Jhimя боюсь Вам отвечать)))Это почему?
это я на всякий случай предупреждаю, от греха))Вообще-то ничего просто так не делается. Видимо случай бывает разный. А брат, между прочим, всё же умер. Пусть и через много-много лет. Но слабые лёгкие свою роль сыграли. Но, как я понимаю, каждый мыслит в меру своих знаний и воспитания.
Лучше подумайте, почему при упоминании о чистом воздухе у большинства возникает мысль о деятельности пищеварительного тракта, а у меньшинства - о том, что есть места, где люди болеют и умирают раньше времени из-за неблагоприятной экологической обстановки.
этого требуют только модеры Трудового и только в одном подразделе. Но вы же с ними соглашались:
да. с учетом того, что аффтары раздела априори неспособны оценить квалификацию отвечающего. минимизация репутационных рисковА теперь говорите:
даже если нет образования. пусть даже неполного низшего. что с того? Значит само образование уже и не критично? Хотя у меня с самого начала, после введения правил, возникло подозрение, что введение правил ни как не связано с заявленными целями. И то, что потребовали модераторы трудового права - это просто их личная позиция, основанная на их мировоззрении.
циферки вот не высказались, а выкакались.Я так не посчитал - несколько эмоционально, но абсолютно не оскорбительно. Может всё-таки люди видят то что хотят - кто пищеварительный тракт, а кто дымящиеся трубы?
PAnS 66666666 (шестерки)Вы когда пишите ООО, то же пишите в скобках (буквы О)?
Я выводы не делал - я использовал информацию для продолжения своего вопроса. Но раз через такое количество сообщений никто информацию не опроверг - приходиться ей верить.
ольга,2008Это плохо? На фоне мании величия некоторых модероф она совершенно не будет заметнаЭто плохо прежде всего для жизни человека - много не добьётся, чего мог бы. К тому же нарциссизм не лечится.