Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Изменение Правил Юрконсультации

Сообщений в теме: 246

#126 Добрейший

Добрейший

За буквой закона длжен стоять мир

• ЮрКлубовец
  • 168 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 March 2012 - 01:20

Почему раздел " Медицинское ПРАВО " в частности тему Эвтаназия модерирует человек даже без незаконченного юридического образования.?? Медик. Это нонсенс . Ведь известно что врачи в большенстве ненавидят легализованную Эвтаназию, так как они боятся попасть под сокращение. Врачи часто готовы поддерживать жизнь заведомо покойника, лишь бы им шли трудодни..
Юристы ! Попробуйте зайдите на Медицинский сайт и только заикнитесь про Эвтаназию. Знахари вас по "своим понятиям "
живем сьедят
. Обольют грязью, назовут врагами народа и т.п. и т д. А вы позволили медику
корректировать ПРАВО, в частности, тему Эвтаназия ?? Вообщем, "Пустили Козла в огород" ?? - (народная поговорка )

Сообщение отредактировал 66666666: 22 March 2012 - 02:20

• 0

#127 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 March 2012 - 03:14

66666666, ... Вы считаете что магия работает сейчас Изображение ?
  • 0

#128 Jhim

Jhim

хамское отродие - (цы) Заглянувший на огонек)

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 March 2012 - 07:54

66666666, не пойму, Вы в модеры рветесь или в бан?
Ваша писанина, идиотская по сути и безграмотная по форме, так и провоцирует на модерский беспредел
  • 0

#129 Добрейший

Добрейший

За буквой закона длжен стоять мир

• ЮрКлубовец
  • 168 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 March 2012 - 10:27

--
Пожалуйста не говорите загадками ! Какая магия ?? К чему это ?? Поясните !
Только прошу не дразниться , не обзываться, "не показывать мне язык " и не унижать мое человеческое достоинство в общем - поступайте по взрослому. Но ни как здесь поступают некоторые невыдержанные граждане.
Говорите ясно по существу вопроса.

Сообщение отредактировал 66666666: 22 March 2012 - 10:39

• 0

#130 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 March 2012 - 10:51

Готов присоединиться к конструктивному диалогу. Чо надо-то? :yogi:

Jhim, щяс-щяс, бригада неотложки прибыла... ты тока не нервничай... :rolleyes:
  • 0

#131 Jhim

Jhim

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 March 2012 - 10:55

Romario, йа? а чо? вон у пациента щаз пена пойдет

Чо надо-то?

не дразниться , не обзываться, "не показывать мне язык " и не унижать мое человеческое достоинство в общем - поступайте по взрослому

не обижайте малыша, дяденьки

потерпите до пятницы
  • -1

#132 PAnS

PAnS
  • продвинутый
  • 484 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 March 2012 - 11:09

"Пустили Козла в огород" [/size] ?? - (народная поговорка )

Да я Вам время дала, аж цельную неделю!, чтоб купить билет и улететь в Бельгию.
  • -1

#133 Jhim

Jhim

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 March 2012 - 11:10

PAnS, за что Вы невзлюбили бельгийцев?
  • 0

#134 PAnS

PAnS
  • продвинутый
  • 484 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 March 2012 - 12:00

Jhim, бельгийцев люблю, не люблю шестёрок :D
  • -1

#135 Практикант

Практикант

"... ни жалости, ни страха, ни любви"

• Partner
  • 2653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 March 2012 - 14:06

66666666, вы п хоть сцыль дали, а то томлюся бес скандалоф, а тут нате...

бригада неотложки прибыла... ты тока не нервничай

– А зачем же было самой‑то трудиться? – спросил Воланд.
– Разрешите мне, мессир, – вскричал радостно кот, вскакивая.
– Да сиди ты, – буркнул Азазелло, вставая, – я сам сейчас съезжу...

• 0

#136 Santic

Santic
  • Partner
  • 4365 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 March 2012 - 15:32

ПОди вот их пойми)) Одним не нравится, что неюристам запрещают консультировать, другие требуют сместить неюристов :laugh:
"Только массовые расстрелы спасут Родину" :laugh:

Сообщение отредактировал Santic: 22 March 2012 - 15:32

• 1

#137 Jhim

Jhim

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 March 2012 - 15:37

Santic, еще красота))))))))))
  • 0

#138 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18217 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 March 2012 - 15:59

Баня, баня и еще раз баня. :umnik:
  • 0

#139 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2012 - 00:21

--
Пожалуйста не говорите загадками ! Какая магия ?? К чему это ?? Поясните !
Только прошу не дразниться , не обзываться, "не показывать мне язык " и не унижать мое человеческое достоинство в общем - поступайте по взрослому. Но ни как здесь поступают некоторые невыдержанные граждане.

Ясно и по существу сказал в своё время Ходжа насреддин: "Сколько я не буду говорить "халва" - на языке слаще не будет" Изображение ... Вы же считаете что если человек возмёт, скажем, ник Дятел Вуди - то он летает и кричит противным кличем Изображение ?

Sub-Zero,

– А зачем же было самой‑то трудиться? – спросил Воланд.
– Разрешите мне, мессир, – вскричал радостно кот, вскакивая.
– Да сиди ты, – буркнул Азазелло, вставая, – я сам сейчас съезжу...

ВотЪ Изображение ... опять котоФФ гнобютЪ Изображение ...
  • 0

#140 rty

rty
  • Старожил
  • 3371 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2012 - 06:11

Jhim
Вам не кажется, что ситуация указанная 66666666 не позволяет принять применять ваш довод о минимизации репутационных рисков? Если наличие юридического образования - это доказательство права давать ответы не юристам, то в разделе где МОГУТ быть и не юристы, должен быть только юрист.
А прочитав данный подраздел, трудно говорить о том, что кто-то на конференции заботиться о какой-то репутации - слишком много зубоскальства (причём низкосортного).
Santic
ПОди вот их пойми))
По моему всё предельно понятно - должна быть хоть какая то логика. Если по вашей логике все не юристы - дубы по определению не могущие дать качественный ответ, то зачем же ставить модератором не юриста? Чья то логика явно хромает - или ваша или того, кто назначил модератором неюриста. Определиться надо бы - а то шизофренией попахивает.

Всё таки разъяснений по поводу как трактовать такой шедевр от модератора:
Значит постить не можете. Можете только задавать вопросы в специально созданной Вами теме. Все.
я видимо не услышу. А жаль. Когда обсуждаются действия модератора - появляется куча адвокатов, готовых растерзать жалобщика. Ну а как беспристрастно оценить кое какие его рассуждения - желающих нет. Корпоративная солидарность, что ли? Но поддерживая такую логику, можно и медвежью услугу оказать - разовьёте у человека нарциссизм.

Sub-Zero
вы п хоть сцыль дали, а то томлюся бес скандалоф, а тут нате...
А вы по моим ссылочкам пройдитесь.
  • 1

#141 Jhim

Jhim

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2012 - 07:46

rty, а какую ситуацию указали эти циферки?
  • 0

#142 rty

rty
  • Старожил
  • 3371 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2012 - 09:26

Jhim
Почему раздел " Медицинское ПРАВО " в частности тему Эвтаназия модерирует человек даже без незаконченного юридического образования.??
Я же не зря спрашивал - кого будем называть юристом? Врач с неоконченным юридическим юрист или нет?

Шибко извиняюсь - только увидел что вы в Кемерово живёте. Сам от туда родом. Но в три года уехал (так что ничего не помню) - слишком уж там много было химической промышленности, а у брата астма была. Воздух то чище не стал?

Сообщение отредактировал rty: 23 March 2012 - 09:52

• 0

#143 Павел Екб

Павел Екб

Кутузов был прав, чтобы спасти Россию надо сжечь Москву.

• Старожил
  • 1691 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2012 - 09:33

Одним не нравится, что неюристам запрещают консультировать

а вам та чо от ентих консультаций?))) свербит чоле? :laugh:
  • 0

#144 Jhim

Jhim

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2012 - 10:35

Почему раздел " Медицинское ПРАВО " в частности тему Эвтаназия модерирует человек даже без незаконченного юридического образования.??

а почему Вы решили, что без образования? профиль в этой части не заполнен? ну так там два модератора. у одного про законченное высшее написано
даже если нет образования. пусть даже неполного низшего. что с того? модеры не выбираются и демократии нет. есть претензии к конкретному модеру - ради бога. Вы высказались - народ реагирует. причем иногда по существу. циферки вот не высказались, а выкакались. ну и огреблись к обоюдному удовольствию. ну нет демократии. зато есть другие ресурсы. с демократией и без нас - красота, наверное

Я же не зря спрашивал - кого будем называть юристом?

а зачем кого-то называть юристом? этого требуют только модеры Трудового и только в одном подразделе. общие правила форума и локальные правила разделов не так категоричны. у мну вот в профиле не написано про образование - я и не лезу в эрконсультацию для неюристов. и не чувствую себя ущемленным))

Воздух то чище не стал?

я боюсь Вам отвечать))) воздух стал намного чище. но, поверьте, я никак не связываю это с Вашим отъездом) это я на всякий случай предупреждаю, от греха))
  • 2

#145 PAnS

PAnS
  • продвинутый
  • 484 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2012 - 12:31

rty, Вы сделали вывод об отсутствии юридического образования у модератора раздела Медицинское право по высказываниям 66666666 (шестерки)?
  • 0

#146 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2012 - 12:44

Воздух то чище не стал?

я боюсь Вам отвечать))) воздух стал намного чище. но, поверьте, я никак не связываю это с Вашим отъездом) это я на всякий случай предупреждаю, от греха))

:lol: :lol: :lol:
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! 7 баллов! :lol: :lol: :beer:
  • 0

#147 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2012 - 14:37

можно и медвежью услугу оказать - разовьёте у человека нарциссизм.

Это плохо? На фоне мании величия некоторых модероф она совершенно не будет заметна :shuffle:
  • 0

#148 rty

rty
  • Старожил
  • 3371 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2012 - 15:51

Jhim
я боюсь Вам отвечать)))
Это почему?
это я на всякий случай предупреждаю, от греха))
Вообще-то ничего просто так не делается. Видимо случай бывает разный. А брат, между прочим, всё же умер. Пусть и через много-много лет. Но слабые лёгкие свою роль сыграли. Но, как я понимаю, каждый мыслит в меру своих знаний и воспитания.
Лучше подумайте, почему при упоминании о чистом воздухе у большинства возникает мысль о деятельности пищеварительного тракта, а у меньшинства - о том, что есть места, где люди болеют и умирают раньше времени из-за неблагоприятной экологической обстановки.
этого требуют только модеры Трудового и только в одном подразделе.
Но вы же с ними соглашались:
да. с учетом того, что аффтары раздела априори неспособны оценить квалификацию отвечающего. минимизация репутационных рисков
А теперь говорите:
даже если нет образования. пусть даже неполного низшего. что с того?
Значит само образование уже и не критично? Хотя у меня с самого начала, после введения правил, возникло подозрение, что введение правил ни как не связано с заявленными целями. И то, что потребовали модераторы трудового права - это просто их личная позиция, основанная на их мировоззрении.
циферки вот не высказались, а выкакались.
Я так не посчитал - несколько эмоционально, но абсолютно не оскорбительно. Может всё-таки люди видят то что хотят - кто пищеварительный тракт, а кто дымящиеся трубы?
PAnS
66666666 (шестерки)
Вы когда пишите ООО, то же пишите в скобках (буквы О)?
Я выводы не делал - я использовал информацию для продолжения своего вопроса. Но раз через такое количество сообщений никто информацию не опроверг - приходиться ей верить.

ольга,2008
Это плохо? На фоне мании величия некоторых модероф она совершенно не будет заметна
Это плохо прежде всего для жизни человека - много не добьётся, чего мог бы. К тому же нарциссизм не лечится.
  • 1

#149 Jhim

Jhim

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2012 - 16:01

Но вы же с ними соглашались

я и не переставал с ними соглашаться. пока они копаются в своей песочнице и не пытаются распространить локальные правила на весь форум. но я достаточно хорошо их знаю, чтобы не переживать по этому поводу

Значит само образование уже и не критично? Хотя у меня с самого начала, после введения правил, возникло подозрение, что введение правил ни как не связано с заявленными целями. И то, что потребовали модераторы трудового права - это просто их личная позиция, основанная на их мировоззрении.

кто же спорит? именно для этого им выдана кнопка

Я так не посчитал

ну и зря. Вы читали его посты? ИМХО циферки рано взялись устраивать революции. кому интересно мнение автора полудюжины бессодержательных постов? я бы еще понял, если бы циферки вышли с конкретными обоснованными предложениями. а эти детские вопли - только повод отшлепать их источник, а не поменять что-то в консерватории.

почему при упоминании о чистом воздухе у большинства возникает мысль о деятельности пищеварительного тракта

разве? никогда не думал. впрочем,

о том, что есть места, где люди болеют и умирают раньше времени из-за неблагоприятной экологической обстановки

при упоминании о чистом воздухе как-то тоже не задумывался
  • 0

#150 rty

rty
  • Старожил
  • 3371 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2012 - 17:19

Jhim
Не ответили:
Это почему?
И всё таки - что же вы подразумеваете под:
поверьте, я никак не связываю это с Вашим отъездом)
Откуда у вас такие ассоциации - отъезд и чистый воздух? Вы как бы говорите:
никогда не думал. впрочем,
А о чём вы всё таки думали? Кто ни думает, тот не пишет:
А просто отвечает на вопрос про воздух.

Опять промолчите как с постами и вопросами?

я и не переставал с ними соглашаться.
Странная логика. С одной стороны, что с того что человек не юрист? И в то же время - все не юристы по определению не могут дать нормальный ответ. И тех кого вы хорошо знаете обидеть не хотите, и поддержать выдвинутый ими принцип деления юрист-не юрист не хотите.

Вы читали его посты?
А зачем? Здесь же не обсуждался вопрос о заслуженном или не заслуженном наказании 66666666. Но вопрос поставленный 66666666 в данной теме, поставлен правильно - если большинство дружно поддерживает идею, что все не юристы по определению не на что не годны, то почему бы не спросить у этого большинства - а почему модератор не юрист? Плохо когда у человека позиция меняется в зависимости от ситуации.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных