Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

приняли адвоката и следователя

Сообщений в теме: 222

#126 Юрий 71

Юрий 71
  • продвинутый
  • 686 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 December 2011 - 14:43

А меня всегда позиция начальства убивала - не дожидаясь решения, быстренько приказы задними числами строчить об увольнении по собственному и даже в ИВС приходили за рапортом! Забывали напрочь, что много лет бок о бок, что в прошлом месяце сам благодарности объявлял! Даже сомнений никаких не высказывали, мог ли вправду преступление совершить?
Наверняка и Вашему клиенту, г-н Шпильман, рапорт предлагают написать октябрем месяцем.

Все это делается исключительно из добрых побуждений, чтобы не квалифицировали по должностным а допустим по 159....
Все во благо бывшего сотрудника...

Сообщение отредактировал Юрий 71: 04 December 2011 - 14:43

• 0

#127 Славл

Славл
  • ЮрКлубовец
  • 325 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 December 2011 - 16:12

Эдя, не надо ля-ля. плавали, знаем.
  • -1

#128 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 December 2011 - 16:46

Эдя, не надо ля-ля. плавали, знаем.

ну в регионах может и можно отмазаться от 286 а вот в Москве и Московской области, все край попало дело в суд , суши сухари.
  • 0

#129 Павел Екб

Павел Екб

Кутузов был прав, чтобы спасти Россию надо сжечь Москву.

• Старожил
  • 1691 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 December 2011 - 16:51

странные вещи происходят, если оправдательный простому, то правосудие беспристрастно и всесторонне рассмотрело дело, а если в погонах, то "отмазали оборотня"...
  • 0

#130 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 December 2011 - 16:57

странные вещи происходят, если оправдательный простому, то правосудие беспристрастно и всесторонне рассмотрело дело, а если в погонах, то "отмазали оборотня"...

да просто сами не встревали не разу на проверку по 144-145 УПК РФ какой нить умник шнягу напишет, а ты ходит и доказываешь что ты не верблюд.
  • 0

#131 Славл

Славл
  • ЮрКлубовец
  • 325 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 December 2011 - 18:23

shpilman, быстро осваиватесь в адвокатуре. пусть в Москве так - в суд пришло и пиши пропало. но как пройти путь от сообщения о преступлении до суда - об этом адвокат умолчит. вне всяких сомнений на подавляющее большинство заяв о пытках и прочей дребени выносится отказное. зачем суд? достаточно слова офицера - "током задержанного не пытал, по печени не пробивал, он сам себе врубил, клинусъ!" и заявитель идёт лесом, коли жив. хули об говорить с вами, лицемеры.
  • -1

#132 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 December 2011 - 19:14

shpilman, быстро осваиватесь в адвокатуре. пусть в Москве так - в суд пришло и пиши пропало. но как пройти путь от сообщения о преступлении до суда - об этом адвокат умолчит. вне всяких сомнений на подавляющее большинство заяв о пытках и прочей дребени выносится отказное. зачем суд? достаточно слова офицера - "током задержанного не пытал, по печени не пробивал, он сам себе врубил, клинусъ!" и заявитель идёт лесом, коли жив. хули об говорить с вами, лицемеры.

ну может Воронеже до сих пор 90 -е в милиции (полиции), то у нас уже как 5 лет, такое не практикуется, есть другие способы убеждения. А если у вас такая неприязнь к ментам то это ваши проблемы. Я более не собираюсь обсуждать эту тему. Видимо вам когда то грамотный следователь сильно на хвост наступил.
  • 0

#133 Павел Екб

Павел Екб

• Старожил
  • 1691 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 December 2011 - 19:35

вне всяких сомнений на подавляющее большинство заяв о пытках и прочей дребени выносится отказное. зачем суд? достаточно слова офицера - "током задержанного не пытал, по печени не пробивал, он сам себе врубил, клинусъ!" и заявитель идёт лесом, коли жив. хули об говорить с вами, лицемеры.

а ничего, что это прокурорские статьи?
  • 0

#134 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 December 2011 - 19:38

Славл сказал(а):
вне всяких сомнений на подавляющее большинство заяв о пытках и прочей дребени выносится отказное. зачем суд? достаточно слова офицера - "током задержанного не пытал, по печени не пробивал, он сам себе врубил, клинусъ!" и заявитель идёт лесом, коли жив. хули об говорить с вами, лицемеры.

да он вообще правоохранительные органы не очень уважает, видимо его в детстве дядя участковый за ушки покрутил.
  • 0

#135 Славл

Славл
  • ЮрКлубовец
  • 325 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 December 2011 - 20:15

:laugh: и таки какое это имеет значение, "чьи" это статьи? вам было бы спокойней, когда б вы сами за собой "расследовали"? или это автоматически устраняет общественную опасность деяний "оборотней"? :laugh: судя по практике проверки сообщений о совершении преступлений РМ (П) - последнее.
  • -1

#136 Павел Екб

Павел Екб

• Старожил
  • 1691 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 December 2011 - 20:26

и таки какое это имеет значение, "чьи" это статьи?

вот вы б для начала поглубже поинтересовались вопросом...огромное, прокурорские такие же "рабы" системы и палки у них никто не оменял, поэтому цепляют по каждому пустяку, ну а уж если

током задержанного пытал, по печени пробивал!"

то тут однозначно турма

Славл,
вы вот ерничаете, а на моей практике был один кадр, котоый оченно любил соседей гонять бухонький,по приезду СМ он спокойно двигался в кабинет, а там со всего маху носом об стол, да не раз...дальше рассказывать или сами догадаетесь? потом по этому адресу всегда чел с камерой наготове был :laugh:
  • 0

#137 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 December 2011 - 21:43

Славл сказал(а):
и таки какое это имеет значение, "чьи" это статьи?

вот вы б для начала поглубже поинтересовались вопросом...огромное, прокурорские такие же "рабы" системы и палки у них никто не оменял, поэтому цепляют по каждому пустяку, ну а уж если
Славл сказал(а):
током задержанного пытал, по печени пробивал!"

то тут однозначно турма

Славл,
вы вот ерничаете, а на моей практике был один кадр, котоый оченно любил соседей гонять бухонький,по приезду СМ он спокойно двигался в кабинет, а там со всего маху носом об стол, да не раз...дальше рассказывать или сами догадаетесь? потом по этому адресу всегда чел с камерой наготове был

ага чертей хватает всяких, на меня лично писал один упырь, они понимаете коллекторской деятельностью занимались. Ну и выкинули на перекрестке мужика из кредитной машинки ну и по головушке стукнули. Это у них называется "Хард калекшен", лайт это типа обзвон, а по башке и из машины, это хард, но вернемся к нашим баранам. Мужик в больничку поехал с проломанной башкой. Ну приняли этих орлов, оказались знойные парни с кавказу. Ну опера все оформили привели ко мне, я говорю в тюрьму пойдете 162 ч.4 как ни как, они какой разбой мы в банке работаем и в отказ. Я вообще с роду ни кого пальцем не трогал, пусть воняет но под стражей. Ну вот и эти гаврики оказались под стражей. Но потом выясняется, что в обл прокуратуре работает землячек. Ну и написали они на меня заяву что я одному из них по яйцам ударил. Ни телесников ни чего ну и возбудили 286 ч.3 по факту. Полоскали мне мозги 7 месяцев но так ничего не выпалскали, наверное денег не дали комитетским что бы меня закрыть. Я за эти 7 месяцев чуть седой не стал. Как вам такой расклад Славл. Вы как адвокат не служивший в ПО такое тоже практикуете? Так что в сегодняшней деятельности когда мне такое предлагают я посылаю лесом. А вы Славл я так понимаю чистюля и ради защиты клиента готовы на все. Простите коллеги накипело.
  • 1

#138 Славл

Славл
  • ЮрКлубовец
  • 325 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 December 2011 - 23:18

shpilman,

Видимо вам когда то грамотный следователь сильно на хвост наступил...

как и должно адвокату, я нетерпимо отношусь к всякому нарушению прав граждан различными чиновниками, чего вам, как истинному следователю (чиновнику), никогда не понять.

Я за эти 7 месяцев чуть седой не стал. Как вам такой расклад Славл. Вы как адвокат не служивший в ПО такое тоже практикуете? Так что в сегодняшней деятельности когда мне такое предлагают я посылаю лесом. А вы Славл я так понимаю чистюля и ради защиты клиента готовы на все. Простите коллеги накипело.

не верю я вам, шпилман. вы прям как с другой планеты. это где ж такие опера работают, что у них разбойники не поют? :laugh:
заявы подзащитным составляю на раз.
если у вас развито ясновидение, то вы, видимо, сразу понимаете, что врет обвнияемый и его никто пальцем ни трогал и, ясное дело, шлёте его лесом.
вы понимаете, вы вот сейчас признались в профнепригодности по сути. откуда адвокат может знать - пытали злодея или нет?
  • -2

#139 Павел Екб

Павел Екб

• Старожил
  • 1691 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 December 2011 - 23:35

а с каким апломбом сказано

как и должно адвокату, я нетерпимо отношусь к всякому нарушению прав граждан различными чиновниками

только чего ж вы не договариваете

если эта нетерпимость должным образом оплачивается

:laugh:
  • 0

#140 Славл

Славл
  • ЮрКлубовец
  • 325 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 December 2011 - 23:55

Павел-74,

...Ты прислушайся: людей свободных профессий ругают чаще, чем мошенников, - это оттого, что общество на три четверти состоит из рабов...

А.П. Чехов. "Дуэль"

• 0

#141 Павел Екб

Павел Екб

• Старожил
  • 1691 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2011 - 00:01

Славл,
да ладно вам оправдываться, не в суде :laugh:
вы вот ушат каки на По вылили, а не желаете сами попробовать, исправить ситуацию, ну не в стране в целом, а хотя бы в отдельно взятом городишке?
  • 1

#142 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 December 2011 - 01:23

Славл,
да ладно вам оправдываться, не в суде
вы вот ушат каки на По вылили, а не желаете сами попробовать, исправить ситуацию, ну не в стране в целом, а хотя бы в отдельно взятом городишке?

да забей, он даже не понял, что я имел ввиду в своем посте, так что он там типа нарушение прав и законов, ему главное бабло, а подставить любого чела в погонах, это благо ,борьба с оборотнями, даже если недавно пил с ним водку и т.д. как говориться. Знаю я таких хранителей чести и достоинства.

Сообщение отредактировал shpilman: 05 December 2011 - 06:51

• 0

#143 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 December 2011 - 08:40

ну собственно новости с полей сражений: Короче следопутулу перевели работать в другой округ, адвокат под стражей начал косить на болезни и таки его перевели на больничку, ща содержится в больничном блоке. Нас по прежнему обкладывает ОСБ и сопутствующие структуры)))). Следак ушлый стал, теперь с адвокатами кроме меня не дружит)))), но и прописал разговор с особкой у него в кабинете, что типа увольняйся товарисчь, работать мы тебе все ровно не дадим.))) Как вот это можно использовать, подать в суд на них что ни то, либо заяву в СОСК накатать, мыл угрожают трали вали вафли туфли, может 318 возбудядть :D

Сообщение отредактировал shpilman: 14 December 2011 - 08:41

• 0

#144 Эдя

Эдя
  • Старожил
  • 4919 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 December 2011 - 09:19

может 318 возбудядть

угу, тока разбегутся сначала
  • 0

#145 BANJO

BANJO
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 33 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 December 2011 - 11:14

...но и прописал разговор с особкой у него в кабинете, что типа увольняйся товарисчь, работать мы тебе все ровно не дадим.))). ..

В ГУК запись направить, они на такие вещи любят реагировать.
  • 0

#146 РАФ

РАФ
  • Старожил
  • 1952 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 December 2011 - 11:49

Шалом алехим, бояре.

ну собственно новости с полей сражений: ... адвокат под стражей начал косить на болезни и таки его перевели на больничку, ща содержится в больничном блоке.

Собаке собачья смерть!!!

Блин ща РАФ меня опять шовинистом -экстремистом назовет, кровушка в жилках его течет с горы Арарат))). Я просто про него слышал, и по моему даже когда то давно он у меня в деле участвовал. Если это тот про кого я думаю, ну фигня завтра в СИЗО пойдем на "очняк", посмотрю в его ясные очи, может и вспомню.

Нет в этот раз все законно - хачика-идуду вон из наших девственных рядов!

Тему предлагаю переименовать типа: Я конечно не такой м...к с Арарата, но видимо скоро придут и за мной...
  • 0

#147 vicktor

vicktor

Лицо нелиберальной национальности

• Старожил
  • 6881 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 December 2011 - 12:15

Бдительность, товарищи! И еще раз бдительность! Не расслабляться.
  • 0

#148 РАФ

РАФ
  • Старожил
  • 1952 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 December 2011 - 22:37

shpilman

они понимаете коллекторской деятельностью занимались. Ну и выкинули на перекрестке мужика из кредитной машинки ну и по головушке стукнули.

Ну опера все оформили привели ко мне, я говорю в тюрьму пойдете 162 ч.4

А что ст.330 УК отменили к тому времени или обосалсо ее предъявить? А чего не 210-ю? или терроризм какой-нить?

Я вообще с роду ни кого пальцем не трогал,

Только не законно предъявил особо тяжкое обвинение. А так - ангел.

Полоскали мне мозги 7 месяцев но так ничего не выпалскали, наверное денег не дали комитетским что бы меня закрыть. Я за эти 7 месяцев чуть седой не стал.

Вот народ пошел: плюнешь в рожу - дратсо лезуть...

Сообщение отредактировал РАФ: 14 December 2011 - 22:38

• 0

#149 shpilman

shpilman
  • Старожил
  • 1986 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 December 2011 - 23:16

[quote name='РАФ' post='4720697']

Цитата
Ну опера все оформили привели ко мне, я говорю в тюрьму пойдете 162 ч.4
А что ст.330 УК отменили к тому времени или обосалсо ее предъявить? А чего не 210-ю? или терроризм какой-нить?

а с каких делов там 330 чичас ага , разбой и осудили их по разбою и получили товарисчи по 10 ке, туда им уродам коолекторам и дорога.
  • 0

#150 РАФ

РАФ
  • Старожил
  • 1952 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 December 2011 - 23:50

Ну если суд решил - разбой, значить разбой. Вопросов не имею, затыкаюсь.

Какие новости с Арарата?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных