Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Продвижением юрид сайта в сети

Сообщений в теме: 161

#101 lightsonic

lightsonic

весь в белом (c) ВладимирD

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 October 2011 - 16:59

ну смотри тут, колонки - хош пихай тудой что угодно.

http://www.lenvendo.ru/

пример крайне неудачный, так как там в колонках текст набран 6 кеглем – для большинства пользователей это слишком мелко

#102 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14377 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 October 2011 - 17:25

для большинства пользователей это слишком мелко

статистика "большинства" есть?
  • 0

#103 Shu

Shu
  • продвинутый
  • 841 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 October 2011 - 18:02

lightsonic ,

пример крайне неудачный, так как там в колонках текст набран 6 кеглем – для большинства пользователей это слишком мелко

Такие портянки пишутся не для пользователей, а для поисковых систем. Чем больше текст, тем больше туда можно впихнуть ключевых слов и повысить их плотность. Хотя в настоящее время сео-портянки не очень котируются.
  • 0

#104 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 November 2011 - 01:47

Shu, может Вы в курсе, чо за фигня с Яндексом?
По определенным ключевым фразам мой сайт в тройке лидеров на первой странице Яндекса.
Последнее время, вводя эти ключевые фразы, обнаруживал, что на 1-3 дня мой сайт, не то что из первой страницы выпадает, но даже и в первой десятке СТРАНИЦ его нет. С чем это может быть связано?
К примеру, вчера и сегодня его даже по прямой ссылке не было, попробовал сейчас по ключевым фразам - на перовом месте. :cranky: Чо за фигня? :confused:
На том же Гугле никуда не пропадает, по этим же ключевым фразам всегда на 1-2-м местах...
  • 0

#105 Shu

Shu
  • продвинутый
  • 841 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 November 2011 - 18:36

Alphaville, Честно, не знаю. Может эксперементируют с выдачей или проблемы какие-то у них на серверах были.
Если проблема будет носить длительный характер надо писать в техподдержку.
  • 0

#106 АДВОКАРД12

АДВОКАРД12
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 October 2012 - 20:59

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как лучше продвинуть вот этот вот сайт, по каким ключевым словам?
Сайт: http://www.acpartner.ru
  • 0

#107 remеdium

remеdium
  • Старожил
  • 1074 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 October 2012 - 12:27

В настоящее время, в связи с тем, что способ набора т.н. "прямых" номеров (с кодами в Мск 495, 499) уже не отличается от способа набора федеральных номеров, имеет ли смысл указывать на сайте "прямой" номер? Все равно набирать восьмерку и код.
  • 0

#108 Concrescere

Concrescere

A live

• Partner
  • 12916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 January 2013 - 22:30

В настоящее время, в связи с тем, что способ набора т.н. "прямых" номеров (с кодами в Мск 495, 499) уже не отличается от способа набора федеральных номеров, имеет ли смысл указывать на сайте "прямой" номер? Все равно набирать восьмерку и код.

Нажимают на несколько кнопок больше только при первом наборе. Потом, когда телефонный аппарат "запоминает" номер, проблема исчезает. :)

На мой взгляд, прямой номер всегда считался круче мобильного еще и тем, что как бы подтверждает наличие помещения, в котором установлен стационарный телефон (а значит фирма серьезная...).

Так что если на сайте указан адрес офиса, то такое возражение против отсутствия прямых номеров снимается.

Лично мне, когда я сам заказываю какие-либо услуги, гораздо больше нравится знать номер именно мобильного телефона представителя исполнителя, чем стационарный, поскольку по мобильному абонент более доступен, как правило. Да и когда тебе дают мобильный, то как бы больше доверия оказывают, что ли. Это тоже приятно. :)

Сообщение отредактировал Raritet: 12 January 2013 - 22:35

• 0

#109 perekrestokprava.ru

perekrestokprava.ru
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 6 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 January 2013 - 21:55

Мы заказали 499 в мегафоне за небольшую абонентскую плату (250 руб в месяц за номер) 495 стОит рублей 500 в месяц.
  • 0

#110 Win-Win

Win-Win
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 February 2013 - 21:30

Shu, может Вы в курсе, чо за фигня с Яндексом?
По определенным ключевым фразам мой сайт в тройке лидеров на первой странице Яндекса.
Последнее время, вводя эти ключевые фразы, обнаруживал, что на 1-3 дня мой сайт, не то что из первой страницы выпадает, но даже и в первой десятке СТРАНИЦ его нет. С чем это может быть связано?
К примеру, вчера и сегодня его даже по прямой ссылке не было, попробовал сейчас по ключевым фразам - на перовом месте. :cranky: Чо за фигня? :confused:
На том же Гугле никуда не пропадает, по этим же ключевым фразам всегда на 1-2-м местах...

Недавно Яндекс выкатил новый поисковый алгоритм под названием "Калининград".
По умолчанию для пользователей работает персонализированный поиск, с учетом их предыдущих запросов и других метрик.
Таким образом, например, на разных компьютерах (домашний и рабочий) могуть быть различные результаты в выдаче.
Возможно это ваш случай.

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как лучше продвинуть вот этот вот сайт, по каким ключевым словам?

Сайт Ооочень долго грузится - это большой минус для ПС.
По запросам - нужно исходить из приоритетных для вас услуг.
  • 0

#111 AlexCDL

AlexCDL
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 53 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 February 2013 - 14:46

Сайт Ооочень долго грузится - это большой минус для ПС.
По запросам - нужно исходить из приоритетных для вас услуг.

Поддерживаю данный ответ, но хотел бы еще добавить, что делайте акцент на большинства НЧ запросов, тем самым вы увеличите количество и качество обращений потенциальных клиентов, а не халявщиков, да и бюджет срежете в разы
  • 1

#112 scorpion777

scorpion777

ядовитыш (с) Пани Лиза

• Partner
  • 3099 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 February 2013 - 13:52

Сейчас встала другая проблема, поиски юридических лиц, для сопровождения их деятельности. Вот здесь я в замешательстве. не посоветует ли кто, как можно решить эту проблему с наименьшими потерями ?

Аналогичный кстати вопрос, гарантированно капающая денежка никогда не помешает.
  • 0

#113 trudovik

trudovik
  • ЮрКлубовец
  • 174 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 March 2013 - 13:36

http://advokativlev.ru/ после получения стутса адвоката сделали сайт как на адвоката... а не на юридическую фирму... 3 месяца работы над сайтом... вот что получилось...
  • 0

#114 AlexCDL

AlexCDL
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 53 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 March 2013 - 14:07

Сейчас встала другая проблема, поиски юридических лиц, для сопровождения их деятельности. Вот здесь я в замешательстве. не посоветует ли кто, как можно решить эту проблему с наименьшими потерями ?

Аналогичный кстати вопрос, гарантированно капающая денежка никогда не помешает.

Здесь есть несколько вариантов.
1) холодные звонки по базе юр лиц,
2) Поиск юр лиц на семинарах, конференциях, круглых столах и остальное в этом духе.

Оба способа работаю эффективно.
  • 0

#115 Бартег

Бартег
  • ЮрКлубовец
  • 144 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2013 - 21:22

Коллеги, приветствую!

как вы относитесь к созданию и раскрутки группы ВКонтакте.
Группа будет посвящена юридической фирме, ее услугам.
Лично я ярый противник социальных сетей, но что не сделаешь ради успешного бизнеса))

Или быть может Фейсбук, твиттер?

Кто что думает???
  • 0

#116 AlexCDL

AlexCDL
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 53 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2013 - 21:48

Коллеги, приветствую!

Лично я ярый противник социальных сетей, но что не сделаешь ради успешного бизнеса))

Кто что думает???

а какие задачи вы ставите от этих групп? Исходя из задач можно уже будет сказать стоит ли или нет,а так сказать нельзя
  • 0

#117 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14377 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2013 - 22:13

Кто что думает???

для юрфирмы среднего пошиба - это почти стандарт
  • 0

#118 AlexCDL

AlexCDL
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 53 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2013 - 22:26

Кто что думает???

для юрфирмы среднего пошиба - это почти стандарт

да, только для большинства фирм эти группы только для отметки. Бизнес задачи на них даже не ставят. Единицы кто действительно используют соц сети поназначению
  • 0

#119 Бартег

Бартег
  • ЮрКлубовец
  • 144 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2013 - 23:43

Коллеги, приветствую!

Кто что думает???

а какие задачи вы ставите от этих групп? Исходя из задач можно уже будет сказать стоит ли или нет,а так сказать нельзя

Рекламу своих услуг и привлечение клиентов. Все стандартно.

Тут верно подметили, попахивает детским садом ресурс, ИМХО. Будут ли там потенциальные клиенты?

Может быть лучше в Фейсбук и Твиттер???

Иными словами в каких социальных сетях есть максимальная целевая (потенциальная) аудитория начинающей юр. фирмы?
  • 0

#120 Bormer

Bormer
  • ЮрКлубовец
  • 147 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2013 - 23:54

А с ЖЖ как дела обстоят?
  • 0

#121 AlexCDL

AlexCDL
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 53 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 March 2013 - 12:57

Рекламу своих услуг и привлечение клиентов. Все стандартно.

Тут верно подметили, попахивает детским садом ресурс, ИМХО. Будут ли там потенциальные клиенты?

Может быть лучше в Фейсбук и Твиттер???

Иными словами в каких социальных сетях есть максимальная целевая (потенциальная) аудитория начинающей юр. фирмы?

С такими целями, вам действительно лучше в социальные сети не идти. Честно, я не понимаю большинство компаний, которые хотят раскрутки сайта, с неопределенными целями, тоже самое что и в других рекламах.
Скажу сейчас про интернет маркетинг, но от оффлайн маркетинга практически отличий нет, создание сайта, а тем более рекламная компания, должна сопровождаться определенными целями. Цели должны быть продуманны еще задолго до создания сайта. Сайт и реклама должны работать на бизнес, и выполнять определенные поставленные задачи. Вот даже на примере социальных сетей:
Вы хотите просто привлечь клиентов в компанию за счет посещений и звонков. Если нужно можно сделать за 3 тыс. рублей 1 тыс. звонков, но какое качество у них будет, и принесет ли вам это прибыль. Цели всегда должны быть глубокими и точными, например:
1) Хотим начать работу с социальными сетями ради узнаваемости
2) Хотим повысить поведенческие факторы на сайте
3) Хотим увеличить сарафанное радио
4) Хотим привлечь внимания партнеров
5) Хотим что бы доход с социальных сетей составлял n=сумму
и при этом, хотим, что бы коэффициент ROMI был >2

Вот это уже более менее понятные задачи и цели, так как каждая цель будет сопровождаться разной рекламной компанией, которая будет сопровождаться аналитикой и упирать в основную задачу - коэффициент ROMI.

Потенциальная аудитория есть везде, только нужно уметь ей пользоваться в своих целях
  • 0

#122 Бартег

Бартег
  • ЮрКлубовец
  • 144 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 March 2013 - 21:55

Я написал в самом общем виде. Понятно, что при начале работы цели будут поставлены конкретные. Я же сейчас не ТЗ исполнителю пишу, а хочу услышать общее мнение на форуме.
  • 0

#123 AlexCDL

AlexCDL
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 53 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 March 2013 - 12:27

Я написал в самом общем виде. Понятно, что при начале работы цели будут поставлены конкретные. Я же сейчас не ТЗ исполнителю пишу, а хочу услышать общее мнение на форуме.

опять же как может быть в самом общем виде? понятия раскрутка уже прошло, сейчас все происходит с помощь конкретных задач, вот если бы Вы спросили: "Возможно ли повысить узнаваемость бренда в соц сети вконтакте, если да то какая аудитория собирается?" - вот тогда и ответ Вам дадут, а так маловероятно, что кто то Вам ответит
  • 0

#124 Бартег

Бартег
  • ЮрКлубовец
  • 144 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 March 2013 - 23:40

Пообщался я с владельцами своих фирм и бизнеса по поводу ВКонтакте.
Все в голос - не твой профиль. Чтож, прислушаюсь к мнению уважаемых мной людей))
  • 0

#125 AlexCDL

AlexCDL
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 53 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 March 2013 - 16:06

Пообщался я с владельцами своих фирм и бизнеса по поводу ВКонтакте.
Все в голос - не твой профиль. Чтож, прислушаюсь к мнению уважаемых мной людей))

это уже Ваше дело)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных