Я кондуктор в етом антобасе избранных, расслабься, Никалаич...Сам-то куда без очереди прешься?
|
||
|
Вакансия Заместитель генерального директора
Отправлено 04 April 2011 - 16:29
Отправлено 04 April 2011 - 16:32
А кто у нас водитель?Я кондуктор в етом антобасе избранных
Отправлено 04 April 2011 - 16:34
Тут скорее погонщик ослика)))А кто у нас водитель?
Я кондуктор в етом антобасе избранных
Отправлено 04 April 2011 - 17:00
ашыбаишьса, брат! тута я честь сваю защищаю!!хе-хе
однако имеют место некоторые двойные стандарты...
ошибаюсь?
вот тугойта... апы я тереть сабиралса по причине нарушения правил. Закрыл из-за твах стонов о том, шо мол засрали тему и гамно на маей совести... Компрене?Так Вы ап тереть собирались и тему то закрыли из-за нарушений конференции или из-за "низачот рдатилю"? Получается, что из-за "низачот рдатилю", а тогда это уже и не мнение получается... или Вы все-таки смешиваете свое и государственное?
я, истественнаА кто у нас водитель?
Отправлено 04 April 2011 - 17:08
Отправлено 04 April 2011 - 17:10
Отправлено 04 April 2011 - 17:16
какие конкретно нарушения были мной допущены?
Правила конференции
7. Если тема требует определенного информативного ответа - оффтопить в нее за прещено. Например, запрещено отвечать так: "Я лучше промолчу" и т.д. в таком же духе, а также переходит на обсуждение вопросов, с темой не связанных
ну сибя-та хатя б ниабманывайПро тему - а я подумал
Отправлено 04 April 2011 - 17:16
сдаётся мне, что многие, становясь начальниками, одновременно становятся девочками, даже если были до того женского пола.а вы девачко, да?
Отправлено 04 April 2011 - 17:17
Часть поста по вопросам BloodForFan не буду комментировать подробно - если он захочет ответит и я прокомментирую.
Но в целом, и мои и его предпочтения были учтены, но я был открыт к пониманию сложностей или нестыковок (его опоздания например), а он не очень. Был бы рад договорится с ним о встрече на другой день, но такой возможности он мне не предоставил. Конечно это не снимает с меня вины, что было допущено такое ожидание, но результат не был достигнут и эту ответственность мы с ним делим пополам, что собственно и произошло.
По деньгам вилка была очень широкая именно поэтому - если Вы готовы работать за 50 плюс гсм и связь Вы в вилке. И работающий в настоящее время кандидат получил, что хотел.
Отправлено 04 April 2011 - 17:21
А он в курсе, что делит отвественность за Ваше опаздание пополам?результат не был достигнут и эту ответственность мы с ним делим пополам, что собственно и произошло.
Вы для чего тему то открыли, раз Вы и кандидат друг друга там в полной мере.... удовлетворили?
Отправлено 04 April 2011 - 17:22
судя по симптомам, у нево панос славесный...Вы для чего тему то открыли, раз Вы и кандидат друг друга там в полной мере....
Отправлено 04 April 2011 - 17:26
"ну сибя-та хатя б ниабманывай" - солидарен, поверьте очень внимательно слежу за этим, а Вы мне кажется нет - разве было непонятно, что Ваше мнения по апам вредит мне как работодателю? разве не было понятно, что Ваше решение тему закрыть вредит мне лично? разве было не понятно, что у меня должна быть возможность закрыть вакансию и прокомментировать некоторые посты?
А Вам было на это... или Вы этого хотели?
Отправлено 04 April 2011 - 17:35
№6, 9, 14, 18ни одного офтоп сообщения от меня в теме нет.
На шо я сказал, шо
Пасему закрывать глаза на нарушение правил форума и папуститильствавать "апам" не буду.
по мнению аффтара - вазможна. По моему, как мадератора раздела, заинтирисованного в том, шоб раздел был максимальна палезен всем, а не тока рдателям - нет. Пасиму, в том числе, и был выражен низачот.Предоставленная информация по вакансии достаточна для принятия решения направлять или не направлять резюме.
канешна панятно...разве было непонятно, что Ваше мнения по апам вредит мне как работодателю?
безусловна яснаразве не было понятно, что Ваше решение тему закрыть вредит мне лично?
а у мну, каг у мадератора раздела, вазникло асчусчение, шо дальнейшее открытое састаяние темы нанесет нипаправимый ущерб топегстартеру, ибо атвичает он на вапросы, как паследний идиот, заганяя сибя все глубже и глубже в задницу. Развитие темы после ее аткрытия Арком лишь падтвирдило, шо я таки был прав и, аставайся ана закрытой, ты выглядел бы более привликательно...разве было не понятно, что у меня должна быть возможность закрыть вакансию и прокомментировать некоторые посты?
ну хоть это понял... уже харашо.А Вам было на это...
ольга,2008, давайка мну плюсеги ставь, а то ишь така вся са мной сагласная, а ни сисег, ни плюсигов...
Отправлено 04 April 2011 - 17:40
Афтор не просто глуп, у него еще какое то странное, а то и не здоровое осчусчение своей значимости, а то и величия. Ишь как лихо ответственность разделил, он бы так привелегии делил. Че там с кандидатом по часу трещать? Если чел придурок или полный некопенгаген, то это через 15 минут понятно, ну минут 10 на пожелания в будущей совместной работе от работника и работодателя перетереть.
Сообщение отредактировал ольга,2008: 04 April 2011 - 17:41
Отправлено 04 April 2011 - 17:45
Вот так на ниве личных неприязненных отношений к автору объявления стираюца былые противоречия.
Отправлено 04 April 2011 - 17:50
Два с половиной маткапитала, соглашайса, глупая )))Пятеро детей!!!
Отправлено 04 April 2011 - 18:12
грю ж, занит был!а кто званную пятницу прогулял?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных