|
||
|
Побои
Отправлено 13 March 2013 - 22:59
Отправлено 13 March 2013 - 23:25
Пишет мужчина на меня, но я не пыталась его окучивать, ваще на фиг сдался. Их 5 человек было ( двое мужчин, трое женщин) я одна сначала а потом сосед вышел, так и ему досталось. Те кто в избиение участвуют пошли якобы свидетелями того что молотком ударила в спину когда тот слетел с ручки. Я заявление не подала в суд пока что так как адвокат хотел дождаться следствия по проникновению а эти воспользовались и подали на меня первыми (научил кто то и даж ясно кто на камере разговор полицейских записался и их лица) Девки написали что одной по ноге ударила и синяк предоставила а вторая якобы я её укусила.( Ваще жесть) Короче я чебуратор какой то... 5 избила... А свидетели они сами нападавшие и то что молоток был в руках у меня я писала сразу и за чем он у меня был ( к ним эт не относилось, я щиток с его помощью открывала и отвёртки они же мне свет выключили в этот момент и напали) и что с ним случилось потом то что он слетел с ручки и упал на первый этаж а этот чёрт с моих показаний через день с помощью друзей из полиции решили обтяпать по своему всё... Вот закл. судмедэкспертизы: НАЧАТО: 11.01. в 10.45 мин. ОКОНЧЕНО: 08.02 в 17.10 мин.
Вопрос та часть которая упала у меня от молотка они её забрали себе,молоток то был мой... ( Короче присвоение чужого) (ШУТКА)
Отправлено 14 March 2013 - 08:48
Отправлено 14 March 2013 - 21:15
А если этого не достаточно вкл. громкость а там слышно их разговор перед избиением что они планируют и как ( Думаю это докажет их умысел и заранее спланированное нападение и то что музыку вкл специально тож они озвучили)
Да и в обще наплевать на 116, обидно если не за что, но думаю суд разберётся!
Всем спасибо. Тема закрыта.
Отправлено 19 March 2013 - 13:48
Здравствуйте.Меня обвиняют в нанесении побоев несовершенно летней.Причем будто бы я была пьяная,избивала ее по лицу не один раз!!!и еще и замахивалась бутылкой пива на ее отчима.
1.Я ей дала одну единственную пощечину и только по тому что неоднократно слышала в свой адрес угрозы,оскорбления и кучу не нормативной лексики.только за то что я сказала что бы они больше не подходили к машимне и не рисовали на ней ( маты итд.фото этих деяний я сделала).
2.Милицию вызвала женщина,ее еще не вызывали для дачи показаний,и я вообще сомневаюсь что она видела сам момент пощечины!
3.У меня тоже есть свидетель,моя мама видела весь конфликт,но стояла в стороне,у нее еще тоже не брали показания.Саму пощечину она не видела.
4.Отец (отчим) этой "девочки" вышел на улицу и подойдя ко мне ударил с размаху в челюсть.
5.К врачу съездила по поводу головы,но как это часто бывает в приемном покое куча раненных и побитых,а меня ходячую и особо не возникающую отправили домой со справкой об ушибе мягких тканей лица.Челюсть тоже не сломана,сильный ушиб.
6.отец этой "девочки" сидевший,сама она стоит на учете в детской комнате милиции ( или полиции,не знаю как это сейчас называется).
7.ранее с этой же девочкой и ее подругами бы конфликт тк в они в 23.30 ночи долбились в подвальную дверь которая находится под моим окном.на мои просьбы прекратить это безобразие они вроде бы "отреагировали",но как только я зашла в квартиру снова начали долбится,и мне пришлось опять выходить на улицу,но они успели убежать.бегать за малолетками по району у меня не было ни сил не желания.а выходила я только по тому что они своим шумом будили моего маленького сына,который в тот момент болел (высокая температура и недомогание) и не мог уснуть от этих стуков в железную дверь.
Подскажите,что мне теперь делать?я съездила и прошла добровольную платную медицинскую экспертизу на состояние алкогольного и наркотического опьянения.боятся мне нечего я не пью уже много лет!!!!даже по праздникам!меня знают все соседи,пожилые женщины, ежедневно видящие меня с сыном.И я уж никак не произвожу впечатления алкоголички!!!от этих "девочек" страдают многие люди.бабушкам они мстят за замечания так:ночью часов в 5 или около того, звонят в домофон и убегают!!!а те потом не могут уснуть!это я знаю со слов соседей.Как мне теперь поступать?Разве одна пощечина является побоем?
Сегодня была на СМЭ.У меня выявили кровоподтек достаточно большой на левой нижней части лица.
Хотелось бы узнать по поводу наказания за такую статью.Посадить меня не посадят,но штрафы - какие суммы обычно назначают?а если я не работаю официально,сижу пока дома с сыном и доходов у меня,откуда я могу платить штраф нет,ну разве что 252 - пособие и 1300 - алименты.ну это ведь смешно!
А еще сегодня была в рувд где лежат заявления.их не объединили,тк мужчина это сожитель матери девочки,и по сути ей никем не является.а на меня заявление лежит у инспекторов ПДН,они мне сказали что уд на меня пока не завели,ведь у них есть 10 дней для проверки,а потом видно будет.и в следствии чего у меня возник вопрос:какова вероятность что его не заведут вообще? Заранее благодарна.
лучше бы вы и не трогали ее, теперь только себе хуже сделали(
а вообще подобные "подставы" сплошь и рядом
Отправлено 19 March 2013 - 17:23
Вывезти в лес, узнать фамилию тренера, затем вывезти в лес тренера и узнать каким видом спорта занимается одна из нападавшихПодскажите как узнать о нападавших более открытую информацию, мне показалось что одна из нападавших занимается каким то видом спорта
Бывает, и лечит его психиатрНо ведь остеохондроз бывает постравматический
Хорошо хоть не сукивысукиВсем спасибо. Тема закрыта.
Отправлено 19 March 2013 - 23:25
Подскажите есть статья за проведение видео съёмки на тел. камеру . Или может можете скинуть ссылку где посмотреть похожие дела?Вывезти в лес, узнать фамилию тренера, затем вывезти в лес тренера и узнать каким видом спорта занимается одна из нападавшихПодскажите как узнать о нападавших более открытую информацию, мне показалось что одна из нападавших занимается каким то видом спорта
Хорошо хоть не сукивысуки Доказала свою не виновность и ещё провели следств. эксперемент который указал что обв. сторона лгала.Всем спасибо. Тема закрыта.
Отправлено 20 March 2013 - 11:28
есть 137 УК РФ, Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, но она вам не подходит.Подскажите есть статья за проведение видео съёмки на тел. камеру . Или может можете скинуть ссылку где посмотреть похожие дела?
Вывезти в лес, узнать фамилию тренера, затем вывезти в лес тренера и узнать каким видом спорта занимается одна из нападавшихПодскажите как узнать о нападавших более открытую информацию, мне показалось что одна из нападавших занимается каким то видом спорта
Хорошо хоть не сукивысуки Доказала свою не виновность и ещё провели следств. эксперемент который указал что обв. сторона лгала.Всем спасибо. Тема закрыта.
Отправлено 20 March 2013 - 22:58
Да, действительно не подходит. Пока я видео не видела не где и к тому же это не дома снималось а в открытую т.е. я видела видео съёмку.(Если честно, проснулась кровожадность во мне и чувство мести, хочу их наказать по всем пунктам в которых мне пришлось доказывать свою не виновность - блин это было унизительно доказывать что я не делала всего что на меня наговорили да ещё то что везде в объяснениях писали что я синячка и была пьяная в хлам , помогло то что в этот день мне пришлось скорую вызывать и была в травпункте.) Буду действовать в рамках закона.есть 137 УК РФ, Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, но она вам не подходит.
Подскажите есть статья за проведение видео съёмки на тел. камеру . Или может можете скинуть ссылку где посмотреть похожие дела?
Отправлено 17 December 2013 - 23:30
Отправлено 18 December 2013 - 00:50
Отправлено 18 December 2013 - 11:38
Отправлено 18 December 2013 - 12:12
Мое мнение -- нужно перевменение через доп (я о квалифицированном составе)
Доп? А что, в обсуждаемом случае было дознание?
Отправлено 18 December 2013 - 13:44
Сообщение отредактировал ГенаХа: 18 December 2013 - 13:44
Отправлено 18 December 2013 - 13:58
А через переквалификацию в суде не хочется?Да, хулиганский мотив. 6 месяцев дознания и 3 следствия )))
Отправлено 18 December 2013 - 14:40
Отправлено 18 December 2013 - 14:43
Ну, что мешает суду переквалифицировать действия подсудимого с побоев на иное насилие (особенно если объективная сторона расписана как иное насилие - один удар и проч.)? Положение подсудимого не ухудшается, КМК, вполне возможный для суда вариант.Про переквалификацию в суде -- не понял.
Отправлено 18 December 2013 - 15:33
Сообщение отредактировал ГенаХа: 18 December 2013 - 15:34
Отправлено 18 December 2013 - 15:44
Иные насильственные. Практики полно.как иные насильственные действия? Рою практику пока, вот попутно решил узнать мнение уважаемых коллег )))
У меня в деле так и было. Я представлял потерпевшую (пенсионерка). Вело дознание. В суде гособвинитель. Коньков П.И. (личность у нас известная своей непредсказуемостью) Вынес оправдашник (типа один удар не побои ибо должно быть множественное число). Обжаловали. Область вернула на новое слушание. В результате... не помню кажется условно с штрафом. Если сильно нужно то в выходные могу покапаться в своем архиве, возможно доки остались. Дело было лет 5 взад.Ну, что мешает суду переквалифицировать действия подсудимого с побоев на иное насилие
Да, кстати забыл. Вначале слушалось у МС, тот вынес обвинительный. Негодяй обжаловал. Дело попало к Конькову и он оправдал, ну а дальше по тексту...
Отправлено 18 December 2013 - 16:23
У меня ваще сказка - МС признал иные насильственные действия (злодей схватил потерпевшую за руку и дернул к себе, а затем схватил за одежду на груди и тряс) и причинение боли, но оправдал в силу того, что злодей "не имел прямого умысла на причинение физической боли потерпевшей", т.к. хотел, таким образом, отвести потерпевшую к доске объявлений метрах в 500 (дело происходило в СНТ). Апелляция согласилась.Да, кстати забыл. Вначале слушалось у МС, тот вынес обвинительный. Негодяй обжаловал. Дело попало к Конькову и он оправдал, ну а дальше по тексту...
Отправлено 18 December 2013 - 17:02
Сам тоже не увидал проблемы -- крутят сильно, понимают, что тому больно. Ну и какая разница, что эффект побочный, а ломают из-за докУмента )))
То что суды не видят состава -- в копилку опыта )))
Отправлено 18 December 2013 - 18:11
Ага)По косвенному умыслу вроде обсуждали с вами же ))))
То что суды не видят состава -- в копилку опыта )))
Дык в том-то и дело, что право у нас непрецедентное)
Отправлено 18 December 2013 - 18:54
Отправлено 18 December 2013 - 19:42
Всяко бывает) Иногда и на определения/разъяснения ВС РФ кладут с присвистом)А у Вас разве не так? ))))
Отправлено 19 December 2013 - 14:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных