Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ищу/сдам квартиру в Москве, внаем

Сообщений в теме: 1776

#1226 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2012 - 18:21

Так и не нужно ко мне обращаться с репликами, мне думается.

Оскорбляю чувства))) Понимаю)))

А у меня нет возможности, я же уже говорил.

Ну так и ступай с богом))
  • 0

#1227 sunrisе

sunrisе
  • ЮрКлубовец
  • 287 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2012 - 18:43

какой же нудный этот монеткО :wacko: .......
  • 0

#1228 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5257 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2012 - 18:55

какой же нудный этот монеткО

Я не нудный, я последовательный, логичный и настойчивый.
  • 0

#1229 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2012 - 19:44

Я не нудный, я последовательный, логичный и настойчивый.

трудно спорить, но в народе есть более короткое и емкое понятие - "туповат".
Ибо свою боль от завышенных цен зажратых риелторов-москвичей (кои в массе своей вовсе не москвичи, а "панаехалитут") Вы выплескиваете здесь, где квартиры сдаются-снимаются без посредников. Однако...
  • 0

#1230 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2012 - 19:46

Вы выплескиваете здесь, где квартиры сдаются-снимаются без посредников. Однако...

да пусть плещет)))
Ты вот доволен квартирой?
  • 0

#1231 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2012 - 19:51

Ты вот доволен квартирой?

Да! Очень доволен и расположением и обстановкой. Так что с меня "посидеть где-нибудь за кружкой доброго эля" на твой выбор))))
  • 0

#1232 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2012 - 19:55

Да!

Воооот... А ведь я ее тебе предложил, а не ему))) Так что пусть-пусть)))

Так что с меня "посидеть где-нибудь за кружкой доброго эля" на твой выбор))))

Я ж уже сказал, что мой принцип: "делай добро и бросай его в воду"))) Тем более, что мне это ничего не стоило))
  • 0

#1233 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2012 - 19:59

Тем более, что мне это ничего не стоило))

Ну а кто недавно гундел, что "так и не удалось посидеть с тем седым старикашкой"? ))))) вот и будет повод))))
  • 0

#1234 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2012 - 20:10

Ну а кто недавно гундел, что "так и не удалось посидеть с тем седым старикашкой"? ))))) вот и будет повод))))

А вот повода не нужно))) Обычно проблема во времени)
  • 0

#1235 Gonsales

Gonsales

Gonsales - ХАМ (Цы) Arc

• Старожил
  • 1112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2012 - 20:28

Не пойму, удивлен я или нет)))))))))))) пассажами про зажравшихся москвичей)

так-с, кто в рынке, скажите мне 40 т.р. "на круг" для 2-ушки с умеренным ремонтом стиралкой, посудомойкой, телевизорами, всей в общем хорошей мебелью, включая шкаф купе, диван, спальню, полноценный кухонный гарнитур.
Кухня чета 10 или 12 метров, ну и комнаты 18 и 12-14 точно не помню.

От метро 100 метров, правда и МКАДа полтора километра...

так вот 40 т.р. это в рынке, али как?
  • 0

#1236 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2012 - 20:57

ак вот 40 т.р. это в рынке, али как?

Это нормально. Вон Практикант ищет такую двушку. Думаю, что он бы заинтересовался.

Сообщение отредактировал Jason Voorhees: 01 August 2012 - 20:57

• 0

#1237 пани Лиза

пани Лиза
  • Старожил
  • 1026 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2012 - 21:15

про Гиляровского понравилось... как сказала бы моя первая начальница, с ним все понятно, у него просто не было нормальной детской ))))

так вот 40 т.р. это в рынке, али как?

я бы даже сказала "на нижней границе"
  • 0

#1238 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2012 - 21:26

у него просто не было нормальной детской ))))

Пани, у меня тоже не было нормальной детской, но была хорошая библиотека, собранная родителями))))
  • 0

#1239 пани Лиза

пани Лиза
  • Старожил
  • 1026 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2012 - 21:45

Jason Voorhees, в контексте у моей начальницы "детская" не значило именно "помещение" )))))

Сообщение отредактировал пани Лиза: 01 August 2012 - 21:45

• 0

#1240 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2012 - 21:59

пани Лиза, таки я понял, что имелось ввиду общей уровень воспитания-образования)))) собственно и я не имел ввиду "помещение" ибо оно как раз было...
  • 0

#1241 Santic

Santic
  • Partner
  • 4365 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2012 - 22:02

О, я тоже поинтересуюсь))
Двушка, 3 минуты от Преображенская площадь (реально три минуты пешком.. Небыстрым шагом))
Маленькая кухня (метров 7, наверное) с минимумом мебели и техники (холодильник, плита, микроволновка, стиралка). С/у раздельный. Комнаты 9 и 14 ( на глаз))) метров. Самодельно-изолированные (из маленькой пробит вход на кухню).
Мебель к моменту сдачи будет почти новая.
Сколько это добро может стоить?
  • 0

#1242 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5257 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2012 - 22:32

в народе есть более короткое и емкое понятие - "туповат".

В народе много есть разных других понятий. Вы это конкретно зачем использовали? Чтобы обострить дискуссию или зачем? Ваше "ибо" не коррелирует с посылкой.
Я не в этой теме, я вообще сетую на московскую зажратость. Потому что, как указал в другой теме, сейчас занимаюсь тем, что режу сметы московских подрядчиков-исполнителей-продавцов-работников. И поставлен на это дело потому, что ранее удачно тем же занимался в других регионах. И вот только тут, в этой Вашей Москве, столкнулся с зашкаливающим охренением запросов. Нигде в других регионах такого нет. И я бы мог засомневаться в своём мнении под напором уважаемых москвичей вроде Вас и Пани Лизы. Но, увы, я в нём не одинок. Меня поддерживают люди, в чьи функции входит сравнительный анализ запросов регионов. И которые занимаются таким анализом не на табуреточке в уютной московской кухоньке, и не на диванчике в уютных московских ресторанчиках, и даже не в уютных кабинетиках хоть и больших, но всё-таки частных компаний. А ваше мнение аргументируется по типу "Я же не зажратый москвич... Ну да, я не зажратый, я лишь объективно оцениваю себя и свои потребности! Значит, и другие москвичи не зажратые, а кто так говорит, тот невежа и мудло!"

Поймите же моё финальное пояснение, запросы даже самых зажратых москвичей по поводу квартир лишь веселят меня, т.к. это стоимость пятидневки в гостинице. И конечно же есть у меня и знакомые, которые могут что-то сдать или бесплатно поселить, и возможность купить квартиру, и даже возможность каждый день уезжать домой на болота и на следующий день возвращаться. Это несложно, семь часов на круг, притом что пять из них можно посвятить работе. Но мне просто хочется квартиру не далее 5 минут пешим ходом от офиса. Ну вот привычка у меня такая - либо место жительства переносить к месту работы, либо место работы к месту жительства.

И Вы, и Пани Лиза, и даже Альхом, скорее всего, прекрасные люди, я помню это по многолетнему общению на конфе. Покопался в своей памяти, не сумел припомнить, чтобы и я кого-то обидел или оскорбил. Кто-то кого-то укоряет ифоном, кто-то Гиляровским, это нормально, когда это объяснено. А зачем же вдруг вы, любезные москвичи, стали ставить диагнозы душевному здоровью и оценки умственному состоянию, позвольте узнать? Мне не огорчительно, просто интересно, что вдруг поменялось?
  • 0

#1243 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18217 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2012 - 23:04

Jason Voorhees, Денежка, мужики, чо вы сцепились? Главное оба только-только приехали в Москву (я б сказал практически одновременно) и такой спор о зажравшихся москвичах... Однако...

Сообщение отредактировал ВладимирD: 01 August 2012 - 23:10

• 0

#1244 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2012 - 23:29

Jason Voorhees, Денежка, мужики, чо вы сцепились?

Да забанить их нах... к чему все эти вопросы?
  • 0

#1245 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 August 2012 - 01:52

и такой спор о зажравшихся москвичах...

Я разве спорю?
  • 0

#1246 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 August 2012 - 02:02

спор о зажравшихся москвичах...

Я разве спорю?

Типа, еще не успел нажраться?))
  • 0

#1247 Кекс

Кекс
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 34 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 August 2012 - 02:40

Отправлено Сегодня, 18:04 Jason Voorhees, Денежка, мужики, чо вы сцепились? Главное оба только-только приехали в Москву (я б сказал практически одновременно) и такой спор о зажравшихся москвичах... Однако...

а ви таки из москвы?

Да забанить их нах... к чему все эти вопросы?

катенька вас нэ паймет таки панове... :umnik:

Типа, еще не успел нажраться?))

я вас таки умаляю,бивали ми в этай масквэ,долгали умеючи...
  • 0

#1248 пани Лиза

пани Лиза
  • Старожил
  • 1026 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 August 2012 - 02:56

А зачем же вдруг вы, любезные москвичи, стали ставить диагнозы душевному здоровью и оценки умственному состоянию, позвольте узнать?

Вы ожидаете получить ответ на вопрос, или он риторический? это я спрашиваю, чтоб зря не распинаться )))

Сообщение отредактировал пани Лиза: 02 August 2012 - 02:56

• 0

#1249 Практикант

Практикант

"... ни жалости, ни страха, ни любви"

• Partner
  • 2653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 August 2012 - 08:30

Денежка, Какого спрашивается хрена вы забрались на покосившуюся колокольню с мегафоном из договора аренды? Че сказать то хотели? Москвичи гавно, Питер форева? Ну, сказали... Это как-то снизило стоимость аренды, или это моральная компенсация?
Короче, зафлудили тему ... "хозяйка б..., пирог гавно! Подайте шляпу и пальто...". Кричите как в парилке, но не выходите.
  • 0

#1250 sass

sass
  • продвинутый
  • 494 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 August 2012 - 11:10

Тож не понял - чего набросились на Денежку? Чел высказал своё мнение о запросах жителей конкретного города (кста - я с ним полностью согласен в этой оценке), а форумчане это восприняли как нападки в свой адрес каждый... И никто не сравнивает здесь две столицы - не надо придумывать,мне даже показалось, что проскользнула мысль о том, что и Питер по своему менталитету становится более похожим на Москву - материальное ( бабло) на первом плане. Есть возможность поднять цену - поднимаем... Меня, признаюсь, тож немного раздражает "немарксистский" подход к ценообразованию ( всего) - "это стоит столько , сколько за него дают" вместо "себестоимость + прибыль", глобально это неправильно - вот мировая экономика нам это и показывает. Но, с другой стороны, не надо считать деньги в чужих карманах, поэтому остаётся воспринимать как должное.
Вернёмся к квартирам. Что - считаете в Москве рынок недвижки не раздут?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных