Кошака в админы ЮК!А с кошкой хреново вышло, - никакой конфиденциальности))) Хотя, может это такой вэбмастер)))
А вот спросить хочу: это порода какая-то или обычный кот, беспородный? На даче к нам иногда похожий кот приходит, вот нам и интересно...
|
||
|
Отправлено 09 September 2013 - 01:32
Кошака в админы ЮК!А с кошкой хреново вышло, - никакой конфиденциальности))) Хотя, может это такой вэбмастер)))
Отправлено 09 September 2013 - 01:40
Забирать или нет?))) Или пани просто любит кошек?)))А вот спросить хочу: это порода какая-то или обычный кот, беспородный? На даче к нам иногда похожий кот приходит, вот нам и интересно...
А был бы хрюн у компьютера, можно было бы сказать, что Алксхом трёт посты)))А вот и лицо, подозреваемое в постановке Люде минуса, которое было застигнуто на месте очередной провокации)))
Сообщение отредактировал Grizly: 09 September 2013 - 01:38
Отправлено 09 September 2013 - 01:46
Его, пожалуй, заберёшь... он такой Кот. Сам по себе Кот. Вольный.Забирать или нет?)))
Отправлено 09 September 2013 - 04:08
Да там вообще какая-то хрень. В сообщении стоит: -2. Когда заходишь посмотреть кто кому что поставил, то видишь:А Диля спрашивала, как я понимаю, не про постановку минуса, а как удалось в одном сообщении три минуса поставить.
Я его фотки уже как-то выкладывал в соответствующей теме, когда он в фильме: Над Тиссой помогал задерживать нарушителя государственной границы)))он такой Кот. Сам по себе Кот. Вольный.
Не был бы. Я их еще на подходе к дому отстреливаю...)))А был бы хрюн у компьютера
Отправлено 09 September 2013 - 04:29
Надо еще добавить: Хэй ю, а то не совсем понятно к кому это обращение)))правильно писать Fuck off ))
Отправлено 09 September 2013 - 11:05
Отправлено 09 September 2013 - 14:36
Я из интереса щёлкнул, вдруг там глюк кнопки. На плюсовой точно нет, а минусовать не стал, ибо нех.+ Эквизитор
Отправлено 09 September 2013 - 16:33
"Мышкует" .А вот и лицо, подозреваемое в постановке Люде минуса, которое было застигнуто на месте очередной провокации)))
Отправлено 19 September 2013 - 17:08
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных