|
||
|
Аркадий, прекрати закрывать темы или МЕРЗАПАКАСТНО
Отправлено 17 August 2011 - 00:51
Отправлено 17 August 2011 - 00:52
В связи с этой темой)))
Конфиденциальность в интернете
Чать, год болталась - ктонить воспользовался услугой?
И кто нынче будет предоставлять услугу?
В настоящее время я собираюсь делать такой сервис для себя, но, в случае если услуга будет актуальна, готов предоставлять ее и другим лицам.
Сообщение отредактировал Adr: 17 August 2011 - 00:56
Отправлено 17 August 2011 - 00:53
Ну а чо? Давно таких революций не было... Осень... прикольно...))молодец Арк
хоть какая-то движуха на конфе пошла
Сообщение отредактировал Alphaville: 17 August 2011 - 00:53
Отправлено 17 August 2011 - 01:08
Да, собсно, как и создавать юрфорумы - я об этом догадываюсьAdr,
Скажу по "большому секрету" - VPN много кто может предоставлять ...
И кто нынче будет предоставлять услугу?
ну, я про конкретную рекламируемую на этом форуме, конешно
Технический пан, а расскажите: тот, кто предоставляет услугу, он же ж эти данные теоретически может и сливать куда хочет, да?
Отправлено 17 August 2011 - 01:42
я вот жду, когда участники группы "Партнер" начнут задавать Арку соответствующие прямые вопросы... но нет... то ли задали приватно, то ли просто обтекаютС чего многие взяли, что тот, кто дольше тут находится, тот и важнее собственника?
Отправлено 17 August 2011 - 02:11
сдаётся мне, что славянские языки за прошедшие с даты написания оригинала века обогатились несколькими речевыми оборотами, а также междометиями, которые позволят взяв классику за прототип, написать что-то не менее яркое, но соответствующее злобе дня)Можно взять оригинал за образец, вполне аутентично ситуации, вставить только имя адресата =)
предлагаю на грядущей альтерналивке написать письмо турецкому султану
Отправлено 17 August 2011 - 02:20
Задавали в соответствующем разделе. Сначала было обычное "все нормально, не бздите...". Потом появились подозрения, что под Арком не Арк постит, потому пропали вопросы... точнее желание их задавать.Цитата
С чего многие взяли, что тот, кто дольше тут находится, тот и важнее собственника?
я вот жду, когда участники группы "Партнер" начнут задавать Арку соответствующие прямые вопросы... но нет... то ли задали приватно, то ли просто обтекают
Сообщение отредактировал Jason Voorhees: 17 August 2011 - 02:20
Отправлено 17 August 2011 - 03:30
да правильно, Олеж. Какое дело стаду до того, что у фермы сменился хозяин? Ну выгнали одну брехливую шавку из пастушьих собак, другую - на пару месяцев посадили на цепь, чтоб не гавкала на хозяина и его друзей, стаду-то что от этого? Стадо так же щиплет свою травку, так же позволяет позволяет хозяину себя стричь... Пастораль...рядовой пользователь, ничего не заметил
P.S. Да, если кому-то не нравится слово "стадо", можно вместо него читать слово "сад". Вишневый там или еще какой...
Отправлено 17 August 2011 - 03:58
Вот только ЮК жаль, конечно... я тут задумалась, у меня же все друзья и все мое окружение (за исключением работы, но я над этим тружусь) с Юрклуба
Сообщение отредактировал Анжелла: 17 August 2011 - 03:59
Отправлено 17 August 2011 - 10:26
Да могут ... но ьесли вы берёте услугу в другой стране, особенно в той, у которой с нашей полицией и другими "органами" отношения не слишком тёплые - то можно не особо беспокоиться .Технический пан, а расскажите: тот, кто предоставляет услугу, он же ж эти данные теоретически может и сливать куда хочет, да?
P.S. К тому же есть сервисы которые прямо пишут "без логов" - и практика уже подтвержила тчо это так .
Отправлено 17 August 2011 - 11:20
и да, для новых хозяев))) банить биспалезна, я падобную мысль магу и в бане красиво разнести, еще красившее чем не из бани
Сообщение отредактировал L'dinka: 17 August 2011 - 11:21
Отправлено 17 August 2011 - 11:28
Во-первых, это вырвано из контекста. Во-вторых, это я говорил о технической стороне работы ЮК, а не об отношениях, про них я говорил совсем другое.да правильно, Олеж. Какое дело стаду до того, что у фермы сменился хозяин? Ну выгнали одну брехливую шавку из пастушьих собак, другую - на пару месяцев посадили на цепь, чтоб не гавкала на хозяина и его друзей, стаду-то что от этого? Стадо так же щиплет свою травку, так же позволяет позволяет хозяину себя стричь...рядовой пользователь, ничего не заметил
С технической стороны что изменилось? Кроме сортировки разделов по алфавиту никаких изменений не было.
А вот отношение нового начальника к участникам и сложившимся здесь за много лет традициям, в результате чего последовала вполне предсказуемая реакция, это да... но об этом, включая про Джейсона с Торром, я уже говорил, да и не только я, да и неоднократно, поэтому повторяться не буду.
Отправлено 17 August 2011 - 11:30
ну тут нельзя,Катюш,с тобой не согласиться! только вот один наивный вопрос всеж интересует-неужели на всем просторе ЮК нельзя было найтиА хотя Арк ИМХО молодец) Кэш получил, Казахов нагнул и М.И. дорогу дал ресурсу
Отправлено 17 August 2011 - 11:33
Были))С технической стороны что изменилось? Кроме сортировки разделов по алфавиту никаких изменений не было.
Отправлено 17 August 2011 - 11:34
нормальный такое никогда не купит, патаму и найти его невозможнанельзя было найти нормальногороссийского члена ЮКа,который бы его купил?
Отправлено 17 August 2011 - 11:40
в данном случае читать "российского",а нормальность вообще понятие относительное..и к юристам как раз не относящеесянормальный такое никогда не купит, патаму и найти его невозможна
Отправлено 17 August 2011 - 11:41
те, к которым оно не относится, будут ничем не лучше нурикав данном случае читать "российского",а нормальность вообще понятие относительное..и к юристам как раз не относящееся
Сообщение отредактировал veny: 17 August 2011 - 11:41
Отправлено 17 August 2011 - 11:42
Да-да, извиняюсь, выскочило из головы про новые подразделы.Были))С технической стороны что изменилось? Кроме сортировки разделов по алфавиту никаких изменений не было.
Отправлено 17 August 2011 - 11:44
Нет людей с которыми интересно спорить, нет тем по которым стоит спорить, одни глупые, злобные модера давят все ростки интересных тем.
Так ли было раньше 2003-2006 гг.?!!
Сообщение отредактировал Идиотъ: 17 August 2011 - 11:45
Отправлено 17 August 2011 - 11:45
Не толькоДа-да, извиняюсь, выскочило из головы про новые подразделы.
Были))С технической стороны что изменилось? Кроме сортировки разделов по алфавиту никаких изменений не было.
Отправлено 17 August 2011 - 11:46
Арк выкладывайте подтверждающие документы о продаже
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных