|
||
|
Реконструкция временного в капитальное
Отправлено 10 March 2017 - 18:42
Отправлено 10 March 2017 - 18:52
Я вообще считаю для себя невозможным общение ни с Вами, ни с нахамившим мне персонажем. Так что обсуждение для меня невозможно ВООБЩЕ.
Я стараюсь не входить в состав ни стада, ни стаи. Мб в этом все дело?
Отправлено 10 March 2017 - 19:05
А вообще...Хотите выяснять отношения- для этого есть личка.
Отправлено 10 March 2017 - 19:31
Ludmila, еще раз повторюсь, хамтсва не было, и не подразумевалось. очень надеюсь на продолжение разговора про мину без предрассудков и навешивания ярлыков.
vicktor, считаете, что среди "новичков" здесь не может появиться весьма квалифицированный специалист с очень "лакомым" багажом знаний который так было бы приятно послушать, но вот досада у него нет намерения обращаться на "ВЫ" и тем самым нарушая "негласный устав" он будет вынужден покинуть данный форум и вам будет на это плевать, потому что для вас важнее соблюдение кодекса? сомневаюсь.
Призываю к душевному спокойствию и обсуждению заинтересовавшей всех темы "подводной мины"
Ludmila, зачемана так переживать по пустякам? не против того чтобы считали меня за хама, и при этом с радостью выслушаю в чем суть подводной мины с подтекстом упрека меня в ненаблюдательности так как сам не заметил ее.
Отправлено 10 March 2017 - 19:38
Отправлено 10 March 2017 - 19:44
все ясно... упрашивать естественно не кто не будет... похныкали, потешили свое высокомерие, и будет....
Отправлено 10 March 2017 - 19:55
все ясно... упрашивать естественно не кто не будет... похныкали, потешили свое высокомерие, и будет....
Но согласитесь, добрый пан, трудно выстроить диалог, если Вы для затравки называете его участника неуравновешенным человеком по причине инволюционных процессов в организме. Я, признаться, с таким подходом сталкиваюсь впервые. Это несколько неожиданно. И это при том, что этот участник как раз и является носителем необходимых познаний.
Отправлено 10 March 2017 - 20:11
Отправлено 10 March 2017 - 20:16
Отправлено 10 March 2017 - 20:27
Пусть и неправильныее.
Аууухахахаххахаха
Это были обязательные пять копеек))) без них такто было бы не комильфо )
Отправлено 22 March 2017 - 13:24
Да, тему можно килять Тем более, что все ценное что есть я уже успел прочесть Спасибо Людмиле и конечно Чеширскому коту, без Вас прям не знаю как бы тут все было..
Единственное, это конечно роль ФАС. Ребята и впрям стараются так, будто и не в России живут, когда то нечто подобное делал ВАС, все знаем чем закончилось..
Но я лично рад таким решениям. Хоть маленька, но надежда значит есть.
оффтоп увы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных