т.е. вопрос с хищением до СМЭ тоже остается открытым?До результатов СМИ трупа он никаких "теорий строить" не будет
|
||
|
Отправлено 06 December 2012 - 14:56
Отправлено 06 December 2012 - 15:03
А кости ему мыть интереса нет. Сукивысуки не кричит, зелёненьким не пишет, жалобщиков не банит, знай себе работу работает да раздел модерирует...Господа, вапщета тут на Скорпиона жалоба, ему надать кости мыть, а не решать виртуальные задачки))))
Отправлено 06 December 2012 - 15:13
Правильно. Залить эпоксидной смолой, нехай брелком будет!у скорпионов нет костей
Отправлено 06 December 2012 - 15:15
т.е. вопрос с хищением до СМЭ тоже остается открытым?До результатов СМИ трупа он никаких "теорий строить" не будет
Еще раз, какие конкретно доказательства хищения (кроме теорий) у вас есть?
Отправлено 06 December 2012 - 15:47
Вы же знаете ответ, когда задаете этот вопрос? При таком раскладе доказательством могут быть показания свидетелей, которые видели, как человека грабят или видеосъемка с камеры. Ничего другого представить себе не могу.Еще раз, какие конкретно доказательства хищения (кроме теорий) у вас есть?
Но этого всего нет. Расчитывать на явку с повинной виновного злодея тоже не приходится
Что по Вашему мнению тут может выступать в качестве доказательства? Хотя логичность вашего вопроса понимаю.
Т.е. по хищению дадут отлуп?
А если по хищению дадут отлуп, а для решения остальных квалификационных вопросов нужно заключение эксперта, то получается вопрос актуальности/неактуальности привлечения к делу адвоката, прояснится после СМЭ? То, о чем Виктор говорил?
Сообщение отредактировал Черный Кофе: 06 December 2012 - 15:51
Отправлено 06 December 2012 - 16:17
Ни все ... мине ишшо за пазапрошлый год не выплатили - говорят казахи всё украли ....Все модеры, включая вас, зарплату еще вчера получили. Где моя доля?
Отправлено 06 December 2012 - 16:25
А если по хищению дадут отлуп, а для решения остальных квалификационных вопросов нужно заключение эксперта, то получается вопрос актуальности/неактуальности привлечения к делу адвоката, прояснится после СМЭ? То, о чем Виктор говорил?
Как об стенку горох!
Отправлено 06 December 2012 - 16:38
что не так с моим вопросом или у Вас настроение переменилось? я типа "девочка для битья"? Снимем стресс на Черном кофе?Как об стенку горох!
Отправлено 06 December 2012 - 17:12
что не так с моим вопросом или у Вас настроение переменилось? я типа "девочка для битья"? Снимем стресс на Черном кофе?Как об стенку горох!
Просто надоело бесполезным вам занятием заниматься
Отправлено 06 December 2012 - 17:46
Популярное сообщение!
Хотите я сниму стресс на Черном кофе? Вы мне порядком поднадоели пиаром собственной персоны на фоне душераздирающей истории неизвестно какое отношение имеющей к действительности. Будете продолжать - забаню и делу конец.Снимем стресс на Черном кофе?
Отправлено 06 December 2012 - 18:05
Плюс наконец-то у авторши появится время на действительное оказание помощи потерпевшей.
Отправлено 06 December 2012 - 20:00
Чего? Когда такое было!!!Не знаю, выдумана ли история про убийство, но в целом автор темы ведет себя как очередная мелхала, изо всех сил стараясь привлечь внимание к собственной персоне.
Отправлено 06 December 2012 - 21:13
что вот так сразу?Э неее...да я уже звинилась
На колени!
у мну клиентик всю ночку рядом с трупиком, которого он ножичком порезал жОстко очень просидел...экспертизка вменяемым признала..сидел так ночь, нюхял что-то , ружьишко держал..Первый раз слышу, чтобы разбойники остались распивать рядом с трупом
так что бывают разные товаричи
Отправлено 06 December 2012 - 21:39
Всегда! ЦыЧего? Когда такое было!!!
Отправлено 07 December 2012 - 01:42
да баньте на здоровье! главное, чтобы Вам приятно было)))))Хотите я сниму стресс на Черном кофе? Вы мне порядком поднадоели пиаром собственной персоны на фоне душераздирающей истории неизвестно какое отношение имеющей к действительности. Будете продолжать - забаню и делу конец.
На мой взгляд, пиар-это когда себя рекламируют, рассказывают о том, какой я клевый специалист в такой-то области, а не признаются на весь форум в своем незнании уголовного процесса и получают за это шишки от всех кому не лень))))) ну, у каждого свой взгляд на проблему))))
вообще, говоря откровенно, мой запас мазохизма подходит к концу
думаю, что тема себя исчерпала, так как ту пользу, которую она могла принести, она уже принесла- большое спасибо Андрею за общее руководство и практическую помощь, а главное за готовность эту помощь оказывать и дальше!
Необходимость привлечения специалиста тоже осознана во многом благодаря форуму.
PS Информация к размышлению: никто из тех участников форума, кто отписался в этой теме, не предложил мне через личные сообщения своей помощи в решении проблемы (за исключением Людмилы - несмотря на то, что не она не является специалистом по уголовке, она все же постаралась предложить свой вариант дальнейших действий)
подведем итоги
Отправлено 07 December 2012 - 01:49
Отправлено 07 December 2012 - 12:00
у мну клиентик всю ночку рядом с трупиком, которого он ножичком порезал жОстко очень просидел...экспертизка вменяемым признала..сидел так ночь, нюхял что-то , ружьишко держал..
так что бывают разные товаричи
Это уже другая, хотя и типичная история.
Отправлено 07 December 2012 - 20:15
Хм... тебе-то зачем? или тебе сметаной и мышами выдавали?))Ни все ... мине ишшо за пазапрошлый год не выплатили - говорят казахи всё украли ....
Все модеры, включая вас, зарплату еще вчера получили. Где моя доля?
Отправлено 07 December 2012 - 23:12
Вроде начиная с "юрклкбовца" не отнимали их .и какая зараза украла у меня плюсы?) и как давно?
Абищали ветчиной и каклетами - не дают до сих порХм... тебе-то зачем? или тебе сметаной и мышами выдавали?))
Ни все ... мине ишшо за пазапрошлый год не выплатили - говорят казахи всё украли ....
Все модеры, включая вас, зарплату еще вчера получили. Где моя доля?
Отправлено 08 December 2012 - 11:18
а мне - орехами и сушеными грибами..., тоже задерживают выплату ((Абищали ветчиной и каклетами - не дают до сих пор
Отправлено 08 December 2012 - 11:47
нужно теперь взыскивать в судебном порядке?
Отправлено 08 December 2012 - 17:06
... пора объединяться ...а мне - орехами и сушеными грибами..., тоже задерживают выплату ((Абищали ветчиной и каклетами - не дают до сих пор
... ну в конь-яке я тоже незаинтересован ...из незаинтересованных в коньяке и ананасах лиц))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных