Ну, тут я скорее всего опоздалПраво сеньора ?
|
||
|
Отправлено 25 January 2013 - 00:29
Отправлено 26 January 2013 - 22:28
Отправлено 26 January 2013 - 22:33
Отправлено 26 January 2013 - 22:54
чтобы уже на руках были бумаги о том, что это ООО "Г" не имеет права использовать наш ТЗ, т.к. их суб.лиц. договор расторгнутА зачем вам ускорять?
да и к суду не помешало бы подтведить отсутствие у них какой-либо связи с нашим ТЗ
Отправлено 27 January 2013 - 19:13
А зачем вам ускорять?
Не нужно ускорять. В таких случаях усе должно итить по протопанной тропе, дабы потом "враги" не начали искать корруцпционную составляющую там, где ее нет.
да и к суду не помешало бы подтведить отсутствие у них какой-либо связи с нашим ТЗ
А Вы лучше с судом потяните. Не так это сложно. Можно, например, своему аблакату руку сломать и сказать, что сам упал об лед отдыхая в арабских эмиратах, и не может присутствовать в назначенный день. Вот суд и продлится.
Отправлено 27 January 2013 - 20:28
Новая услуга на рынке юридических услуг )А Вы лучше с судом потяните. Не так это сложно. Можно, например, своему аблакату руку сломать и сказать, что сам упал об лед отдыхая в арабских эмиратах, и не может присутствовать в назначенный день. Вот суд и продлится.
Отправлено 27 January 2013 - 20:42
Новая услуга на рынке юридических услуг )
Отправлено 27 January 2013 - 22:11
Хрена се ноу-хай.А Вы лучше с судом потяните. Не так это сложно. Можно, например, своему аблакату руку сломать и сказать, что сам упал об лед отдыхая в арабских эмиратах, и не может присутствовать в назначенный день. Вот суд и продлится.
Подражание Винокуру:
Если аблакату сломать руку,
Если вторую сломать тоже,
То аблакат умрет от скуки,
Потому что, печатать не сможет.
Отправлено 28 January 2013 - 01:27
Я вторую ломать не предлагал
Отправлено 28 January 2013 - 15:48
Я вторую ломать не предлагал
... це индукция ...
Отправлено 28 January 2013 - 20:13
Подождите, а какое тут расторжение, если "Ж" ликвиднулось?вот и первые новости с полей: исковое заявление появилось на сайте суда. пока не назначена дата рассмотрения, но номер дела и судья известны. Ждём-с! Связалась с роспатентом, направляем заявление о расторжении лиц. соглашения по причине ликвидации стороны, сказали, что и на сублиц. д-р писать такое же, оба будут расторгнуты.
P.S. zivilist, кстати, откройте тайну, что на табличке, которая на аватарке Вашей, написано, а то кроме "минздрав предупреждает" прочитать не могу, что, в единстве с хитрым выражением лица, как-то поднапрягивает .
Отправлено 28 January 2013 - 23:51
P.S. zivilist, кстати, откройте тайну, что на табличке, которая на аватарке Вашей, написано, а то кроме "минздрав предупреждает" прочитать не могу, что, в единстве с хитрым выражением лица, как-то поднапрягивает
Korn, а помните как в том анекдоте, когда девушки на пляже спросили у спящего матроса, что у него на энтой штуке, торчавшей кончиком из под плавок, где видны только буквы ЛЯ, написано:
ВАЛЯ или ОЛЯ?
А он ответил, скромно потупясь, Эх, девоньки, там написано: ПРИВЕТ ИЗ СЕВАСТОПОЛЯ.
Сообщение отредактировал Джермук: 29 January 2013 - 00:06
Отправлено 29 January 2013 - 03:01
Да ладно.Если аблакату сломать руку, Если вторую сломать тоже, То аблакат умрет от скуки, Потому что, печатать не сможет.
Если аблокату руку сломать
даже если ногу сломать
то попрется ведь в суд - рожа..
( к слову, ничего против адвокатов не имею )))
Есть еще один, только там фигурируетА он ответил, скромно потупясь, Эх, девоньки, там написано: ПРИВЕТ ИЗ СЕВАСТОПОЛЯ.
"Морской привет доблестным защитникам Балтики от славных моряков Севастополя!"...
Там написано Спешал фо ю.P.S. zivilist, кстати, откройте тайну, что на табличке, которая на аватарке Вашей, написано, а то кроме "минздрав предупреждает" прочитать не могу, что, в единстве с хитрым выражением лица, как-то поднапрягивает
"Кури укроп!
Не кроет, но-легально.
Доступно и вычурно."
Сообщение отредактировал pavelser: 29 January 2013 - 02:57
Отправлено 29 January 2013 - 08:08
Да вот, оказывается, так только и возможно зарегистрировать прекращение договора в связи с ликвидацией стороны через заявление об одностороннем расторжении договора, но со ссылкой на ст. 419 ГК РФ и с приложением выписки из ЕГРЮЛ. Сама в шокеПодождите, а какое тут расторжение, если "Ж" ликвиднулось?
pavelser открыл мою главную тайнукстати, откройте тайну, что на табличке, которая на аватарке Вашей, написано, а то кроме "минздрав предупреждает" прочитать не могу, что, в единстве с хитрым выражением лица, как-то поднапрягивает .
Джермук, спасибо за добрый совет! лучше его опробовать на наших оппонентах
pavelser, прекрасное зрение !
Отправлено 29 January 2013 - 12:22
Я много тайн знаюpavelser открыл мою главную тайну
Темы с аналогичным тегами ду тз, ликвидация
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных