Перейти к содержимому

- - - - -

Обстановка в 46 ИФНС по Москве

Сообщений в теме: 3672

#1251 --111--

--111--
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 28 February 2007 - 20:05

при подобных обстоятельствах у меня заняло около 5-ти месяцев... после чего плюнули и подали заявление, что мол наша ошибка и тогда все внесли в 7 дней

И самое страшное, что это истинная правда, мне вместо ООО зарегистрировали ОДО, уже начался 6 месяц после письма, а они не внесли ни каких изменений, я нашел выход, написал жалобу в управление надеюсь через месяц получит внятный ответ
  • 0

#1252 --Николай--

--Николай--
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 28 February 2007 - 20:09

Подскажите пжалуйста как теперь получать полную (с паспортными данными) выписку? по доверенности теперь не выдают и самому директору тоже. куда идти теперь? Спасибо заранее
  • 0

#1253 Улыбайтесь!

Улыбайтесь!
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 26 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 February 2007 - 20:13

при подобных обстоятельствах у меня заняло около 5-ти месяцев... после чего плюнули и подали заявление, что мол наша ошибка и тогда все внесли в 7 дней

И самое страшное, что это истинная правда, мне вместо ООО зарегистрировали ОДО, уже начался 6 месяц после письма, а они не внесли ни каких изменений, я нашел выход, написал жалобу в управление надеюсь через месяц получит внятный ответ

Спасибо!
Я вот думаю может легче сразу в суд тогда подать.. Наверно меньше по времени займет... Ну и соответственно убытки взыскать - оценщики слава богу сейчас не так дорого стоят. Думаю, в месяца четыре с исполнительным листом можно уложиться.
  • 0

#1254 Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya

отражение мира...

• Старожил
  • 1884 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 February 2007 - 20:20

Я в тихом шоке: Директор съездил в 46 и подал документы... у него их приняли в ОДНОМ экземпляре (второй вернули). После чего не выдали нам зарегистрированные документы на руки, придравшись к доверенности (по их словам доверенностей должно было быть 2 - по одной на Устав и Учредительный договор, + текущей датой получения документов)...
в результате по почте к нам пришла Выписка из ЕГРЮЛ и 2 свидетельства... БЕЗ Устава и Учредительного договора!!!
Объясните мне, это только нам так повезло и что с этим делать???
  • 0

#1255 filby

filby

если прошлое тебя не отпускает - значит оно еще не прошло и прин

• Старожил
  • 2433 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 February 2007 - 20:53

получать устав в территориальной налоговой
  • 0

#1256 Chosen one

Chosen one
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 16 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 February 2007 - 20:56

так вроде как или шоколад?

В выписке, которую выдали вместе со свидетельствами о регистрации изменений, эти изменения значились - то есть все было в порядке.

А теперь в ЕГРЮЛ и в выданой недавно новой выписке значатся старые сведения и вообще отсутствует ГРН тех самых изменений. Вот такой кошмар... или у них ЕГРЮЛ как всегда перезагрузился или... незнаю что и думать. :D

Да, это у них подгрузка... идите к замначальника 46-ой, если повезет с первого похода исправят и даже отзвонятся если попросите.
  • 0

#1257 privratnik

privratnik
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 7 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 February 2007 - 21:25

[quote name='Улыбайтесь!' date='28.02.2007 - 17:13']
[quote]Я вот думаю может легче сразу в суд тогда подать.. Наверно меньше по времени займет... Думаю, в месяца четыре с исполнительным листом можно уложиться.
[/quote]

Что же, - Бог в помощь:D
Мы вот год судились:) Результат - нулевой. А признались. что "сами дураки": так за 7 дней все исправили
  • 0

#1258 Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya

отражение мира...

• Старожил
  • 1884 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 February 2007 - 22:56

filby
в территориальной? т.е. в 50, где мы стоим на учете? и что нам выдадут - Устав или дубликат?
  • 0

#1259 unickym

unickym
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 March 2007 - 00:19

Для информации: :D

Подавали запрос в "местную" ИФНС (в частности №21) на получение копии устава новой редакции (т.к. в МИФНС №46 оригиналы после внесения изменений не выдали). После 5 дней ожидания сказали, что дело нашей компании еще не пришло в ИФНС №21 из МИФНС №46. Дали номер тлф. по которому узнавать когда прийдут доки! Конкретные сроки указать не смогли! Так что вот так!
  • 0

#1260 --Николай--

--Николай--
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 01 March 2007 - 12:58

Подскажите пжалуйста как теперь получать полную (с паспортными данными) выписку? по доверенности теперь не выдают и самому директору тоже. куда идти теперь? Спасибо заранее
  • 0

#1261 CCCP

CCCP
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 March 2007 - 13:14

-Николай-

не выдают и самому директору тоже.

:D А кто вам сказал, что самому диру не выдают полную выписку? Выдают да еща как!
  • 0

#1262 Улыбайтесь!

Улыбайтесь!
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 26 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 March 2007 - 16:27

Да, это у них подгрузка... идите к замначальника 46-ой, если повезет с первого похода исправят и даже отзвонятся если попросите.

Спасибо! Повезло! :D
  • 0

#1263 --Николай--

--Николай--
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 01 March 2007 - 16:33

-Николай-

не выдают и самому директору тоже.

:D А кто вам сказал, что самому диру не выдают полную выписку? Выдают да еща как!

мне инспектор на приеме сказал, что не выдают
  • 0

#1264 -Alexozery-

-Alexozery-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 01 March 2007 - 16:47

Подавали запрос в "местную" ИФНС (в частности №21) на получение копии устава новой редакции (т.к. в МИФНС №46 оригиналы после внесения изменений не выдали). После 5 дней ожидания сказали, что дело нашей компании еще не пришло в ИФНС №21 из МИФНС №46. Дали номер тлф. по которому узнавать когда прийдут  доки! Конкретные сроки указать не смогли! Так что вот так!

Вчера такое же заявление подали в 19-ю. На счет того, что ждать - это не самое страшное. У них дела посерьезнее - они отказывались принимать заявление, ссылаясь на нехватку копировальной бумаги. Еле приняли и то, под устное обещание в день "получения" копий устава и учредительного договора, принести их копии, чтобы они поставили свой штамп и + попросили "на всякий случай" захватить копировальной бумаги.

На счет старых даных (по др. вопросу) в выписке из ЕГРЮЛ, мы получили в понедельник по 2-м нашим фирмам такой же гемор. Изменения в выписке ЕГРЮЛ, полученной вместе со свидетельствами, совпадают с реальными. А данные в выписке ЕГРЮЛ, полученной на днях, просто потрясают (они и старые + в одной фирме у нас "поменялся" руководитель, но ни кто не знает, кто это и вообще в чем дело (руководство побледнело от такой новости)!!! У нас сменили директора, а мы не знаем))))))).

46я рулит!!!!
  • 0

#1265 zanoza

zanoza
  • Новенький
  • 52 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 March 2007 - 21:42

Знатоки,

подскажите, при запросе сведений из ЕГРЮЛ, копий документов плата за эти действия перечисляется согласно следующим реквизитам:

КБК – 182 113 01030 01 0000 130 – плата за предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц;
- Банк получателя – Отделение 1 Московского ГТУ Банка России
- счет 40101810800000010041
- БИК 044583001
- ИНН и КПП получателя средств - МИФНС России №46 по г. Москве
7733506810/773301001
- получатель УФК по г. Москве (МИФНС России № 46 по г.Москве )
- код ОКАТО муниципального территориального образования 45283593000

Спасибо!

PS: интересует в части верность указанного КБК
  • 0

#1266 Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya

отражение мира...

• Старожил
  • 1884 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 March 2007 - 14:07

Знатоки,

подскажите, при запросе сведений из ЕГРЮЛ, копий документов плата за эти действия перечисляется согласно следующим реквизитам:

КБК – 182 113 01030 01 0000 130 – плата за предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц;
- Банк получателя – Отделение 1 Московского ГТУ Банка России
- счет 40101810800000010041
- БИК 044583001
- ИНН и КПП получателя средств - МИФНС России №46 по г. Москве
7733506810/773301001
- получатель УФК по г. Москве (МИФНС России № 46 по г.Москве )
- код ОКАТО муниципального территориального образования 45283593000

Спасибо!

вчера платили пошлину со следующим КБК 18211301030011000130
  • 0

#1267 Gnomka

Gnomka
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 6 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 March 2007 - 18:44

У Вас указан правильный КБК.

Как раз вчера платила за выписку из ЕГРЮЛ в Сбербанке :D
  • 0

#1268 egrul

egrul
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 March 2007 - 19:26

Смогу Вам помочь,

реклама удалена

Сообщение отредактировал CompanyLaw: 02 March 2007 - 20:11

• 0

#1269 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 02 March 2007 - 19:52

Приветствую коллеги, подскажите пожалуйста, как сейчас обстановка с первичкой в 46, давно там не был, можно по пунктам:

1. Форма заявления не менялась после НГ?
2. Реквизиты госпошлины?
3. Подача доков только учредителем?
4. Злободневная тема дня копии учдоков теперь в территориальную и при первичке тоже?

Очень срочно нужно!!!! Заранее спасибо.
  • 0

#1270 CompanyLaw

CompanyLaw
  • ЮрКлубовец
  • 257 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 March 2007 - 20:12

Андрей Б
Андрей, или Антон? Второе предупреждение вам. После третьего доступ в раздел будет закрыт.
  • 0

#1271 unickym

unickym
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 March 2007 - 01:06

Приветствую коллеги, подскажите пожалуйста, как сейчас обстановка с первичкой в 46, давно там не был, можно по пунктам:

1. Форма заявления не менялась после НГ?
2. Реквизиты госпошлины?
3. Подача доков только учредителем?
4. Злободневная тема дня копии учдоков теперь в территориальную и при первичке тоже?

Очень срочно нужно!!!! Заранее спасибо.

1. Форма не менялась (ред.от 2006г.)
2. Реквизиты те же.
3. ТОлько учредителем.
4. Принимают один экземпляр уч.доков, остальное получать в "местной", после того как дело Вашей компании прийдет туда... а когда это будет - неизвестно (((

Добавлено в [mergetime]1172948786[/mergetime]

Подавали запрос в "местную" ИФНС (в частности №21) на получение копии устава новой редакции (т.к. в МИФНС №46 оригиналы после внесения изменений не выдали). После 5 дней ожидания сказали, что дело нашей компании еще не пришло в ИФНС №21 из МИФНС №46. Дали номер тлф. по которому узнавать когда прийдут  доки! Конкретные сроки указать не смогли! Так что вот так!

Вчера такое же заявление подали в 19-ю. На счет того, что ждать - это не самое страшное. У них дела посерьезнее - они отказывались принимать заявление, ссылаясь на нехватку копировальной бумаги. Еле приняли и то, под устное обещание в день "получения" копий устава и учредительного договора, принести их копии, чтобы они поставили свой штамп и + попросили "на всякий случай" захватить копировальной бумаги.

На счет старых даных (по др. вопросу) в выписке из ЕГРЮЛ, мы получили в понедельник по 2-м нашим фирмам такой же гемор. Изменения в выписке ЕГРЮЛ, полученной вместе со свидетельствами, совпадают с реальными. А данные в выписке ЕГРЮЛ, полученной на днях, просто потрясают (они и старые + в одной фирме у нас "поменялся" руководитель, но ни кто не знает, кто это и вообще в чем дело (руководство побледнело от такой новости)!!! У нас сменили директора, а мы не знаем))))))).

46я рулит!!!!

на счет копий это древний вопрос... всегда когда заказывали копии в ИФНС приносили свои.. хотя пару раз говорили что сами будут делать и наши копии уч.доков не брали..
  • 0

#1272 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 04 March 2007 - 17:11

при смене ген дира и участников --заявитель старый ген дир !???????
  • 0

#1273 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 04 March 2007 - 17:12

или счас все от нового принимают!??
  • 0

#1274 --юлия--

--юлия--
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 05 March 2007 - 14:39

2. Реквизиты те же.

Ане подскажите реквизиты при первичной регитсрации юр. лица?
  • 0

#1275 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 05 March 2007 - 18:08

Люди, скажите пожайлуста, какие документы нужно предоставить в 46-ю чтобы директора сменить. И кто должен подписывать заявление, старый или новый директор?
И еще на 7.03. в 46-й какой режим работы? Спсибо!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных