Судебная практика есть.
Судебная практика без судебного процесса? Судебная практика по чтению выписок? Спасибо, буду знать, что такое бывает и расскажу всему миру о том, что мне это поведала Людмила с ЮрКлуба
В выписке написана хрень. Вы сами это признали. Эту хрень можно только угадать, предположить. Мне дали ценный совет по уточнению, но, правда, так и не сказали, как запросить уточнения, не будучи собственником. Но вот что я точно знаю: нет такой нормы, которая бы регулировала написание хрени в выписке из ЕГРН. А хрень - есть!
Кстати, та выписка попала ко мне со словами: Каролюс, что Вы думаете по этой выписке? Есть там запрет на рег. действия с землёй или нет? Ну, я ответил "вроде, нет, но вот эта запись мне не нравится, я её не понимаю". Так родилась тема.
Тогда Вам на форум "Задайте вопрос здесь". Вот и всё.
Мне всегда казалось, что в структурированном форуме логичнее писать тему в соответствующем разделе. Правда, я давно сам заметил, что лучше всего вопросы обсуждаются в "Общем" разделе, даже специально туда делаю темы, которым место (по моему разумению) в спец. разделе. Но в "Общем" народу больше
Тогда Вам на форум "Задайте вопрос здесь". Вот и всё.
Кстати, вижу в этом разделе мою тему про то, на ком лежит бремя доказывания того, что извещение ф.22 опущено или же не опущено в почтовый ящик. Мало того, что "бремя доказывания" это термин не для новичков. Мало того, что вопрос реальный и уж точно не элементарный по сути. Так на него ещё и ответа ... нет. Вот реально нет. И судебной практики устоявшейся. Для практики необходимо ведь мотивировка судьи, а не просто итоговое решение судьёй того или иного вопроса? Так вот её нету. С другой стороны, тема, действительно, не столько Процессуальная, сколько Почтовая, Общая. Так что держать её в спецразделе, наверное, не стоит. Просто имейте в виду, что в этой теме я хорошо разбираюсь, ибо все почтовые правила цитирую едва ли не наизусть. Я в этой теме консультантом быть могу. И всё равно вопросов море, так как непознанного здесь больше, чем известного. А суды ... представители сторон этот вопрос не педалируют, ну и судьям пофиг.
Сообщение отредактировал Carolus: 24 November 2020 - 05:03