|
||
|
Ищу работу
Отправлено 22 April 2011 - 14:12
Интересно, много чего нашел?
Я юрист еще маленький, тяжбу с Русским молоком пока не потяну.
Отправлено 22 April 2011 - 14:16
Я шо, бомж какойто?! Буду я всякую гадость с памойки открывать ешо...Открыл Америку.
Теперь он просто обязанdestroer у меня в профиле побывал
Отправлено 22 April 2011 - 14:17
Отправлено 22 April 2011 - 14:20
хрина сибе прагрисивная система штрафавбез учета штрафов 59 000, с учетом 36 000.
Отправлено 22 April 2011 - 14:24
23 штуки за три неполных месяца...хрина сибе прагрисивная система штрафав
Отправлено 22 April 2011 - 14:24
Вадим777, знаити... и вас бы я тоже на работу не взял...
А вот тут я очень не удивлен. Удивлен был в 2010 когда понял, что в Москве мошенников и проходимцев (это я сейчас не про Молоко, и не про Вас) в разы больше чем в провинции.и вас бы я тоже на работу не взял...
Открыл Америку.
Я хочу работать, по настоящему. И приносить пользу.
А не получать деньги отжав их у кого-то бесчестным путем.
Где тут модер, выкидывайте тему на помойку совсем. Пока Вы мне и на рекрутинговых сайтах на зарубили резюмешки.
Впрочем, как я уже говорил, ежели судьба - то работодатель найдется, а ежели нет - то значит это тоже судьба.
Сообщение отредактировал Вадим777: 22 April 2011 - 14:25
Отправлено 22 April 2011 - 14:29
Вы с дуба рухнули?Пока Вы мне и на рекрутинговых сайтах на зарубили резюмешки.
А чему удивляться? Щяс вы хорхича поливаете (причем, только подозревая, что дестроер - это он)... Зато вы весь такой в белом... Возьми вас на работу... а кто вас знает, шо вы за специалист... и чо? не пройдете испытательный иль еще что, чо, потом тоже о себе ваши отзывы читать на сайтах?А вот тут я очень не удивлен.
Я думал, вы окажетесь умнее и не станете уподобляться "вот нашол в мусорке"... А он, кстати, когда увидел, что мусорная объяснялка не принесла должного результата, больше на вас наезжать и не стал.
Сообщение отредактировал Romario: 22 April 2011 - 14:30
Отправлено 22 April 2011 - 14:32
Леееера... Это чьей такое дурное влияние вказываеца-то?юрист единственно и нужен для отжатия бесчестным путем. честным образом пацаны и без юриста перетрут
Отправлено 22 April 2011 - 14:33
Отправлено 22 April 2011 - 14:38
Отправлено 22 April 2011 - 14:39
Ruzanna, от чего этого? тупых овечек от кровожадности злых волчар? ))) Рузенька, вы малы и недалеки. подрастете, поработаете, может, поумнеете и поймете, что овцы тоже любят мясо )))))
Отправлено 22 April 2011 - 14:40
Отправлено 22 April 2011 - 14:42
ты на каво сабасья морда вякаешь?)))Это чьей такое дурное влияние вказываеца-то?
Отправлено 22 April 2011 - 14:42
Отправлено 22 April 2011 - 14:44
Я нигде ни о Хорхиче ни о Молоке ранее не постил. И не собирался, соискатель посмотрев НЕ МОИ отзывы о компании сможет для себя решить идти работать туда или нет. Людей жалко, что хотят построить карьеру и попадают на такое Молоко.
Одному из сотрудников юротдела отказали когда он подал заявку на арбитражного заседателя (парень опыта хотел, а это бесплатно) именно из за Молока.
Хотел бы мстить я бы лил желчь тогда. Задумайтесь, я же почти год молчал.
Однако когда не специалист в области юриспруденции, а это не только мое мнение об Аранибаре, и не только юристов, но и ряда сотрудников Молока, не буду писать чьи, ибо люди еще работают, хулит меня без должных на то оснований. Причем не просто хулит, а в моей же теме, которая создана с одной целью - найти достойную работу, тактично ли это с его стороны.
Мой грязный пост видит Бог, не мстя, но была попытка меня очернить. Я ответил.
Как бы Вы уважаемый относились к работодателю, которому ПВТР по боку.
Который з/п не платит, требует зачастую глупости, принуждает к пьянкам, кстати при отказе - увольнение. Каково? Деньги потраченные мною на проезд в Рузу не возмещает, ибо экономит организация. А моя объяснительная, так в ней правды 90%. Заметьте, мне нужно находить средства для поездок на работу на то же метро, платить за жилье. При этом эти средства от работодателя я не получаю, трачу на его нужды свои, да еще и получаю еженедельно по несколько раз в тык, причем не только я, ВСЕ юристы. Там к ним отношение как к быдлу.Это нормальная работа?
А то, что сей товарисч Хорхич, это однозначно и я привел достаточно убедительные аргументы, есть еще ряд косвенных, но тогда бы пост получился больше, а он и так не маленький.
Сообщение отредактировал Вадим777: 22 April 2011 - 14:57
Отправлено 22 April 2011 - 14:46
охохонюшки. Вы про Швейка не слышали или вас в гугле и на либ.ру забанили?
Нечто вроде этого отмочила одна молоденькая девица, так лет шестнадцати: на уроке танцев она, заливаясь слезами, сказала одному гимназисту, ущипнувшему ее за плечо: "Вы сняли, сударь, пыльцу моей девственности!" Ну ясно, все засмеялись, а мамаша, присматривавшая за ней, вывела дуреху в коридор в "Беседе" и надавала пинков. Я пришел, господин обер-лейтенант, к тому заключению, что деревенские девки все же откровеннее, чем изморенные городские барышни, которые ходят на уроки танцев.
Отправлено 22 April 2011 - 14:53
Бесчестный путь вообще не мое.Вадим777, это, как бы, юрист единственно и нужен для отжатия бесчестным путем. честным образом пацаны и без юриста перетрут.
А вот отсудить пусть то что и не совсем правильно, жонглируя законодательством, аки факир - пожалуйста.
Но у юр. лица, у энергетиков, у налоговой, у администрации!!!
А не у колхозников и работяг.
По Вашему мнению у кого денег больше, тот и прав.
Нет брат, сила в правде.
Отправлено 22 April 2011 - 15:00
На самарских катэкавских пацаноф, а чо?ты на каво сабасья морда вякаешь?)))
Вадим777,
Нормально, кстати, отношусь. Если ты хочешь затрахать работника, но и от него не ждешь стука копытного - ПВТР вам в руки. В нормальных конторах, где мне доводилось работать, можно было и режим согласовывать, и калымы брать, особо не шкерясь, и поболеть пару дней без оправдательных документов... И, как правило, когда подпирает - работодателю воздается.Как бы Вы уважаемый относились к работодателю, которому ПВТР по боку.
Отправлено 22 April 2011 - 15:02
а по моему мнению, кто прав, тот и прав. только прав "по праву" и "прав по справедливости" вещи сильно разные зачастую. дела юриста объяснять всем, что клиент/работодатель прав, а клиенту/работодателю объяснять действительно ли он прав. не касаясь вопросов нравственной чистоты. если вы везде про страшный суд вещаете, неудивительно, что работы нет и не будет.
Мозголомная Брага, прекрасная тема )))
Отправлено 22 April 2011 - 15:02
идити уже в манахи)))Бесчестный путь вообще не мое.
Но у юр. лица, у энергетиков, у налоговой, у администрации!!!
ахринеть рабингут ат юриспруденцииА не у колхозников и работяг.
а чем калхозник каторые не платит атличаица ат энергетиков например?
Отправлено 22 April 2011 - 15:03
тока она не в том разделе, по-моему))прекрасная тема )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных