злости!!!!!!! т.е. это человек советуется???!!!!
Что-то из правого поля есть?
Т.е. если у вас в квартире бомбанет газопровод это не ваши проблемы
Что значит горегаз не пойдет? Про царские замашки Газпрома можно не рассказывать, т.к. к правовому полю это не имеет отношение.
не хамили бы, не получили бы
да, я сотрудник горгаза, да я излагаю вопрошающим свою точку зрения
да, не согласны, идите в суд,
про мою квартиру: по оборудованию. установленному в квартире, заключен договор ТО ВДГО, обязанность по заключению договора на ТО ВДГО, а меня как на пользователя, воздложена веером ГПА: начиная с закона о газоснабжении, заканчивая приказом Минрегионразвития о ТО ВДГО, ну и славное постановление 410
по сетям составляющим общее имущество -управляющая компания заключила договор на ТО и раз в три года проводится опрессовка, обязанность также возложена законом о газоснабжении и все остальные + жилищное законодательство по содержанию общего имущества
а чтож вам советуют другие участники??? ооо, там да, там все выдержано в строгой форме, расписано каждое предложение с подкреплением нормативной базы, ну и конечно полная солидарность с вами про "царские замашки Газпрома" только почему то у них вы не спросили, что из сказанного находится в правовом поле, а что в эмоциях
был тут один деятель, проиграл все суды, что только можно было, но тем не менее остался при мнении что он единственный прав, а все!!!!! юристы, с которыми ему пришлось столкнуться (и судьи в т.ч.) это малограмотные люди, которые только думают как бы его нагреть на бабки
будет уважение, будет дискуссия и советы