ну канешна, пан) я буду смешные пратаколы в комиксах печатать, а Вы будити фсех убеждать, што так и нада)) абед папалам делим)) Ваш))эт какой муравейник та? этих вот пратаколаделав?
|
||
|
Флуд из Объявлений
Отправлено 09 June 2007 - 10:22
Отправлено 09 June 2007 - 10:24
дык мну тада вас придеца ганять и в хвост и в гриву... а то веть на палутарнай порции вы, пан, раздабреете нипадецки...абед папалам делим)) Ваш))
Отправлено 09 June 2007 - 10:43
Alxhom
ой, гаспада, а можна немного результатов вашева соавтарства вылажить прям ща... а то что-та тухло с утра)))
Отправлено 09 June 2007 - 11:02
непалучица, душа мая, развеять ваш глумимуд... ибо не магу разуметь вашу утреннюю тухласть паскоку у миня ужо время к абеду клоница))) разве шо пан Гость вылажит сваи зарисофки по протоколу ОСА касательна сделак с заинтирисованастью...а то что-та тухло с утра)))
Отправлено 09 June 2007 - 11:08
пан, зочем ганять? я же практицки сагласилсо на униженны статус пачиненнава, такшта полпорции бисплатнава абеда - не такая уш серьезная плата))дык мну тада вас придеца ганять и в хвост и в гриву... а то веть на палутарнай порции вы, пан, раздабреете нипадецки...
Blanch
так вроди мы еще аснавные термс энд кандишенз не сагласавали)) пан вон как умело таргуецо за палавину абеда))ой, гаспада, а можна немного результатов вашева соавтарства вылажить прям ща... а то что-та тухло с утра)))
Добавлено в [mergetime]1181365522[/mergetime]
Alxhom
пан, сделки с заинтирисованастью я афармляю не хуже Френка Миллера)) живаписна и репер...репрер..тьфу, наглядна то есть)) да вот беда - щетаю, што предаплата (хатя бы палавинай абеда) - условие кареуг..крауег...крауге...тьху, важнае, карочи)).разве шо пан Гость вылажит сваи зарисофки по протоколу ОСА касательна сделак с заинтирисованастью...
Добавлено в [mergetime]1181365729[/mergetime]
Alxhom
Слыхали, пан? Ваш абет уходит в зритильный зал!))начальников у нас хватает, надо еще чтоб кто-нибудь работал
Отправлено 09 June 2007 - 11:09
нивапрос, пан))) вам хде удобней харчи палучить? щас в хабаравске или через недельку в маркве?)))да вот беда - щетаю, што предаплата (хатя бы палавинай абеда) - условие кареуг..крауег...крауге...тьху, важнае, карочи)).
Отправлено 09 June 2007 - 11:09
Отправлено 09 June 2007 - 11:16
э, нее... гуманизьму у нас самих хоть шайкай зачорпывай... вона вчира у пана Гостя даж в разнам расплискалось жуть скока, а он все адно полный... так што "прахади, мальчик, нимишай" (С)(дажа биз абеда, а заради искусства и служения гуманитическим ценностям)
Отправлено 09 June 2007 - 11:20
гуманизьму у нас самих хоть шайкай зачорпывай... вона вчира у пана Гостя даж в разнам расплискалось жуть скока, а он все адно полный... так што "прахади, мальчик, нимишай" (С)
фсе угаварили, за обед сагласный... не дозрели вы исчщ до выссоких материй... фсе об бреннам, да о ниправиднам
Отправлено 09 June 2007 - 11:23
в Занаде, пан)) А и пратухнут эти Ваши криведки, или чо там в хаба-сушильнях подают, пака да Занады на скором курьерскам даберуцо))нивапрос, пан))) вам хде удобней харчи палучить? щас в хабаравске или через недельку в маркве?)))
Alxhom
ниправда, пан. ни расплискалось, я аккуратна и в паложеннам месте)))вона вчира у пана Гостя даж в разнам расплискалось жуть скока, а он все адно полный
Отправлено 09 June 2007 - 11:25
низнаю как пан Гость (он фсе маладица), а я да... перенедазрел называеца... юнашиский задор прашел, а старперства ищщо ниначалось, паэтаму да... все шо бренно все маё)))не дозрели вы исчщ до выссоких материй... фсе об бреннам, да о ниправиднам
Отправлено 09 June 2007 - 11:29
эк, пан, загнули-от)) еще не стар, уже не молот?)) *напевая "маи гада, мае багацтво"*низнаю как пан Гость (он фсе маладица), а я да... перенедазрел называеца... юнашиский задор прашел, а старперства ищщо ниначалось, паэтаму да... все шо бренно все маё)))
Отправлено 09 June 2007 - 11:29
мдяяяя, вас, господа, только в корпоративный отдел ТСЖ "Кирпич" можно на работу принимать (двор выметать, деревья валить с..... )... с оплатой фанфуриками
Отправлено 09 June 2007 - 11:30
пан, а ничо што мы тут немношка тему пападымаем, пака не закрепят?)
Отправлено 09 June 2007 - 11:30
я признаца, к сваему стыду низнаю хдеэта)))в Занаде, пан))
да? а па абъму пахоже было на кабудта расплискалось)))) я даж читать устал)))ниправда, пан. ни расплискалось, я аккуратна и в паложеннам месте)))
Отправлено 09 June 2007 - 11:38
и нигаварити, пан, Рассия - страна высакоинтилигентных дворникаф...и ниваспитаных юристав!мдяяяя, вас, господа, только в корпоративный отдел ТСЖ "Кирпич" можно на работу принимать (двор выметать, деревья валить с..... )... с оплатой фанфуриками
Добавлено в [mergetime]1181367504[/mergetime]
Alxhom
а я нискажу, пастыдитись пака)) будете знать, как сливать пиригаворы с панам мав'ам за наш с Вами абет))я признаца, к сваему стыду низнаю хдеэта)))
пан, помнити, у Маркиса, доктар Урбино мачилсо сидя? Помнити пачиму?)) Патамушта стары!))))да? а па абъму пахоже было на кабудта расплискалось)))) я даж читать устал)))
Отправлено 09 June 2007 - 11:38
юнашиский задор прашел, а старперства ищщо ниначалось,
мдя... затянулсо переходный период... но еще есть время переосмылить ценности, глубоко вздохнуть, отвлечься от бренного
Отправлено 09 June 2007 - 11:39
и ни гаварити, сэр))...юнашеский задор прашел, наступил задор старикофский))мдя... затянулсо переходный период...
Отправлено 09 June 2007 - 11:54
ниче, ничемав
пан, а ничо што мы тут немношка тему пападымаем, пака не закрепят?)
у нас все равно седня день нерабочий, я щас брошу комп и уеду в лес на лисапеде
Отправлено 09 June 2007 - 12:00
камень в мой огород? а вот и зря... "я не юрист, я адвокат!" (цы)и ниваспитаных юристав!
Отправлено 09 June 2007 - 12:02
задор старикофский))
презабавная штуа - игривый старый перешник... смесь ювенильной непосредствености с сенильным психозом )))
Отправлено 09 June 2007 - 14:13
Это ты, Люба, конечно перегнула... Всякое в жизни бывает.
Не, Тим, не перегнула.деньгами воспользовался сын, а ей теперь отдуваться приходиться
У тебя, вроде, детей нет?
А вот я не представляю, как мой сын мог бы сие сотворить... Ну просто даже в голову не приходит.
Вот те и камент.
Отправлено 09 June 2007 - 15:18
Суть не в том, мона-немона активировать, если потихоньку взять карту у владельца.
Суть в том, что у нормального чады и мысли такой не должно быть. А елси таковая возникла, это прокол родителя, и тогда все укладывается ровнехонько в строку.
Отправлено 09 June 2007 - 15:30
не, Вы не поняли )Ludmila
не спорю, ушами прохлопал - плати банку или юристу
но вот нужно ли в этой конкретной ситуации с картой плать банку? вот в чем вопрос
Отправлено 09 June 2007 - 15:34
Гoсть
и не стыдна вам, панове, аскарблять душевнава чилавека... эхехех...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных