ну... Люб, не всегда) Иногда - могЁт и мОгетЖалка, мягок необычайно. biggrin.gif
|
||
|
Объясните непонятливой
Отправлено 05 May 2009 - 00:15
Отправлено 05 May 2009 - 00:17
Знаете, я в особо тёплых отношениях с Массивом не замечена... Но это не мешало мне (иногда достаточно резко) дискутировать с ним в модерируемом им разделе... Так что ничто не мешает дискутировать с кем бы то ни было, включая модераторов. Главное - чтобы аргументы были. А то есть на ЮК один тип, который дискутировал со мной, ссылаясь на решения различных судов. Ну а когда я эти решения смотрела по К+, выяснялось, что тип брал номер и дату реально существующего решения, а потом вписывал туда придуманные им самим слова, которых не было в не устраивавшем его решении. Было очень забавно, как он с визгом переходил на оскорбления, когда я его ловила на очередной фальсификации.И он даже осуществим, при условии, что зарвавшийся не модератор)))
И вот когда у такого человека аргументов нет, вот тогда да, ему только и остаётся, что говорить, что он бы изложил свою позицию, да противостоит ему старожил/модератор и т.д., а потому он не может нормально доказать свою позицию - его, бедного, сразу сожрут. Это я не применительно к Вам, это так, общая позиция...
Отправлено 05 May 2009 - 00:24
Меню цына успокаивает. Очень вежливый и умный малчик. (Будете смеяться, но это действительно так!)
Добавлено немного позже:
Uristochka
Слышала-слышала про сибирские встречи... Из первых уст...ну... Люб, не всегда) Иногда - могЁт и мОгет
Про пианого десантника сказано жаж...
Сообщение отредактировал Lbp: 05 May 2009 - 00:26
Отправлено 05 May 2009 - 00:24
воспитывать тока его еще многа) А молоко не дают, тут Надежда права)Меню цына успокаивает. Очень вежливый и умный малчик. (Будете смеяться, но это действительно так!)
#105 -Дневной надзор-
Отправлено 05 May 2009 - 00:25
пральна, пусть знает почем свет, модер самопровозглашенный, панимаешьВаще-т я недавно тож замечание сделала устное на неинформатив в Правовых.
Uristochka
А я шумно себя веду по отношению к Вам? бегаю, с пеной изо рта прошу открыть мегатему про жизнь после смерти у пбоюлов, пишу в личку, матерюсь, иное что-то делаю, противоречащее нормам морали и правилам форума?я бы советовала Вам утихомириться..
По-моему, спокоен абсолютно. За совет спасибо, но он ни о чем абсолютно - извините.
Так. Вот эту фразу я Вас попрошу подтвердить фактами и ссылками.Ибо все эти Ваши революции - такой откровенный, отчаянный бОян
Во-первых, на саму революцию, которую я пытался устроить (соответственно признаки расписать: ранее действовавший порядок, предполагаемый порядок после свержения, цели, способы революции, дата, место, последствия).
Во-вторых, при успешном доказывании первого факта, объясните что за боян, в школе таких слов не изучал. Я повторяю за кем-то что-то? Забаненый, но создавший клона кого-то? Это вопрос или обвинение какое-то? Если уж начали писать в мой адрес негатив, то выражайтесь, пожалуйста, определеннее, если не трудно... Загадки и двоесмыслия по ночам разгадывать не собираюсь.
На остальные предложения отвечать не буду, пока не приведете в соответствующую форму. Там где женщина пишет слова типа "лаять" и подобные вряд ли без эмоций что-то получится обсудить. Хотите, дам математические задачи успокаивающие, после 3-5 можно, вероятно будет дальше с ВАми разговаривать, а так - эмоции сплошные.
Кроме того, я вообще с м-с Santic разговаривал, Вам все в закрытой теме было сказано и в личке (ответа, кстати, получено не было с нормами права, но и не надо уже...)
Santic
А я и не приплетаю)) Просто решил поделиться наработками, как надо бороться с хамством "типа" модераторов...Так это - создавайте отдельную тему))) Полагаю, перемыть кости Альдерамину найдется куда как больше желающих ))) не нать его к Трудовому приплетать, он у нас почти не бывает
Вы прекрасно понимаете, что вправе, но без превышения полномочий, открывания потайных люков в полу и т.п. Хотя это ей решать, как видица, я свое сказал.А что, простой юрклубовец вправе Вам сказать про матчасть, а модератор не вправе?))) Двойные стандарты какие-то))))
Отправлено 05 May 2009 - 00:27
а я об чем)))Слышала-слышала про сибирские встречи... biggrin.gif Из первых уст... biggrin.gif
Отправлено 05 May 2009 - 00:30
Баюс просто, уста кой-чо запамятовали... Но долго ржала.
Отправлено 05 May 2009 - 00:37
по отношению ко мне? Нет, я вообще имела в виду) И не я одна, кстати)) Я ВАм про излишнюю горячность и революционность уже писала) И Вы об этом помните)А я шумно себя веду по отношению к Вам?
Вот эту фразу я Вас попрошу подтвердить фактами и ссылками.
На остальные предложения отвечать не буду, пока не приведете в соответствующую форму.
Хотите, дам математические задачи успокаивающие
Простите, но кроме смеха, у меня это ничего не вызывает. Я не буду с Вами вступать в полемику.
так я и не собиралась Вам отвечать, о чем сразу же сказала, еще в теме, потом в личке. И что непонятного?разговаривал, Вам все в закрытой теме было сказано и в личке (ответа, кстати, получено не было с нормами права, но и не надо уже...)
И ни одной минуты не собиралась и не собираюсь продолжать с Вами обсуждение.
ну, пока хамите только Вы, причем оскорбляете в том чмсле и человека, которого нет в этой теме. Это Вы считаете честным и порядочным?как надо бороться с хамством "типа" модераторов...
И кстати, когда у пользователя возникает конфликт сразу с несколькими модераторами, это не модераторы плохие....
Нааааааааадь,
тебе про люк чего-нить сказали? Мне нет, слушай, может полезная штука, а мы не знаем?открывания потайных люков в полу
#109 -Дневной надзор-
Отправлено 05 May 2009 - 00:38
Очевидные вещи и общие принципы любой социальной группы.Знаете, я в особо тёплых отношениях с Массивом не замечена... Но это не мешало мне (иногда достаточно резко) дискутировать с ним в модерируемом им разделе... Так что ничто не мешает дискутировать с кем бы то ни было, включая модераторов. Главное - чтобы аргументы были. А то есть на ЮК один тип, который дискутировал со мной, ссылаясь на решения различных судов. Ну а когда я эти решения смотрела по К+, выяснялось, что тип брал номер и дату реально существующего решения, а потом вписывал туда придуманные им самим слова, которых не было в не устраивавшем его решении. Было очень забавно, как он с визгом переходил на оскорбления, когда я его ловила на очередной фальсификации.
И вот когда у такого человека аргументов нет, вот тогда да, ему только и остаётся, что говорить, что он бы изложил свою позицию, да противостоит ему старожил/модератор и т.д., а потому он не может нормально доказать свою позицию - его, бедного, сразу сожрут. Это я не применительно к Вам, это так, общая позиция...
Про чела прикольно - как-нибудь поприкалываться нада будет над-кем-нибудь, типа как в чавойте НПА создаются, так и решения мона будет настрогать.
Отправлено 05 May 2009 - 00:38
ну с ЗаЛетчегом я их утихомиривала... Мужики как-то устранились, пришлось включить опцию *матперемат* и децибеллы)))Но долго ржала.
Отправлено 05 May 2009 - 00:41
Натк, приезжай ко мне на дачу, у меня люк есть. Правда, он не потайной ни разу, зато он в полу.открывания потайных люков в полу
И, кстати, так можно и проверить на профпригодность того, с кем дискутируешь - поверит человек на слово и слопает фальшивку, или же полезет проверять в К+.Про чела прикольно - как-нибудь поприкалываться нада будет над-кем-нибудь, типа как в чавойте НПА создаются, так и решения мона будет настрогать.
Отправлено 05 May 2009 - 00:42
ну с ЗаЛетчегом я их утихомиривала...
Зная обе стороны... Они те памятник должны... А то один бы в реале стал летчегом, а второй за ним бы сиганул, штоб достукнуть.
#113 -Дневной надзор-
Отправлено 05 May 2009 - 00:43
Вы мне так говорили уже 4 раза (примеры могу привести ссылками и в личке), но тем-не менее вступаете каждый раз)) Кстати, там кнопка игнор есть, если что.Простите, но кроме смеха, у меня это ничего не вызывает. Я не буду с Вами вступать в полемику.
а кто сказал, что я считаю себя честным и порядочным? Кого конкретно я оскорбляю, кого нет в той теме? Наблюдение и диагностика - не есть оскорбление.ну, пока хамите только Вы, причем оскорбляете в том чмсле и человека, которого нет в этой теме. Это Вы считаете честным и порядочным?
А под Вашим ником несколько модераторов зарегено?И кстати, когда у пользователя возникает конфликт сразу с несколькими модераторами, это не модераторы плохие....
Отправлено 05 May 2009 - 00:44
так они не раскошелятся, я думаю)))Зная обе стороны... Они те памятник должны...
Кстати, Альдерамину ссылку отправила. Нечестно это "без меня меня женили".
#115 -Дневной надзор-
Отправлено 05 May 2009 - 00:46
Безусловно. Равно как и Вашим договором аренды, клевые вещи. Ужасно составленный договор тоже может стать объектом авторского права)))так можно и проверить на профпригодность того, с кем дискутируешь - поверит человек на слово и слопает фальшивку, или же полезет проверять в К+.
Отправлено 05 May 2009 - 00:46
Ну так, кто ж Вам мешает? Или Вы не согласны, что в упомянутой теме уже все сказано?Просто решил поделиться наработками, как надо бороться с хамством "типа" модераторов...
А то, что оппонентов переубедить не удалось..ну так чтож...? Бывает)
P.S. Я не занудничаю, я понять хочу
Убей Бог, не понимаю, о чем Вы.Вы прекрасно понимаете, что вправе, но без превышения полномочий, открывания потайных люков в полу и т.п.
Хотя, обсуждать действия модератора - некомильфо. Оставим эту тему
Отправлено 05 May 2009 - 00:48
Арестуем и заставим ваять.так они не раскошелятся, я думаю)))
Отправлено 05 May 2009 - 00:50
мне нельзя не видеть посты, я модерКстати, там кнопка игнор есть, если что.
личку обнародуете - бан навсегда. Я Вам согласия не давала вроде бы? ))) И хотя там нет ничего такого, но я никому не позволяю это делать.(примеры могу привести ссылками и в личке)
я говорила Вам это про дискуссию, которая мне неинтересна уже составом участников(ка)Вы мне так говорили уже 4 раза
Дневной надзор
вопросов больше не имею. Буду знать на будущее, что у вас нет сих добродетелей.а кто сказал, что я считаю себя честным и порядочным?
нет, но Вы тут и Альдерамина приплели, а его здесь не было.А под Вашим ником несколько модераторов зарегено?
И прекратите уже, недостойно так себя вести. Хотя достоинство не значится, скорей всего тоже... Я про моральное, если что. Остальным меряются в разном.
Отправлено 05 May 2009 - 00:50
Хочу люк!тебе про люк чего-нить сказали? Мне нет, слушай, может полезная штука, а мы не знаем?
Я в его темы буду складывать, которые сейчас скрытыми делаю, штоб дома скрины сохранить Потом забываю о них и они меня пугают страншными надписями на Главной странице))))
а кое-кого и упрятывала б в люк..как в карцер)) У меня даже есть пара горячих голов на примете, чтоб остудились))))))))))
Отправлено 05 May 2009 - 00:52
Ну шо Вы настырничаете?
Взрослые уже давно пикантные подробности жизни ЮК ударились обсуждать...
А Вы все со своим. Чесслово, за мои 7 лет пребывания ( а у мну дата регистрации пожжа, я ваще-т с июня 2002, просто форум падал, пришлось регицца заново) это уже на-до-е-ло.
Отправлено 05 May 2009 - 00:52
Спасибо Люд, А что сей надзор имеет против твоего договора аренды? Или он опять витиевато изложил свою мысль, что я ничо не поняла?Натк, приезжай ко мне на дачу, у меня люк есть. Правда, он не потайной ни разу, зато он в полу.
Lbp
они наваяют, как же) ЖЕНЩИНУ С ВЕСЛОМАрестуем и заставим ваять.
SDF
Не нудите, да неперенудимы будете
Отправлено 05 May 2009 - 00:54
И не пытайтесь понять - будете непоняты?Я не занудничаю, я понять хочу
Не нудите, да неперенудимы будете
Отправлено 05 May 2009 - 00:55
Я представила... При их несовпадении во всех отношениях...они наваяют, как же) ЖЕНЩИНУ С ВЕСЛОМ
Я ж не усну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 05 May 2009 - 00:56
Не, поскольку обращение было к тетьЛюб, то под "Сам", имелся ввиду дядьРом. Поскольку водку мы с ним еще не пили, то как он по батюшке и от кель родом, я не знаю.Сам в смысле Сергей (ханты-мант)?
Дык а я про что, Чавойта, это обчественное достояние. Ее ваабче, надо приравнять к памятникам культуры или какова-нить зодчества, и занести в Красную книгу. Такшта, руки прочь.кхм,, никаких мировых. чавойта неприкосновенна
И оставьте эти ваши рейдерские штучки, типа "бац, веслом по башке и концы в воду".
И вообще, мне тока шо звонил судья, и сказал, что мое заявление, о принятии мер по обеспечению иска, удовлетворено, в соответствии с п.2 ч.1 ст.140 ГПК, вам запрещено поститься в чавойте. Определение было направлено в УФРС по регистрации прав на чавойты.
Так что, особо не обольщайтесь.
Отправлено 05 May 2009 - 00:58
мне тоже страшно) А если у них будет водка...........Я представила... При их несовпадении во всех отношениях... lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Я ж не усну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено немного позже:
не знаю, как ЗаЛетчег, а я теперь взяла критику на вооружение.. Ооставьте эти ваши рейдерские штучки, типа "бац, веслом по башке и концы в воду".
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных