А зачем? Разве прога выдавала прочерки...?Как в экселе сделать сплошной прочерк незаполненных ячеек (как в софтине)? )))
|
||
|
новые формы заявлений с 04.07.2013
Отправлено 01 August 2013 - 17:26
Отправлено 01 August 2013 - 17:50
Отправлено 01 August 2013 - 17:51
Из двух сданных вновь создаваемых ООО сегодня один зарегистрирован, заявление делал в экселе, т.к. программа глючила и не печатала. Правда, свидетельство ИНН не выдали (не успели, слишком много регистраций) - приходите завтра. Спрашивается, нафига отказы лепить на пустом месте, если и так не успеваете, а так еще и себе же проблем добываете...
Второй юрик (который ранее сдавал и получил отказ из-за пропавшего из-за глюка программы кода подразделения, выдавшего паспорт учредителя и непростановки нотариусом кода, т.е. нотариус или и.о. нотариуса) - не нашелся ни в зарегистрированных, ни в отказных, отговорка та же - не успеваем, приходите завтра. Заявление сделано в программе.
В обоих заявлениях нотариус все заполнял синими чернилами, удостоверителюную надпись печатал на принтере на отдельном листе и пришивал к формам.
Никаких прочерков в экселевской форме не делал, просто заполнял клеточки. Шрифт там 18, "Й" помещалась полностью.
Была проверка юрадреса, звонили на телефон собственника здания, спрашивали, есть ли такое ЮЛ. Тут получается рулетка: мало ли на какой из телефонов собственника (ЮЛ) они попадут, где его берут, кто возьмет трубку, знает ли такой человек вообще что-нибудь, или просто брякнет "Нет"... А последствие будет - отказ
Отправлено 01 August 2013 - 17:53
Никак. В требованиях про прочерки ни слова.Как в экселе сделать сплошной прочерк незаполненных ячеек (как в софтине)? )))
Отправлено 01 August 2013 - 18:05
это как?и пришивал к формам
Сообщение отредактировал mein_herz: 01 August 2013 - 18:03
Отправлено 01 August 2013 - 18:40
Этот перечень исчерпывающий? как быть если ПЖСК, которого нет в перечне, но в котором есть ж/д будка, местечко и тп ? ничего не указывать в "улица (проспект и тп)" писать ПЖСК в наименовании улицы? Вот муть то (
Сообщение отредактировал DpoH4uk: 01 August 2013 - 18:42
Отправлено 01 August 2013 - 18:45
как по паспорту
штамп же у всех одинаковый. на штампе ул., но дальше может быть написано Ногинское шоссе (например). В заявлении я пишу же шоссе. или я чего не догоняю?
Напишу УЛ наименование ПЖСК. И да пошли он нафих, как в паспорте )
Сообщение отредактировал DpoH4uk: 01 August 2013 - 18:56
Отправлено 01 August 2013 - 19:02
Наименование адресного объекта, используемое при заполнении сведений об улице (проспекте и т.д.):В заявлении я пишу же шоссе
если Шоссе, то Ш, дальше название - НОГИНСКОЕ
чиво?) эт ужо другое, чтоль?)Напишу УЛ наименование ПЖСК
Отправлено 01 August 2013 - 19:08
Если с шоссе то по паспорту: "ул. Ногинское шоссе", если с кооперативом - "ул. ПЖСК "Витязево поле".
Получается в первом случае я пишу в заявлении Ш - наименование Ногинское, во втором - УЛ - наименование "ПЖСК "Витязево поле"
В общем угар получается ))
Отправлено 01 August 2013 - 19:11
дая пишу в заявлении Ш - наименование Ногинское
да..наверное)УЛ - наименование "ПЖСК "Витязево поле"
Отправлено 02 August 2013 - 00:54
С шоссе пример был. У все в паспорте стоит стандартная штампулина в которой есть буквы "ул." Если с шоссе то по паспорту: "ул. Ногинское шоссе", если с кооперативом - "ул. ПЖСК "Витязево поле".
внимательно читаем всю ветку, находим мой вопрос про "ВЧ" (воинскую часть), либо делаем также, либо ожидаем пока я получу документы и сообщу - отказали мне или нет, получать я должен буду в понедельник!!!
Отправлено 02 August 2013 - 10:31
Если просто увеличение, то листы на участников заполняются в 13ой (изменение долей участников) и лист В (размер уставного капитала).
Если увеличение за счет внесение вклада третьим лицом, то в 13ой только размер уставного капитала (лист В) - остальное заполняется в 14ой.
Сведения об участниках в 13ой заполняются в случае перерег-ии УД.
При увел-ии УК участниками/3-ми лицами заполняются обе формы.
В ФНС мне сказали, что их база не даст проводку по 13ой по сведениям об участниках при считывании с 13ой.
odysseus, а в ФНС у Вас тоже теперь все учредители приходят?
Расписка выдается на 1 заявителя, соответственно и Доверка от одного.
odysseus,
Выдадут, если будет Доверка от того заявителя, у которого пробита циферка на 1 листе Н.ну ок, а если придет другой (не тот что указан в первом листе Н), то ему не выдадут документы?? или доверенность будет ото всех учредителей кроме первого из листа Н ??
Этот вопрос необходимо выяснить у ФНС, т.к. каждая по своему усмотрению выдает.
Сообщение отредактировал bellemort: 02 August 2013 - 10:49
Отправлено 02 August 2013 - 10:51
Странно. Это какая налоговая? Раньше, действительно, приходилось заполнять обе формы. Сейчас (с 04.07.2013 г.) для увеличения уставного капитала достаточно 13-ой. В ней и отражаются сведения об участниках.Сведения об участниках в 13ой заполняются в случае перерег-ии УД. При увел-ии УК участниками/3-ми лицами заполняются обе формы. В ФНС мне сказали, что их база не даст проводку по 13ой по сведениям об участниках при считывании с 13ой.
Отправлено 02 August 2013 - 11:04
Информация то отражается, но вот только заявление о внесение изменений в УДСейчас (с 04.07.2013 г.) для увеличения уставного капитала достаточно 13-ой. В ней и отражаются сведения об участниках.
Отправлено 02 August 2013 - 11:32
Да, это понятно. Но, еще раз повторюсь, таковы требования.Информация то отражается, но вот только заявление о внесение изменений в УД
Отправлено 02 August 2013 - 11:34
В старой 13-ой такие Листы на участников тоже были.Сейчас (с 04.07.2013 г.) для увеличения уставного капитала достаточно 13-ой
И сейчас, насколько понимаю из требований:
5.7.6. В случае заполнения листа В заявления (за исключением случая заполнения листа В заявления в отношении акционерного общества), заполняются также соответственно листы Г, Д, Е, Ж, З, И заявления.
5.8. Листы Г, Д, Е, Ж, З заявления помимо случая, предусмотренного подпунктом 5.7.6 настоящих Требований, заполняются в случае, если изменения, вносимые в учредительные документы юридического лица (за исключением акционерного общества и общества с ограниченной ответственностью), связаны с внесением сведений о новом участнике (участниках), прекращением участия в этом юридическом лице, изменением сведений об участнике (участниках) этого юридического лица (за исключением изменения сведений о паспортных данных (данных паспорта гражданина Российской Федерации или случаев выдачи паспорта гражданина Российской Федерации в связи с приобретением лицом без гражданства или иностранным гражданином гражданства Российской Федерации) и сведений о месте жительства учредителей (участников) юридического лица - физических лиц).
Отправлено 02 August 2013 - 11:41
Я в курсеВ старой 13-ой такие Листы на участников тоже были.
Ну, и? Все правильно. Только, Вам нужно было подчеркнуть "помимо случая, предусмотренного подпунктом 5.7.6 настоящих Требований".5.8. Листы Г, Д, Е, Ж, З заявления помимо случая, предусмотренного подпунктом 5.7.6 настоящих Требований, заполняются в случае, если изменения, вносимые в учредительные документы юридического лица (за исключением акционерного общества и общества с ограниченной ответственностью), связаны с внесением сведений о новом участнике (участниках), прекращением участия в этом юридическом лице, изменением сведений об участнике (участниках) этого юридического лица (за исключением изменения сведений о паспортных данных (данных паспорта гражданина Российской Федерации или случаев выдачи паспорта гражданина Российской Федерации в связи с приобретением лицом без гражданства или иностранным гражданином гражданства Российской Федерации) и сведений о месте жительства учредителей (участников) юридического лица - физических лиц).
В случае увеличения УК заполняется как раз лист В, таким образом заполнение листов на участников необходимо.
Сообщение отредактировал Черепаха: 02 August 2013 - 11:41
Отправлено 02 August 2013 - 11:52
Подскажите, пожалуйста, пункт.таковы требования.
Отправлено 02 August 2013 - 11:58
Выше постПодскажите, пожалуйста, пункт.
Отправлено 02 August 2013 - 12:14
Тут скорее тогда вопрос в "помимо". Либо это понимать как "кроме". Либо как "в дополнение к случаю по п.5.7.6".
Т.е. я понимаю трактовку так:
Листы Г, Д, Е, Ж, З заполняются в случае если заполнен Лист В.
Листы Г, Д, Е, Ж, З, помимо того, что заполняются, если заполнен Лист В, - заполняются в случае, если сведения, вносимые в УД Общества, касаются изменения сведений об участнике, внесения сведений о новом участнике.
И у меня возникает вопрос - а какие такие изменения в УД могут быть (кроме увел-я/уменьш-я УК), касающиеся участников/новых участников???
В уставе прописан лишь размер УК. Владельцы не пишутся еще с времен 312-го.
Сообщение отредактировал bellemort: 02 August 2013 - 12:15
Отправлено 02 August 2013 - 12:22
Заготовили требование на имя руководителя ИФНС об исправлении ошибок в листе. Пока ждем выписку и думаем, стоит ли из за этого Листа бодаться, в приказе минфина N ММВ-7-6/843@, в котором якобы содержаться требования к этой форме р5007, ничего толком нет.
Отправлено 02 August 2013 - 13:01
odysseus, а в ФНС у Вас тоже теперь все учредители приходят? Расписка выдается на 1 заявителя, соответственно и Доверка от одного.
я же задал вопрос - что будет если за документами придет учредитель который указан в последующих после первого листах "Н"
в моем случае всего 2 учредителя, поэтому доверенность на поверенного выдана от имени сразу двоих, благо они оба в момент заверения подписей в заявлении обязаны быть у нотариуса. Сам я за документами не хожу в ФНС, поэтому доверенность не на мое имя.
Выдадут, если будет Доверка от того заявителя, у которого пробита циферка на 1 листе Н.
это бред какой-то на мой взгляд, заявители все и значит каждый вправе документы получить, кто в каком листе расположен и где стоит галочка не должно умалять право на получение документов, которое есть у каждого из лиц учредивших общество
Отправлено 02 August 2013 - 13:49
Тут, возможно, дело в самом налоргане, на что он будет ссылаться при выдаче документов. В Расписке на получение доков по сей день указан 1 заявитель конкретный.
Если только ткнуть в Выписку.
И на всякий случай прихватить с собой фирменную Доверку на получающего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных