везет
)))))))))))))))) я другое хотел написать
|
||
|
Отправлено 17 April 2009 - 21:24
везет
Отправлено 18 April 2009 - 06:49
Отправлено 18 April 2009 - 10:31
А самое главное, что это будет делаться в целях защиты простых граждан от неквалифицированной помощи ЧПЮ)))))адвокаты станут в некоммерческих целях организовывать фирмы помойки, цеплять к ним ЮЛы))) сопровождать заказные банкротства)))
скупать миноров, регить эмиссию, сопровождать недвижку
Отправлено 18 April 2009 - 10:46
Нет, Джейсон, давай без сарказма разберемся. так ты считаешь, что организация фирмы-помойки - есть оказание юрпомощи... а я то думал, что при определенных условиях это преступлениеА самое главное, что это будет делаться в целях защиты простых граждан от неквалифицированной помощи ЧПЮ)))))адвокаты станут в некоммерческих целях организовывать фирмы помойки, цеплять к ним ЮЛы))) сопровождать заказные банкротства)))
скупать миноров, регить эмиссию, сопровождать недвижку
Отправлено 18 April 2009 - 11:52
А чем это отличается от адвоката, который уверен в виновности клиента, но добился его оправдоса из-за процессуальных косяков следствия? Такая же юрпомощь.так ты считаешь, что организация фирмы-помойки - есть оказание юрпомощи...
Отправлено 18 April 2009 - 12:45
Людям свойственно ошибаться.А чем это отличается от адвоката, который уверен в виновности клиента
Адвокат виноват в косяках следствия?добился его оправдоса из-за процессуальных косяков следствия?
Отправлено 18 April 2009 - 12:51
вот бред... это ж каким надо быть адвокатом, чтобы судьи тебя в лицо не знали.... нафиг нам такие в сообществе... да среди юристов частной практики нафиг такие нужнысудья всё равно, обычно, делает "контрольный звонок" в соответствующую АП с целью уточнить, знают ли там такого адвоката
Отправлено 18 April 2009 - 14:09
Отправлено 18 April 2009 - 14:30
но что за отношение к юридической практики стлько раз мусировано - ну не надо видеть роль адвоктов и юристов в "заносах денех правосудию" или "тупому отмазыванию клиента"...господа, спорим по такому предмету и сами же деградируем... Если понимание адвокатуры и частной юридической практики сводится к тому, о чем Вы пишите - далеки же вы от понимания законности, справедливости да и вообще от чего бы то ни было. Обычный торговец, каких Иисус изганял из церквей, а теперь - распространившихся всюду. Ну не торгуйте своей совестью. Что за бред. Я когда такие вещи слушу, зло берет Задача адвоката и юриста - не помочь избежать ответственности, а исполнить закон, процедуру привлечения к отвественности. Слофф нет...Печально вы высказываетесь, друг мой...печальнотут и там юрист помогает избежать какой-либо ответственности клиенту
Отправлено 18 April 2009 - 14:54
Налицо качественная профессиональная работа - имея собственное внутреннее убеждение о причастности своего подзащитного к совершению преступления и о его виновности (что далеко не редкость), адвокат не забыл о своих профессиональных обязанностях и, сумев абстрагироваться от собственных эмоций, выполнил свою работу так, как велят ему адвокатский долг, профессиональная честь и кодекс этики...А чем это отличается от адвоката, который уверен в виновности клиента, но добился его оправдоса из-за процессуальных косяков следствия?
Отправлено 18 April 2009 - 14:56
Отправлено 18 April 2009 - 17:47
Отправлено 18 April 2009 - 17:57
Отправлено 18 April 2009 - 20:02
Отправлено 19 April 2009 - 01:40
Сообщение отредактировал Prosecutor: 19 April 2009 - 01:41
Отправлено 19 April 2009 - 04:12
Да нет же! ))) У меня есть диктофонная запись почти всей конференции! )))Господин Торшин (зампред СФ) на конференции "Юридический бизнес в России", которая проходила 9-10 апреля в Москве (http://events.vedomo...on.shtml?urbiz9), пообещал принятие закона до лета.
В личных беседах именно так все и обстоит, на публике все иначе. Жизнь покажет. Но уж точно все не уляжется в ближайшее время.А без понтов и конференций в личной беседе Крашенинников утверждал, что в ближайшее время и в таком виде закон не примут.
Сообщение отредактировал Джера: 19 April 2009 - 04:13
Отправлено 19 April 2009 - 18:17
...у меня как-то пару лет назад один адвокат в суде спросил..."вы БАБАЮЛ или в фирме работаете (т.к. на полном серьезе не знаю данную абревиатуру) ))))) , я не растерялся и ответил, что работаю в фирме, и спросил в ответ давно ли он работает в АБЛОКАТУРЕ))))) адвокат ооочень сильно обиделся...Господи, кто ж страну то спасет таки от моих сверхнепрофессиональных юридических услуг в форме ИПБЮЛ жду не дождусь уже )))) работы столько что пятый год нет времени до экзамена дойти
это точно. и решение может быть самым неожиданным...В личных беседах именно так все и обстоит, на публике все иначе. Жизнь покажет. Но уж точно все не уляжется в ближайшее время.
Сообщение отредактировал umbra: 19 April 2009 - 18:20
Отправлено 19 April 2009 - 18:43
Она их усугубит. Точнее усугубила бы... если бы вдруг случилась, но её не случитсямонополия не решит проблем с качеством.
Отправлено 19 April 2009 - 19:21
.... разница в отраслях права...не более того...я просто хотел узнать у уважаемого Gordey, в чем разница в использовании несовершенства, пробелов законов при организации схем с фирмами-помойками (не берем в расчет действия, попадающие под статьи УК) и использованием адвокатом промахов следствия?
Отправлено 19 April 2009 - 19:52
При такой логике оружейный мастер, изготовивший оружие - пособник преступника...Нет, Джейсон, давай без сарказма разберемся. так ты считаешь, что организация фирмы-помойки - есть оказание юрпомощи... а я то думал, что при определенных условиях это преступление
Отправлено 19 April 2009 - 19:52
..."вы БАБАЮЛ или в фирме работаете (т.к. на полном серьезе не знаю данную абревиатуру) ))))) , я не растерялся и ответил, что работаю в фирме, и спросил в ответ давно ли он работает в АБЛОКАТУРЕ))))) адвокат ооочень сильно обиделся...
Отправлено 19 April 2009 - 19:55
Вот меня в СОЮ не знают...вот бред... это ж каким надо быть адвокатом, чтобы судьи тебя в лицо не знали.... нафиг нам такие в сообществе... да среди юристов частной практики нафиг такие нужны
Отправлено 19 April 2009 - 20:01
Отправлено 19 April 2009 - 20:02
Отправлено 19 April 2009 - 20:17
Джейсон, я Вас не пойму, Вы видите какой-то реальный способ реализации этой бредовой "монополии" чтоли? Как это "нас не станет"? А куда ж вы денетесь-то?Наличие ЧПЮ (занимающихся в том числе и "помойками") позволяет в настоящий момент адвокатам важно надумать щеки по поводу адвокатской этики и морали... А если нас (ЧПЮ) не станет, то кто будет этим заниматься?...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных