Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дормидонтов Г.Ф. Юридические фикции и презумпции. 1895

Сообщений в теме: 1326

#1276 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 May 2010 - 04:36

Rainbow
Вика :D и ты мне только это сказала???

так- отправлю тебе еще две - ибо уплачено. или - одну (коли две не нужно)- но на следующих книгах буду должен и брать с тебя не стану
  • 0

#1277 Rainbow

Rainbow

создаю край света

• продвинутый
  • 640 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 May 2010 - 05:35

advice
ну ты сказал потом, я к тебе и не приставала)
  • 0

#1278 Nestoliy V.G.

Nestoliy V.G.
  • Старожил
  • 2566 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 May 2010 - 07:19

Rainbow всегда найдется кому подарить, у меня вот лежат экземпляры Г.Ф. Дормидонтова - ждут своего часа.
А получили ли кто-нибудь сочинение господина Дювернуа?
Есть ли щастливцы такие?
  • 0

#1279 Offnickname

Offnickname
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 87 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2010 - 12:05

так, кто еще не получал книгу? :D  :D

Моих 2 экземпляров до сих пор нет.
  • 0

#1280 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2010 - 21:57

Offnickname
:D

так. в эту субботу - заканчиваю формировать Дювернуа. точка! и отправлю всем недостающие экз. Дормидонтова. кстати - снова пришло два конверта = с Питера один..и еще вроде с Костромы :D
  • 0

#1281 Мэри_Г

Мэри_Г
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 40 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 May 2010 - 16:36

кстати - снова пришло два конверта = с Питера один..и еще вроде с Костромы :D

Евгений, прошу прощения, но с какой книгой был конверт из Костромы? Дело в том, что Дормидонтова я получила вовремя и без проблем. Неужели Дювернуа вернулся?
Если же среди участников еще кто-то из Костромы, пишите в личку - познакомимся :D
  • 0

#1282 leb-leb

leb-leb
  • Partner
  • 697 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 May 2010 - 16:49

я думаю, нужно систему заказов уже формировать по принципу интернет-магазинов, а то сложно отслеживать, кто то заказал, потом отказался. и пр.
нужно найти хостинг, я готов поставить движок и создать такой магазин
  • 0

#1283 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 May 2010 - 02:13

Мэри_Г

неужели Дювернуа вернулся?

Дормидонтов... но вроде -как писал - с Костромы - могу ошибаться(
  • 0

#1284 leb-leb

leb-leb
  • Partner
  • 697 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 May 2010 - 00:09

advice
что думаешь по поводу интернет-магазина?
  • 0

#1285 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 May 2010 - 01:12

leb-leb
рано еще
  • 0

#1286 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 May 2010 - 17:23

в общем дело такое. Дормидонтов общими усилиями сделан, разослан. потому, думаю, тему закрываем - для флуда и обсуждений созданый отдельные темы.

по всем вопросам, связанным с Дормидонтовым, кому не доотправил, кто не дополучил и прочее - писать в личку :D

все еще раз спасибо :D :D пора вплотную заняться иными проектами - книг-то много напланировано :D
  • 0

#1287 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 May 2010 - 23:20

хм... рано еще тему закрывать. оказывается в моем распоряжении еще десяток книг есть
  • 0

#1288 Nestoliy V.G.

Nestoliy V.G.
  • Старожил
  • 2566 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 May 2010 - 00:07

Здесь будем рассказывать кому подарили книги (я три штуки пока отдал коллегам, и еще должен передать в библиотеку), имен можно и не называть!

Добавлено немного позже:
И еще одну я отправил в Центральную Россию - в подарок!
  • 0

#1289 arkor81

arkor81
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 55 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 May 2010 - 12:47

И еще одну я отправил в Центральную Россию - в подарок!

Насколько я полагаю "Центральная Россия" это я )))
  • 0

#1290 Offnickname

Offnickname
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 87 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 June 2010 - 17:08

Книг таки нет.

advice, мне нужен номер почтового отправления. С момента начала рассылки книг прошло уже полгода. Так что в просьбе сообщить почтовый идентификатор бандероли нет ничего странного.
  • 0

#1291 Nestoliy V.G.

Nestoliy V.G.
  • Старожил
  • 2566 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 June 2010 - 19:10

И хорощо бы знать почтовый идентификатор для каждого отправления, поскольку информации никакой нет о корреальных обязательствах Дювернуа, а ведь об отправке корреальных обязательств сообщалось боле месяца назад.
Об отправке каждого пакета по конкретному адресу должна быть квитанция, вот этот идентификатор желательно сообщать получателю сразу после отправки
  • 0

#1292 SWAN341

SWAN341
  • ЮрКлубовец
  • 208 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 June 2010 - 22:10

И хорощо бы знать почтовый идентификатор для каждого отправления, поскольку информации никакой нет о корреальных обязательствах Дювернуа, а ведь об отправке корреальных обязательств сообщалось боле месяца назад.
Об отправке каждого пакета по конкретному адресу должна быть квитанция, вот этот идентификатор желательно сообщать получателю сразу после отправки

Вообще выглядит достаточно странно, что за этот месяц ни кто ничего не получил :D .
  • 0

#1293 arkor81

arkor81
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 55 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 June 2010 - 22:58

advice начался бунт )))

буду присоединяться к бунтовщикам ))))

Сообщение отредактировал arkor81: 17 June 2010 - 23:00

• 0

#1294 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 June 2010 - 03:29

arkor81
Какие проблемы?
Прошу написать в личку.
  • 0

#1295 Offnickname

Offnickname
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 87 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 July 2010 - 17:28

Давайте наведём какой-то порядок. А то из-за непрозрачности результатов проекта проект обещает или загнуться, или заработать не самую лучшую репутацию, а этого, думаю, здесь никто не хочет.

Предлагаю вашему вниманию предварительные результаты проекта, за подведение которых имел смелость взяться как заинтересованное лицо.

Итак, согласно сведениям, имеющимся в данном треде, а также полученным мною приватным сообщениям, можно со стопроцентной уверенностью сказать о получении книг в заказанном количестве (с учётом всех последующих поправок) следующими участниками:

achtung
Actuarius
Aidar
Alphaville
Anna V
Ars'
ArtOfL
Bass
dionalco
Dsmol
elena7895
Feanor
Galov
Gemüt
Jason Voorhees
Joz
Lashchuk
leb-leb
Manguste
marcalan
Markus
maxim007
Mein liebe Anna
MyRoute
Nestoliy V.G.
oro
PostoronimV
Publius
Rainbow
Sammy
Schenen
Serrj
Smertch
snusmumrik88
Strus
Sundukoff
SWAN341
titony
tralebus
vicktor
Vlad-Stokk
Z2002
zoom999
Андрей Б.
бармаглот
Интервент
Ксenia
Летчик 001 (Александр Леонов)
Марга
Мэри_Г
Поллион
Тигроля
ТоварищМаузер
Цельс-младший
Всего 54 человека.

В связи с этим предлагаю вынести этих участников "за скобки", т.е. внести соответствующие исправления в стартовый пост. Уверен, это будет конструктивным действием.

В отношении оставшихся 32 участников, указанных в стартовом посте, ситуация следующая:

А) 17 человек на моё к ним обращение не ответили. Из них:
как показывает система слежения за сообщениями, 6 участников не захотели отвечать (по всей видимости, ответ они дадут (или уже дали) только Эдвайсу);
11 человек в течение последнего месяца на Юрклубе не появлялись.

Б) 12 человек книг в заказанном количестве не получило. Из них:
6 участников оплатили книги, но не получили их совсем;
3 участника получили в меньшем количестве, чем было заказано (есть ещё один, но он свой дополнительный заказ аннулировал, поэтому я указал этого участника в списке полностью получивших заказ);
3 участника забыли про оплату заказа (думаю, их ники можно просто убрать из стартового поста).

В) 1 участник не помнит, сколько заказывал и что получил и не может это проверить.

Г) участника с ником King Diamond я просто не нашёл в списке юрклубовцев, поэтому не смог запросить у него информацию.

Давайте жить дружно, но всё-таки вести нормальный учёт. Поэтому обращаюсь к Эдвайсу с просьбой уточнить список получивших книгу, если есть дополнительная информация, а к модераторам - с просьбой разбить список в стартовом посте на две части, выделив в отдельный перечень тех, кто полностью получил Дормидонтова.

Ники тех, кто книгу не получил или не предоставил об этом информации, я не размещаю в треде умышленно. Любые замечания каждый может здесь высказать самостоятельно, минуя моё посредничество.
advice, если тебе нужна имеющаяся у меня детальная информация, я могу выслать её тебе приватом.
  • 0

#1296 MyRoute

MyRoute

Märchenerzähler

• Старожил
  • 4232 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 July 2010 - 17:34

Г) участника с ником King Diamond я просто не нашёл в списке юрклубовцев, поэтому не смог запросить у него информацию.

это теперь Alphaville
http://forum.yurclub...?showuser=81267
  • 0

#1297 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 July 2010 - 22:08

MyRoute
давняя история... знаем теперь
  • 0

#1298 SWAN341

SWAN341
  • ЮрКлубовец
  • 208 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 July 2010 - 23:42

А что реально происходит с опубликованием и рассылкой объявлнных и оплаченных (!!) книг?
  • 0

#1299 Offnickname

Offnickname
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 87 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 July 2010 - 14:47

знаем теперь

advice, это хорошо, что человек нашёлся. Но с остальными ты что делать собираешься?
  • 0

#1300 Gemüt

Gemüt
  • Partner
  • 4013 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 July 2010 - 15:26

Книги, палагаю, готовяццо к печати, печатаюцца и публикуюцца, и рассылаются патом. И фсе па мере сил семейственного аблаката, не пощадившего лутших лет жизни на идеальные материи... и вить даже устоявшего от соблазну глазеть за осуществлением сих процессаф прекраснай малодинькай студенткай :D чота вы, коллеги, больно бодро навалися на advice. А ить все работаим, панимать надобно - изначальна никто не гарантировал пятилетак за три дня. Пасиму нинана имоций - никуда ваше бабло нидениццо, книги фсе палучат. Просто кто-то позже, кто-то раньше. А кито щетаит, што Женя - нихароший чилавек, давайти адрис, мну вам сам чонить атправлю. :D Читвертный том Иоффе вона раз в полгода анонсируют на следующие полгода - и ничо, нихто нипомир ниразу. :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных