Если автор появится здесь, напишу подробнее, иначе позже отправлю свои замечания на указанное мыло.
Да пишите для всех, у нас же общее обсуждение, интересно кто че думает.
Сам купил в буквоеде, из интереса решил прочесть. ИМХО книга не содержит в себе "тайного знания", как правило практикующий юрист до этого сам доходит. При этом книга безвредная, что выгодно отличает ее от ряда опусов. В общем, для меня это было как детектив - почитал, и забыл. В любом случае, интересней чем Дом-2 смотреть или вообще телевизор. Автору в любом случае респект, так как мне самому было бы все это лень писать. Так что если человек нашел время и желание написать сие творение, то, по-любому, он круче, чем тот кто только строит планы. Да и вообще, может из малого потом что большое выйдет. Сказать, что книга совсем уж бесполезная тоже не могу. Например, для меня признаком хорошего семинара (или лекции) не всегда является новая информация. Бывает что лектор вроде рассказывает все тебе знакомое, но хорошо и системно. При этом вербализуются выводы, к которым ты и сам пришел (встречал в практике), но они у тебя сидели где-то в "пассивной" части твоих профнавыков. Так что попытка систематизировать материал, касающийся юркарьеры может для кого то быть и полезной. Правда, не думаю, что сильно жалел бы, если бы книгу не прочел. Но и денег не жалко, так как стоит не дорого.