Сообщение отредактировал Jason Voorhees: 25 June 2012 - 02:25
|
||
|
Список багов после обновления
Отправлено 25 June 2012 - 02:25
Отправлено 25 June 2012 - 07:46
Отправлено 25 June 2012 - 08:26
Так что нужно делать, чтобы был поиск по словосочетанию? Если как раньше, заключаешь его в кавычки, выходит сообщение:С поиском вроде понятно в чем проблема, попробуем сделать как и до последнего обновления - морфологический. Типа как в яндексе без всяких кавычек и звездочек.
"Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 2 символов, или же вы ввели в качестве ключевого слова недопустимые к поиску слова, такие как 'html', 'img' и т.д. Вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове, либо измените его."
Отправлено 25 June 2012 - 13:21
Причём без кавычек тоже не работает.
Отправлено 25 June 2012 - 14:02
Отправлено 25 June 2012 - 19:06
Отправлено 25 June 2012 - 20:35
Отправлено 26 June 2012 - 01:20
Суко... и картинка не крепицо... Нажимаешь кнопу "картинка", экран мутнеет и зависает... Заипали...
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Romario: 26 June 2012 - 01:23
Отправлено 26 June 2012 - 03:05
Балда, это ж ЯндексДирект))) он показывает здесь те ссылки, которые ты смотрел/искал))) У меня, например, когда читал твой пост, про юристов по наследству показывал, т.к. я ЯндексМетрику по своему сайту по этому направлению смотрел, щас на этом месте банер Гаранта крутится...)))Бля... вы ваще не смотрите, какую рекламу сюдой втыкаете? Лишь бы баблобля срубить штоле? Это же таки форум бля юристов...
Так что, если увидишь порнуху, прежде чем возмущаться, вспомни, какие ты сайты перед тем как зайти на ЮК юзал...)))
Отправлено 26 June 2012 - 10:06
во-первых, такая хрень уже минимум неделю происходит. про неудачное время я тоже сначала подумала, но не может же бытьЛЮБОЕ время неудачным?может провайдер тормозит - а скорее всего в "неудачное время" на конфу вошли
во-вторых, дома два компа, на втором поставила браузер от Яндекса (по приколу, посмотреть, че будет) - там шементом все прогружается. (ну не то чтобы шементом..., просто второй комп уже старичок..., но во всяком случае страница загружается целиком, со всеми "элементами", которые Опера грузить не желает).
Ludmila просила передать, что у нее не отправляются сообщения в эту тему ))
хотела сказать вот что:
у меня, кстати, тоже сообщения не отправляются.Ну что... здравствуй, ошибка 502! Выдало примерно полчаса назад.
Сейчас очень медленно грузится
Сообщение отредактировал veverica: 26 June 2012 - 15:48
Отправлено 26 June 2012 - 14:40
Отправлено 26 June 2012 - 14:42
Музитото, херов ламер! Почему за 3 недели после обновления скорость загрузки не приведена в норму?
Хватит дрочить на рекламу и всякие гейские примочки, почини сначала то, что сломал.
Или наймите уже нормального техадмина, малолетки безмозглые.
Отправлено 26 June 2012 - 14:47
Отправлено 26 June 2012 - 16:11
Антон Михалыч, сообщения не сохраняются и не отправляются, похоже, у многих.
Господа модераторы, можно узнать хотя бы примерные сроки устранения проблем? Только реальные сроки.
Отправлено 26 June 2012 - 16:19
Модераторы тут не при чем. Все вопросы к небожителям.Господа модераторы, можно узнать хотя бы примерные сроки устранения проблем? Только реальные сроки.
Отправлено 26 June 2012 - 16:23
Отправлено 26 June 2012 - 16:30
Теперь на конфе не показывает, что есть сообщения в личку, зато на иликтронку насыпались уведомления за две недели...
Отправлено 26 June 2012 - 16:48
Отправлено 26 June 2012 - 18:03
Отправлено 26 June 2012 - 18:16
)))
в питерскую тему 5 часов не могу зайти
Отправлено 26 June 2012 - 19:48
<br /></p><br />в питерскую тему 5 часов не могу зайти<br />
Закрыто на спецобслуживание))))
Отправлено 26 June 2012 - 20:28
Я понимаю, что смеяться над инвалидами грешно, но если руки растут из .опы, то не стоит этими еще и кривыми конечностями трогать всё, что отличается от продуктов жизнедеятельности, в которые некий, занесенный степным ветром парниша тыкал щепкой (видимо от головы одного из техподдержки). Парнишу унесло рекой жизни, а донор щепки очевидно остался.
Достопочтенный дяденька Урфин Джюс, не соблаговолите ли прекратить посыпать чудесным (степным) порошком заготовки, которые хотя и создают впечатление разумных существ, но ничем это впечатление подкрепить не могут.
Если вы не располагаете ресурсом грамотных и опытных специалистов, то выпускайте своих дуболомов только по ночам. Как бы вообще принято обкатывать новинки ночером. И ежели к утру не пошло, то бэкап. Господи (которого в сущности нет), кому я это говорю???
Лично меня мало интересуют технические тонкости и сложности вопросов содержания конфы в преемлемом состоянии. Но что я очевидно наблюдаю, так это отсутствие нормального менеджмента. Я понимаю, привычка скакать по бескрайней степи очевидно реализована в управлении конфой и её ресурсами. Но где мудрость восточная? Один скакун пал смертью неудачного поэта и прозаика - так этого мало для размышлений и выводов? Вот этот, падший, он рьяно попытался реализовать восточную деспотию на конфе, и конечно жидко обосрался... но сейчас не об этом... я это к тому, что неплохо было бы реализовать деспотию в коллективе техников, а? может даже кто-то с конфы не без удовольствия поучаствовал в карательных мерах воздействия...
А вообще, мне что-то подсказывает, что Урфин, который Джюс, придерживается страдегии экономии на специалистах, технических ресурсах и контроле качества... "Не живите с прибылей, живите с убытков".
Заключение:
Ребятки, вы сознаете, что означает термин репутационные риски? Шила в мешке не утаить. И собственники и менеджмент и
Собственно накипело.
Отправлено 26 June 2012 - 20:38
Заперлись пидарасы и не открывают! ©в питерскую тему 5 часов не могу зайти
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных