|
||
|
Нужна помощь
Отправлено 07 October 2008 - 18:48
Деньги поступают, книги (те, что были сгружены дома в подвале) потихоньку разбираю и перевожу с помощью соседей.
Так хочется скорее отсюда удрать, убежать, уползти в конце концов..
Если кому-то вовремя не подтверждаем получение - еще раз извините.
Но почему-то некоторые платежи по Яндексу идут до 4-х дней(
А по банку - ники неизвестны, чтобы знать кому написать.
Но каждому из вас - моя огромная благодарность.
Мой будущий дом - для всех вас открыт!
Отправлено 07 October 2008 - 19:16
Удачи!
Когда человек борется с проблемой один, его шансы на победу равны его собственным силам, когда находятся люди, готовые ему помочь, шансы на победу равны силам всех, кто помогает.
Отправлено 08 October 2008 - 10:56
Без этого с учетом комиссий трудно определиться с общей суммой.
Я очень боюсь ошибиться. И по форме немного путаюсь, что куда писать(
Еще раз спасибо вам.
Сообщение отредактировал NALINA: 08 October 2008 - 11:01
Отправлено 09 October 2008 - 07:31
В переводе на русский: яндекс-деньгами и прочими вебманями при отправке денег лучше не пользоваться?Большая просьба к тем, кто имеет опыт перевода яндекс-денег на расчетный счет, заполнить бланк перевода по реквизитам Промсвязьбанка в этой теме и скинуть мне в личку.
Отправлено 09 October 2008 - 07:49
В переводе на русский: яндекс-деньгами и прочими вебманями при отправке денег лучше не пользоваться?
яндексами можно.
Просто с яндекс-счета квартиру не оплатишь, эти деньги надо все равно переводить в банк.
Отправлено 09 October 2008 - 17:23
Кстати, с яндексом есть небольшая налоговая засада. Любимое государство никого не забывает...Большая просьба к тем, кто имеет опыт перевода яндекс-денег на расчетный счет
Отправлено 09 October 2008 - 20:18
Отправлено 13 October 2008 - 14:42
Отправлено 15 October 2008 - 10:52
Деньги поступают.
Каждому от меня поклон и благодарность.
Осталось совсем немного собрать, чуток на квартиру и госпошлину для покупки.
Пока на примете есть две квартиры дешевейшие. Дыры, конечно, районные.
Но я готова на любой угол.
На днях будут суды: один о моих побоях, второй - о моем выселении.
Впрочем, вчера уже все мои ложки-поварешки сын вынес в подвал..
Отправлено 15 October 2008 - 11:09
Кстати, да! NALINA, наверно после покупки квартиры Вам надо будет обустраивать быт. Если есть потребность в каких-то предметах обихода, то наверно тоже сможем помочь. Единственная трудность - с пересылкой (доставкой).ложки-поварешки
Отправлено 15 October 2008 - 14:22
спасибо большое! все у меня в принципе есть, да и подкуплю со временем, тот же холодильник, все же пенсия будет в январе назначена, да и дочка меня не забывает.
Я в быту непритязательна, главное инет иметь, только так и могу с друзьями общаться и знать, чем живет мир.
Отправлено 15 October 2008 - 18:48
Отправлено 15 October 2008 - 20:11
Плохо, что у Вас нет времени. Сейчас - в связи с нарастающим кризисом - снижение цен на жильё вполне вероятно, но если оно и произойдёт, то не завтра...Пока на примете есть две квартиры дешевейшие. Дыры, конечно, районные.
А сыну нельзя объяснить, что ему немного осталось ждать, а потому лучше не обострять конфликт?
Отправлено 15 October 2008 - 21:14
Он в курсе этой темы.А сыну нельзя объяснить, что ему немного осталось ждать, а потому лучше не обострять конфликт?
Они тут с женой даже отписывались, матом, за что были забанены неоднократно по никам, а потом по ай-пи.
О чем говорить, если на просьбу вызвать скорую ответ: "тебе надо, ты и вызывай."
А я сегодня получила выписку из поликлиники для суда - такие не живут(
Скан выслала Люде.
Выдержать бы.
Отправлено 15 October 2008 - 21:54
Отправлено 16 October 2008 - 12:02
Отвечу в личку.
Аналогично ответим всем заинтересованным.
Всеже подделать дату регистрации нельзя.
Отправлено 16 October 2008 - 15:56
Еще не подделывается группа: Partner
Держитесь!
Отправлено 18 October 2008 - 16:21
В понедельник найму машину и вывезу в детдом.
Долго разбирала, но мне физически тяжело очень.
Перебирала книги и думала: многие очень серьезные.. а потом вспоминала себя в юности: чего только я не читала, все мне было интересно)
И даже если за время, что моя библиотека будет жить там и каждую книгу прочтет хоть один ребенок или подросток - можно считать, что я подарила книги не напрасно.
Остались еще книги в подвале конторы. Следующий этап.
Спасибо всем, кто в меня верит и помагает мне.
Отправлено 18 October 2008 - 17:29
Кстати, и насчёт машины надо спросить у директора. Возможно, у детдома есть какие-то контакты с транспортниками.
З.Ы. И личку посмотрите.
Отправлено 20 October 2008 - 21:20
Что касается сортировки книг, то надо поговорить с директором детского дома (ну, если он не слишком далеко расположен). Может, выделят пару человек в помощь.
Кстати, и насчёт машины надо спросить у директора. Возможно, у детдома есть какие-то контакты с транспортниками.
К сожалению, в подвал конторы, где остальные ящики - никого не пустят чужого:там куча казенных мат.ценностей.
Насчет машины попробую сама договориться: не пиво же буду возить, а книги детям.
Да и цены у нас тут неквысокие совсем, продукты и тряпки как в Москве, а транспорт дешевый
Отправлено 21 October 2008 - 00:52
Сообщение отредактировал SergeyaiV: 21 October 2008 - 00:59
Отправлено 22 October 2008 - 19:38
Отправлено 23 October 2008 - 12:06
Мне очень важна ваша поддержка.
Позавчера слушание дела по иску сына о моем выселении перенесли на 28 ноября (совпадение процессов моего адвоката)
Как следствие - мои вещи вышвырнули из санузла.
Сегодна возбуждено уголовное дело против жены сына по факту побоев и оскорблений.
Какие будут последствия - даже трудно представить.
Но я надеюсь все выдержать.
Осталось совсем немного.
Отправлено 24 October 2008 - 15:20
Отправлено 24 October 2008 - 18:15
Это - от вас всех подарок!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных