|
||
|
Вопросы, и ответы по новому движку конфы
Отправлено 07 December 2010 - 23:13
Отправлено 08 December 2010 - 02:57
Отправлено 08 December 2010 - 03:23
Я тут недавно эту фишку уже пробовал, вроде как в теме: Дизайн конфы. Выяснилось, что это не для нас, смертных...Модерирование: 0 Активных жалоб:
Отправлено 08 December 2010 - 11:10
спасибо
Отправлено 08 December 2010 - 12:11
Логично ведь чтобы тема письма была: "Форум, Тема,...". А не как сейчас: "Дядя_Вася ответил в Тему"...
В результате сортировка идет по имени пользователя. И ведь не один этот форум в почте.
И еще, можно, чтоб по умолчанию выставлялось "немедленное уведомление" и без лишних кликов...
В настойках поставил, а при подписке все равно этот выбор способа, к тому-же, по умолчанию стоит галка напротив "уведомление с задержкой"...
Отправлено 08 December 2010 - 13:20
+ многоможно, чтоб по умолчанию выставлялось "немедленное уведомление" и без лишних кликов...
Отправлено 08 December 2010 - 14:51
Внизу страницы настройка
А у мну нетути
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 December 2010 - 15:45
И не будет, я ж выше писал. Это: ПРОСМОТР НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЙ (кнопка, которая справа вверху), а у них: АКТИВНЫЕ ТЕМЫ (кнопка, которая на главной странице внизу).А у мну нетути
Отправлено 08 December 2010 - 15:54
И не будет
Ну чо сказать? Стремна((( хотя мну ужо данную опцию клянчил... надеюсь, сделають.
И таки технически грамотные коллеги, подскажите - какогоХ у мну в хроме страницы не обновляюццо??? (кнопку "обновить" нажимал, не помогает)
Отправлено 08 December 2010 - 19:55
при попытке "быстрого" ответа картинка дергается секунд десять, загружая иконки редактора или еще что, превращая быстрый ответ в медленный.
а уж что делается при попытке редактировать сообщение с цитатами - слов нет Ни в одном форуме нет таких тормозов, как сейчас на ЮК.
Отправлено 08 December 2010 - 21:36
Отправлено 09 December 2010 - 09:54
Отправлено 09 December 2010 - 12:48
Раньше была возможность подписки RSS не только на отдельный раздел форума, но и на обновление отдельных тем раздела.
Сейчас подписаться можно только на все правовые и все не правовые.
Это не удобно.
Можно сделать как было?
Отправлено 09 December 2010 - 15:00
А я знаю)))1. что такое вотети плюсыминусы и каг они работают?
А отдадут ли мне мои USD 65.000.000 ???
Посмотрел вчера кино "Социальные сети". И вспомнил...
Тема Что ещё нужно прикрутить в конфе?
Сообщение 271:
Отправлено 20 Январь 2006 - 11:34
Не читал тему, потому что у меня есть гениальное предложение, которое не могло никому прийти в голову... Думаю, что это прорыв в мире интернет-технологий, реализация которого сотворит из реализатора еще одного Гейтса-толстосума, и т.п. и проч.
Один.
Надо прикрутить кнопочку форматирования (с действием, аналогичным кнопкам "цитата" или "код") с надписью "откровенный флуд" (или корректной надписью "офф-топ"). Пользоваться этой кнопочкой могут сами авторы текстов и модераторы.
И еще одну кнопочку - "показать тему без флуда".
Т.е. захотел добросовестный автор флуднуть в правовой теме - ага, флуди, тока обозначь свой текст форматом "флуддд". Не обозначил - выговор, потому что из-за этого проступка придется обозначать уже модератору.
Цель фичи - флуд тоже ценен как источник информации (мало кто про что скажет и кого на какие мысли натолкнет...), поэтому запрещать флудить - значит, затыкать источник. Но чтобы в потоке флуда суть темы не захлестнулась, или если вдруг кто-то скучный хочет именно рассуждения по теме почитать - то вот этот педант и нажмет кнопку "показать без флуда". И 15-страничная тема сократится до одностраничной
Два.
Ввести систему индексирования тем, как в Яндексе, наверное... Т.е. в процессе обсуждения темы участники как бы голосуют за индекс темы, про что она, в соответствии со списком, а список индексов будет похож, скорее всего, на очень расширенный ФАК или список подфорумов.
Голоса за индексы подсчитываются.
В ПОИСКЕ же добавить "поиск по индексу", а список индексов на отдельной странице. И результат по запросу будет выдаваться с процентом соответствия.
В новой конфе эта фича реализована пока в виде плюсиков-минусиков, которыми устанавливается рейтинг автора. В опциях фильтра просмотра темы есть возможность отображения сообщений авторов, имеющих определённый рейтинг, установленный пользователями. Иными словами, можно посмотреть тему с сообщениями либо всех флудерастов, либо только достойнеших авторов. Ну или будет возможно, когда коллеги перестанут играться с минусиками-плюсиками и будут ставить их по существу.
Но где же система рейтинга для сообщений? Где кнопочка "флуд-не флуд"? Прошу прикрутить))) Чтобы вот это заработало:
"Но чтобы в потоке флуда суть темы не захлестнулась, или если вдруг кто-то скучный хочет именно рассуждения по теме почитать - то вот этот педант и нажмет кнопку "показать без флуда". И 15-страничная тема сократится до одностраничной"
Это ж какая благодать наступит...
П.с. вместо 65 млн.баков готов согласиться на всеобщее признание моей гениальности, а то надоело в замах ходить)))
Отправлено 09 December 2010 - 15:50
Отправлено 09 December 2010 - 16:34
Отправлено 09 December 2010 - 21:34
Да.. как-то быстро обновляет время посещения. В старом было вкладка "новые сообщения - за последние сутки". Как бы и здеся такую же пристроить...Поясните пож-та, нажимаю "просмотр новых публикаций" выводится столько-то новых сообщений всего, например, на 10 стр. читаю, листаю странички и когда как то 2 то 4 или 6 странице открывается такое. Можно вернутся на прочтенные странички, а дальше - нет. Иногда такое не случается и успеваешь все сообщения на всех страничках почитать.
Отправлено 10 December 2010 - 16:27
точнее, версию для печатиесть ли:
1) облегченная (текстовая) версия и
2) версия для печати?
я нашла.там внизу, где "Поделиться темой" есть рисуночек принтера
Но: она страшно бестолковая:
- весит столько же, сколько и обычная версия!
- показывает много лишнего текста (и всю рекламу, все баннеры, все ссылки из основной темы),
- не показывает ссылку на собственно данную тему (ее постоянный адрес),
- не выделят визуально цитаты в сообщениях (т.е. текст стал сплошным), и читать стало невозможно (непонятно кто и что написал, а кто на что отвечает).
И где есть все же облегченная версия конфы?
Сообщение отредактировал Lucy: 10 December 2010 - 16:27
Отправлено 10 December 2010 - 18:14
http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=287291&view=findpost&p=4274415И где есть все же облегченная версия конфы?
два вопроса-предложения.
1. на других форумах при цитировании сразу указывает дату и время того сообщения, которое цитируется. Это удобно и было бы желательно.
2. сейчас в политпросвете создал тему.
http://forum.yurclub...howtopic=288514
Название хоть и сокращал, но оно не влезло и получился малоинформативный обрубок. При этом ни разу форум не ругнулся, чтобы я сократил название, как это было раньше. И исправить/отредактировать название я уже не могу.
Отправлено 10 December 2010 - 21:39
Я так понял, что внизу есть два окошка, где написано IP.Board и Русский. Вот там можно выбрать IIP.BoardMobile, получается что-то облегченное.И где есть все же облегченная версия конфы?
Отправлено 10 December 2010 - 23:04
- тэгов, присваиваемых темам,
- списка собственных избранных тем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных