С логикой у вас туговато Назовите номера постов, где я убеждаю работать на результат, пожалуйста
Ну, т.е. когда Вы в каждом своём сообщении кричите, что когда юрист получает деньги не по результату - это неправильно, это не попытка убедить всех, что брать они должны только по результату? Ну-ну.
На вору шапка горит.
Это Вы к чему? Какое отношение это имеет к моим словам?
Юристы, ответили, что работатают, только за результат, поскольку боятся что их обманут,
Не перевирайте слова других. Люди говорили, что
одной из причин является боязнь того, что их обманут. Но это не называли единственной причиной.
я в свою очередь их спросил, что делать доверителям, которых обманывают юристы и очень часто.
Конкретные примеры привести можете? И подтвердить свои слова про очень часто?
Как лично вы, Ludmila, поступаете с деньгами доверителя, если проиграли процесс или не выполнили поручение?
Уважаемый, за такие обвинения нужно отвечать. У меня лично такого не было, чтобы я взяла деньги и не выполнила поручение или проиграла процесс.
Я требую публичных извинений за Ваши ложные обвинения в мой адрес.
Вообще, у меня мнение такое складывается, что автор взялся работать на результат и его клиент опрокинул - и он решил убедиться, что не один такой "пострадавший".
А у меня впечатление другое... Что это клиент юриста, который ждал, что юрист каааак посмотрит документы, каааак совершит чудо, каааак одной левой выиграет суд!!!! А юрист денежки за работу взял и дело не выиграл, и вот теперь автор темы считает всех юристов проходимцами, и считает, что не надо было вообще платить юристу в его ситуации. А уж имелись основания для выигрыша его дела или нет, проигран суд по вине юриста или не по его вине, это его не волнует...
А что это такое? Клиент просит признать право пользования квартирой, адвокат берет по Московским расценкам 5000 - 7000 $ за подобную помощь, так как связано с дорогостоящей квартирой, в иске отказывают. Как это оценить по вашему? Это належащая была помощь / услуга?
А тут всё зависит от целого ряда факторов, которые очень грамотно озвучил Пастик. И от того, что конкретно юрист обещал клиенту - давал ли 100% гарантию выигрыша или же предупреждал о том, что дело может быть и проиграно?