|
||
|
Странный форум
Отправлено 31 May 2011 - 22:26
Нашли кого жалеть.
А я солью по полной!
Вы что не видите - это же sergeyа nikolayevich и Эскулап?! Уж кто кто, а модер мог бы и догадаца!
Да, вот такое я гамно и ничем миня не смоешь
куда делся жалобщик? Я имею до него разговор!
Отправлено 31 May 2011 - 23:23
А вот неча из нашего раздела помойку устраивать...Хотите, еще не поздно, я отправлю Вашу тему в Чавойту?))
Отправлено 31 May 2011 - 23:28
Сергея николаевича не помню в Трудовом...с Эскулапом тоже как-то особо не сталкивалась..Вы что не видите - это же sergeyа nikolayevich и Эскулап?! Уж кто кто, а модер мог бы и догадаца!
у меня "другие любимые авторы" (с))))
Alphaville,
вот она, людская неблагодарность! Я, понимаишь, Чавойту пополняю в поте лица, темы не закрываю, а заботливо переношу всем на радость... А оне еще и недовольные!
Вот буду как Наталья - прикрывать да удалять, поплачете еще у меня)))))
Отправлено 31 May 2011 - 23:57
Чойта? Мы Вас ценим...Alphaville,
вот она, людская неблагодарность!
А тут? Была, панимаишь, что ни на есть наша тема... А Вы? Эх Вы... А еще Душечка... )))
Отправлено 01 June 2011 - 01:24
Это от слова душить (шепотом)А Вы? Эх Вы... А еще Душечка... )))
Отправлено 01 June 2011 - 13:44
Зависть, Надя, полхое чуйство! Для персонального гадюшника стараца надо! )))Нет, чтобы мне персональную создать и радостно там меня охаивать!
Отправлено 01 June 2011 - 13:50
Отправлено 01 June 2011 - 13:52
а что я? Это все зловредный дипкор)))))А тут? Была, панимаишь, что ни на есть наша тема... А Вы? Эх Вы... А еще Душечка... )))
Romario,
Да оне у меня в разделе все миролюбивые какие-то))) я уж и так и эдак - неа, не жалуются)))))
Отправлено 01 June 2011 - 13:59
Мало! Вона Профсвобода как разбаловался - все разное темами закидал.а что я? Это все зловредный дипкор)))))
А тут? Была, панимаишь, что ни на есть наша тема... А Вы? Эх Вы... А еще Душечка... )))
Romario,
Да оне у меня в разделе все миролюбивые какие-то))) я уж и так и эдак - неа, не жалуются)))))
Ремнем их там
Отправлено 01 June 2011 - 14:11
С профсвободой бороться бесполезно))))))))))) Эту песню не задушишь, не убьешь)
Банить за невнятность как-то не очень правильно, тем паче, что есть любители с ним поговорить (в правовом), да и судпрактику он выкладывает))
хотя лично я его темы читаю по диагонали - на предмет митингов или ругани. Вникать в его посты - это слишком травмоопасно
Отправлено 01 June 2011 - 14:23
Дык... Тяжело плыть в серной кислоте с отрубленными ногами...Да оне у меня в разделе все миролюбивые какие-то))) я уж и так и эдак - неа, не жалуются)))))
Отправлено 01 June 2011 - 14:26
она хотя бы думает... даже такой тупой тролль это понимает... вот так вот, Надюша. мечты о собственной теме останутся мечтами))))Кстати, о пельменях. Та же Santic очень активно здесь на форуме о кулинарии повествует.
Видимо, две эти кухни, юридическая и общепитовская, имеют много общего. По крайней мере, так думает Santic...
Отправлено 01 June 2011 - 21:20
Santic - сатрап и деспот!
Отправлено 01 June 2011 - 21:47
Заскриншотила и убрала в Избранное)))))))))
Lbp,
Благодарствую)) На нас обеих с Наташей жаловались, но чтоб вот так, полуперсонально, да еще и с пельменями...))))
Jhim,
создам про пельмени в Кулинарной книге, утешусь)))вот так вот, Надюша. мечты о собственной теме останутся мечтами))))
Отправлено 01 June 2011 - 23:59
Как на аватарке - это стильно.
А бренд - обшепитом назвать надо. В честь забитого гнобителя бедного модера
не чокаясь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных