простите не хотел никого задеть да и вряд ли мой скромный коммментарий мог это сделатьах сударь....
вот вы так сказали...и поспешили...
вы ведь не знаете, что Кибенко - это лучшая падруга нашей гаспажи....
книга, без всяких но, безусловно одна из лучших в этой тематике
что же касается изменений
dti издало массу новых нормативных актов направленных на подготовку к принятию нового акта о компаниях
имплементация EC норм о европейской компаниии и директивы по слияниям
изменения в кодексе, принятие нового (уже правда весьма относительно) акта о предпринимательстве
изменение некоторых требований к проведению реорганизации по правилам CA ...
конечно может 1/3 и не наберется, и я прошу прощения, что погорячился, но в свете общей тенденции к реформированию всего британского права с поправкой на EC, представляется, что информация 2002 года немного устарела
поправьте меня если я ошибаюсь
.может..обсудить тут книиишку..одну. Казлову (правосубъектность ЮЛ)? эту чтоли?
давайте!
давайте оьсудим а? а то я вот даже на защите сидел и апплодировал, но до сих пор не могу понять откуда взялось актуальных проблем на 800 страниц докторской
очень интересно ваше мнение.
Добавлено @ 22:34
да и еще, совсем забыл
Н.В. Козлова с кафедры гражданского права, а не с предпринимательского, надеюсь что она не читала этот пост
а то бы очень расстроилась наверноеа потом - она ж с предпринимательской кафедры....... а я как-то, в это самое предпринимательское право, совсем не верю
хотя Евгений Порфирьевич бы очень порадовалсязнаком только с Губиным, который, как мне иногда кажется, внутри все же цивилист
да. и вот это еще
это вы о чем если не секрет?HuliganP
ЛОмакин тоже там преподаёт и что с того?
Абсурдность
Ломакина нельзя с Шитконой сравнивать...Это толковый парень...имхо...
HuliganP
главное ..шустрый)
кстати, если кому интересно лекции ломакина по краткому курсу акционерного права за прошлый год