они могли и на разных серверах быть
Будем ждать. Пока же не открывается.
|
||
|
Отправлено 17 March 2022 - 21:31
они могли и на разных серверах быть
Будем ждать. Пока же не открывается.
Отправлено 17 March 2022 - 23:26
Отправлено 18 March 2022 - 00:41
Скажите, как правильно указать в Ф-1 по учету РИД срок действия свидетельства о регистрации программы для ЭВМ принадлежащей организации?
Отправлено 18 March 2022 - 01:07
Странно, у меня и сейчас открывается, и раньше
у меня тоже открывается. видимо дело в провайдере.
Отправлено 18 March 2022 - 01:32
Если иначе не получается, попробуйте в Яндексе в строке поиска написать "Журнал суда по интеллектуальным правам" и по ссылке откроете сайт.
Таким образом я и поступил, но просто любопытно, почему вдруг предыдущий выход на сайт Журнала СИП пропал, а вместо него стал открываться сайт "Федеральные Арбитражные Суды".
Сам я вроде не мог такого нахимичить)))
Ладно эксперименты продолжаются ))) как в вопросе 60 лет назад :
-у АР спросили: может ли мужчина родить?
- АР ответило: пока науке такие феномены не известны, но опыты продолжаются.
Отправлено 19 March 2022 - 03:10
почему вдруг предыдущий выход на сайт Журнала СИП пропал, а вместо него стал открываться сайт "Федеральные Арбитражные Суды".
скорее всего проблема с провайдером, точнее с его кешем DNS .
Отправлено 19 March 2022 - 13:50
скорее всего проблема с провайдером, точнее с его кешем DNS .
Может быть, но я уже "осилил" сие и теперь просто иначе вхожу с сайта Журнала СИП на сайт самого СИП. Раньше у меня можно было (такая настройка верхней панели была) прямо с сайта Журнала СИП входить в картотеку дел самого СИП.
Но, все уже позади))
Отправлено 19 March 2022 - 16:20
Но, все уже позади))
Знать, ихние Коты не просто так молоко лакают.
Отправлено 21 March 2022 - 11:14
Доброе утро! Кто-нибудь отправлял через госуслуги заявления/ходатайства в последние дни?
Отправлено 21 March 2022 - 15:02
Доброе утро! Кто-нибудь отправлял через госуслуги заявления/ходатайства в последние дни? см.
см. https://rospatent.gov.ru/ru/news
Отправлено 21 March 2022 - 16:28
Доброе утро! Кто-нибудь отправлял через госуслуги заявления/ходатайства в последние дни? см.
см. https://rospatent.gov.ru/ru/news
Да, спасибо, Валерий Юрьевич, я видела. Но вдруг есть те, кто прорвался)
Сегодня после 100500 попыток я смогла таки отправить документы
Отправлено 21 March 2022 - 16:42
А какая возникала ошибка на портале?
Отправлено 21 March 2022 - 17:18
А какая возникала ошибка на портале?
На этапе перехода к подписанию формы (после заполнения) была ошибка "По техническим причинам услуга временно недоступна. Попробуйте повторить попытку позже"
Отправлено 21 March 2022 - 17:27
На этапе перехода к подписанию формы (после заполнения) была ошибка "По техническим причинам услуга временно недоступна. Попробуйте повторить попытку позже"
Да, у меня такая же уже недели две. Поддержка сообщила, что она массовая, причём не только применительно к Роспатенту.
Сколько пробую - не уходят документы.
Отправлено 21 March 2022 - 19:08
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста определиться с классом МКТУ.
Мы хотим зарегистрировать товарный знак. Хотим его использовать для маркировки оборудования (сварочного оборудования и комплектующих).
Оборудование производим не мы, но для нас по нашему техническому заданию.
Пожалуйста, помогите, сбилась с ног(((
Спасибо!!!
Отправлено 21 March 2022 - 19:19
На мой взгляд могут подходят 7 и 9 классы...
Отправлено 21 March 2022 - 20:24
На мой взгляд могут подходят 7 и 9 классы...
Вот примере:
РУССВАРКА РУС СВАРКА РУССВАРКА СВАРОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И МАТЕРИАЛЫ
Правообладатель Общество с ограниченной ответственностью "РусСварка", 101000, Москва, пер. Колпачный, 6, стр. 5, пом. 2, ком. 5 (RU)
Адрес для переписки 191123, Санкт-Петербург, ул. Чайковского, 26, пом. 1-Н, ООО "ЮСК Групп Юридические решения" (для ООО "РусСварка")
Номер регистрации 521473
Дата регистрации 29.08.2014
Номер заявки 2013718366
Дата заявки 28.05.2013
Сведения о регистрации в классах
1 флюсы для пайки; флюсы для твердой пайки.
7 агрегаты сварочные электрические; аппараты газосварочные; аппараты для сварки пластмассовых упаковок электрические; аппараты для электродуговой резки; аппараты для электродуговой сварки; аппараты для электросварки; аппараты сварочные электрические; горелки газовые сварочные; электроды для сварочных машин.
9 выпрямители тока; маски для сварщиков; маски защитные; одежда для защиты от несчастных случаев, излучения и огня; одежда для защиты от огня; одежда для защиты от огня из асбестовых тканей; проволока плавкая из металлических сплавов; стекла светозащитные противоослепляющие; шаблоны [измерительные инструменты]; экраны для защиты лица рабочего.
Отправлено 27 March 2022 - 21:21
Уже несколько дней нет входа на сайт Арбитражных судов.
У всех такая напасть?
Отправлено 27 March 2022 - 23:53
Уже несколько дней нет входа на сайт Арбитражных судов. У всех такая напасть?
У всех, и гораздо больше, чем несколько дней.
Отправлено 27 March 2022 - 23:55
Уже несколько дней нет входа на сайт Арбитражных судов.
Отправлено 28 March 2022 - 00:23
По техническим причинам 16.03.2022 доступ к официальным сайтам федеральных арбитражных судов Российской Федерации приостановлен.
Спасибо, и я эту инфу читал, но казалось, что вдруг есть некий доступ, хотя и понимал, что это невозможно, но опять же, а вдруг)))
У всех, и гораздо больше, чем несколько дней.
За это надо бахнуть, с горя
Отправлено 28 March 2022 - 12:30
Как удалось побороть? Просто обновляли страницу?
Отправлено 28 March 2022 - 13:26
Поддержка ГУ сказала, что массовый сбой, проблемой уже занимаются и обычно ее устранение занимает три рабочих дня. Просят подождать. На мой вопрос, когда зафиксировано возникновение проблемы, ответили, что в середине марта.
Отправлено 28 March 2022 - 18:56
На мой вопрос, когда зафиксировано возникновение проблемы, ответили, что в середине марта.
увы, обманывают. . точно в начале марта уже были у них проблемы. а может и раньше - но мне тогда не надо было.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных