Вы не поверите, по судам шляюсь уже много лет, а в свидетели попал первый раз в жизни (совсем как Жорж Милославский, помните такого?). Соответственно, первый раз в жизни пришлось в суде говорить правду. Может стоит отметить это событие? Точно, пойду выпью..
А Вы, наверное, тоже не поверите. Я тоже шляюсь по судам много лет. И говорю там правду. Во всяком случае не могу вспомнить, когда я там говорила что-то иное... И свидетелем по уголовному одному делу тоже была. Сидела с подругой в машине. Подошел мент и попросил быть понятыми при производстве смывов с двери и замка гаража, откуда, как оказалось, была угнана машина. Я согласилась, так как считала мента коллегой. И потом меня вызывали повесткой в качестве свидетеля по уголовке. И очень было забавно, как адвокаты подсудимого были уверены, что я "подсадная утка" или что-то в этом роде, что типа я подписала протокол, но в следственных действиях на самом деле не участвовала. Каково же было их разочарование.))) Было забавно. Уж не знаю, что это Вы так пригорюнились...