:
...ни кто ведь из Вас меня не поддержал, не протянул руку помощи..."
Вы тут что имеете в виду?
|
||
|
Свежая идея как уволить сотрудника
Автор Zamara, 16 May 2008 05:47
Сообщений в теме: 102
Отправлено 11 June 2008 - 17:13
KSV
Отправлено 11 June 2008 - 17:40
Спасибо ВСЕМ участникам обсуждения, за то, что назначили меня "главным тупым")))))))))))
P.S. Все я понял...
Но лучше бы ответы давал автор))))))
P.S. Все я понял...
Но лучше бы ответы давал автор))))))
Отправлено 16 June 2008 - 11:37
Zamara
ну как Вам сказать... В игрушки здесь играть не принято, никому это не понравилось бы... И мне вот тоже...
Ребята пусть с иронией и сарказмом, но защищали работника, чего здесь бывает не часто. Просто изначально уж больно вопиющий случай Вы привели, все просто были в шоке, что где-то так еще пытаются. Хотя судебная практика сложилась, и все равно суд до последнего будет на стороне работника, как раз из-за таких случаев это правильно, хотя и гораничивает принцип состязательности сторон в трудовых процессах...
Ладно, не буду читать Вам нотации, но если бы Вы пришли с другой стороны, всем было бы приятней.. А так.. "ложки нашлись, но осадок остался" (цы)
Тему закрываю.
Разочарованный Вами модератор
ну как Вам сказать... В игрушки здесь играть не принято, никому это не понравилось бы... И мне вот тоже...
Ребята пусть с иронией и сарказмом, но защищали работника, чего здесь бывает не часто. Просто изначально уж больно вопиющий случай Вы привели, все просто были в шоке, что где-то так еще пытаются. Хотя судебная практика сложилась, и все равно суд до последнего будет на стороне работника, как раз из-за таких случаев это правильно, хотя и гораничивает принцип состязательности сторон в трудовых процессах...
Ладно, не буду читать Вам нотации, но если бы Вы пришли с другой стороны, всем было бы приятней.. А так.. "ложки нашлись, но осадок остался" (цы)
Тему закрываю.
Разочарованный Вами модератор
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных