Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ищу/сдам квартиру в Москве, внаем

Сообщений в теме: 1776

#1326 Снeжoк

Снeжoк

nordic

• продвинутый
  • 597 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 February 2013 - 15:09

Похоже способ с расклейкой обьяв по подъездам утратил актуальность в vcr/ Ни одного обьявления не видел.

Не сказал бы. У меня знакомый таким образом поимел отличный и дешевый вариант.
  • 0

#1327 stsnovikov

stsnovikov
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 March 2013 - 10:28

Здравствуйте. Обращаемся к Вам, так как нуждаемся снять на долго одну или двухкомнатную квартиру. Мы из г. Тулы, русские, оба работаем имеем стабильные зарплаты. Будем рады вашему предложению. По квартире самое необходимое, кухня, спальное место, ванная. Просьба лиц занимающих посредническими услугами нам не звонить. Вот наш тел. 89652703398 Дмитрий или Люба. stsnovikov@mail.ru
  • 0

#1328 SaleN

SaleN
  • Старожил
  • 2936 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 March 2013 - 04:58

нуждаемся снять на долго одну или двухкомнатную квартиру

хм

Мы из г. Тулы, русские

точно?
  • 0

#1329 Van

Van
  • продвинутый
  • 575 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 March 2013 - 21:18

str555,
переезжаете в Мск? проблем с садиком и поликлинникой нет, при наличии "формальной" регистрации ... а так также как и везде, очередь (первоочередные с постоянной регистрацией). реально в садик попасть в течение 1-1,5 лет с момента постановки
  • 1

#1330 malinkari

malinkari
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 March 2013 - 01:57

Семейная пара снимет квартиру для Себя

Рассмотрим как Москву так и Подмосковье

Проживать будем вдвоем. Славяне

Оба работаем в системе здравоохранения

хотелось бы уложится в пределах 40-45 тыс руб.

Без агентов.

Игорь и Вероника

Тел 89671260412

и почта ignikav@yandex.ru

• 0

#1331 Изяслав

Изяслав
  • Старожил
  • 4000 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 March 2013 - 10:00

в Мск? проблем с садиком и поликлинникой нет, при наличии "формальной" регистрации ... а так также как и везде, очередь (первоочередные с постоянной регистрацией). реально в садик попасть в течение 1-1,5 лет с момента постановки

и сколько частный садик стоит, 30 в месяц? на сайте нелегалов читал такое:

По практике идёте в комиссию и пишете заявление в котором указываете что проживаете на такой то территории (3 сада на выбор), описываете почему Вас припекло отдать ребёнка в сад (бабушки работают, двое детей и т.д.) и в ГКП Вас с 70% долей вероятности возьмут.
Почему такая высокая доля вероятности? Потому что В ГКП граждан с местом жительства в Москве упрашивают чтобы они отдали своё чадо, а они отказываются, либо поводив неделю числяться в группе, но не ходят и грубо говоря держут место.

• 0

#1332 BloodForFun

BloodForFun
  • Старожил
  • 2871 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 March 2013 - 10:14

и сколько частный садик стоит, 30 в месяц? на сайте нелегалов читал такое:

Сейчас напряженка с садиками и школами в Москве спала. Денег попросят, но в большинстве районов устроить ребенка не представляет неразрешимой проблемы.
  • 1

#1333 sunrisе

sunrisе
  • ЮрКлубовец
  • 287 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 March 2013 - 02:49

Коллеги, доброго времени суток.
Вот и я решил заглянуть в эту ветку, надеюсь удастся здесь что-нибудь урвать, зная положительный опыт близких товарищей :P
Ищу квартирку в Москве, по вилке в пределах 30 т.р., особой разницы где именно нет, главное чтобы от метро не так далековато (хотя и это не проблема, могу добраться до него и на машине). Чистоту, адекватность и все прочее, что обычно гарантируют, гарантирую )))
Сам с ближнего Подмосковья, работаю в достаточно крупной компании, периодически пропадаю в командировках в городах России, причина поиска квартиры: устал мотаться с области до работы, в центр москвы, хочется уже иметь больше свободного времени.
  • 0

#1334 ptrburov

ptrburov
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 March 2013 - 09:19

Петр. Сниму одну или двухкомнатную квартиру на длительный срок. Снимать будем с женой (Нижний Новгород, 33 года,). Доход стабильный. Сейчас живу на Тушинской (хозяин продает квартиру). В Москве живем 10 лет. Работаем оба в центре. Чистоту и своевременную оплату гарантирую. Посредников просьба не беспокоить. 89652702634 Петр, ptrburov@mail.ru
  • 0

#1335 Cwetik

Cwetik
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2013 - 16:23

Добрый день, меня зовут Светлана, мы семейная пара в официальном браке. С середины -конца марта хотим снять квартиру на долгий срок (от года), по цене до 40 − 45 тыс руб, но всё обсуждаемо, конечно. Жить будем вдвоем. Без вредных привычек, платёжеспособные, аккуратные, без животных. Всем, кто сдаёт и ищет для себя хороших квартирантов, будем рады познакомиться и с Вами, и с жильём! Смотреть можем вечером в будни и на выходных, спасибо! Агентам просьба не Звонить. тел. 8-925-4212348 Почта snikand@bk.ru

• 0

#1336 sunrisе

sunrisе
  • ЮрКлубовец
  • 287 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2013 - 18:34

Все еще ищу ))
  • 0

#1337 BloodForFun

BloodForFun
  • Старожил
  • 2871 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2013 - 19:25

Все еще ищу ))

Я сейчас сам планирую менять аренду - так 30 сейчас это плохонькая на окраине.
К лету цены чуть упадут, может имеет смысл подождать пару месяцев.

Сообщение отредактировал BloodForFun: 14 March 2013 - 19:30

• 0

#1338 sunrisе

sunrisе
  • ЮрКлубовец
  • 287 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2013 - 19:29

Все еще ищу ))

Я сейчас сам планирую менять аренду - так 30 сейчас это плохонькая на окраине.
Хотя к лету цены чуть упадут, имеет смысл подождать пару месяцев.

Разве ? Пробовал найти сам, за такую сумму вариантов много есть с отличным ремонтом, но вот платить депозит + 100 % агенту, это конечно перебор...
  • 0

#1339 BloodForFun

BloodForFun
  • Старожил
  • 2871 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2013 - 19:53

Смотрю прямо сейчас циан, нужное мне метро пражская - чертаново (окраина, в центр на машине исключительно по варшавке в пробке).
Если предложение с фотографиями, то хороший ремонт - 35 ка.
К сожалению, работа не позволит ездить смотреть квартиры без фото. Да и как правило без фото - стремные варианты, сейчас почти любой сотик делает нормальные фотографии.

А, вообще, на циан реально найти 50% агенту. Мне тоже западло штуку баксов выплачивать агенту не пойми за что. Но вот от депозита никуда не убежишь.

http://www.cian.ru/s...d_flat=9194469 - вот мне очень нравится по фото, но походу окна на дорогу.

Сообщение отредактировал BloodForFun: 14 March 2013 - 20:00

• 0

#1340 пани Лиза

пани Лиза
  • Старожил
  • 1026 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2013 - 22:11

sunrisе,BloodForFun, скажите мне, плиз, с т.з. квартиросъемщика, при намерении снимать квартиру длительно предпочтительнее иметь б/у хозяйскую мебель (диван, шкаф, стол и т.п.) или покупать/ перевозить свою?
  • 0

#1341 conquest

conquest
  • Старожил
  • 2233 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2013 - 22:31

Дамы и господа! Сколько будет стоить аренда однокомнатной квартиры в районе нового корпуса юридического факультета МГУ? Интересует хотя бы ориентировочная цена.Спасибо.
  • 0

#1342 sunrisе

sunrisе
  • ЮрКлубовец
  • 287 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2013 - 23:21

sunrisе,BloodForFun, скажите мне, плиз, с т.з. квартиросъемщика, при намерении снимать квартиру длительно предпочтительнее иметь б/у хозяйскую мебель (диван, шкаф, стол и т.п.) или покупать/ перевозить свою?

Пани Лиза, хоть квартиросъемщиком я пока и не был ))) Но вот с перевозкой мебели не хотелось бы сталкиваться ....
В моем случае меня бы устроил вариант имеющейся мебели.
  • 0

#1343 пани Лиза

пани Лиза
  • Старожил
  • 1026 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2013 - 23:29

sunrisе, даже если цена без мебели немного ниже?
  • 0

#1344 эквизитор

эквизитор
  • Старожил
  • 1351 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 March 2013 - 00:27

в районе нового корпуса юридического факультета МГУ? Интересует хотя бы ориентировочная цена.Спасибо.

Столько, сколько и у старого. Новый корпус тоже напротив цирка. Там большой разброс качества и типа квартир. И что значит в районе?

Дамы и господа! Сколько будет стоить аренда однокомнатной квартиры в районе нового корпуса юридического факультета МГУ? Интересует хотя бы ориентировочная цена.Спасибо.

От 30000 до 45000 за однушку
  • 0

#1345 sunrisе

sunrisе
  • ЮрКлубовец
  • 287 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 March 2013 - 00:36

sunrisе, даже если цена без мебели немного ниже?

Да. Но это по крайне мере для меня. Минимум какой-то мебели всегда нужен.
  • 0

#1346 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 March 2013 - 00:44

при намерении снимать квартиру длительно

лучше свою перевезти/купить.
  • 0

#1347 BloodForFun

BloodForFun
  • Старожил
  • 2871 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 March 2013 - 01:38

90 % квартир сдаются с мебелью, если какой-то мебели не хватает обычно достигается соглашение о её приобретении за счет арендодателя. Свою в подмосковье я сдаю только с кухонным гарнитуром - но найти арендатора достаточно геморно, зато первый раз снимали три года, второй раз больше года живут.

Однако, насколько я понимаю, 3-шек без мебели гораздо больше, трешки снимают либо молодежь вскладчину, либо семьи, которые могут ездить со своей мебелью.

Сообщение отредактировал BloodForFun: 15 March 2013 - 01:41

• 0

#1348 conquest

conquest
  • Старожил
  • 2233 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 March 2013 - 02:11

в районе нового корпуса юридического факультета МГУ? Интересует хотя бы ориентировочная цена.Спасибо.

Столько, сколько и у старого. Новый корпус тоже напротив цирка. Там большой разброс качества и типа квартир. И что значит в районе?

От 30000 до 45000 за однушку

Большое спасибо!
  • 0

#1349 пани Лиза

пани Лиза
  • Старожил
  • 1026 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 March 2013 - 02:26

sunrisе,Jason Voorhees, так-с, мнения разделились )))

90 % квартир сдаются с мебелью

я это себе представляю и примерно представляю обычное состояние той мебели)))... вот я бы с такой жить побрезговала... но я никогда не снимала квартир, поэтому мое мнение - непоказательно
ЗЫ: речь не идет о "бизнес классе", разумеется... в таких случаях точно никто свою мебель не возит... и даже кастрюльки арендодатель предоставляет

если какой-то мебели не хватает обычно достигается соглашение о её приобретении за счет арендодателя

ну тут арендодатель только время экономит, затраты денег и риски утраты - те же
  • 0

#1350 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 March 2013 - 09:33

вот я бы с такой жить побрезговала...

Аналогично. Хотя с последней квартирой (не без помощи Пана) повезло - мебель там в отличном состоянии и докупить придется только бытовую технику.

Кстати, пани Лиза, по недавнему вопросу я ручаюсь за sunrisе, и собственно для него и спрашивал. :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных