Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Акты о выполнении работ управляющей компанией

управляющая компания

Сообщений в теме: 131

#126 Ася

Ася
  • Старожил
  • 2019 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 March 2015 - 03:03

Вы не поверите, по судам шляюсь уже много лет, а в свидетели попал первый раз в жизни (совсем как Жорж Милославский, помните такого?). Соответственно, первый раз в жизни пришлось в суде говорить правду. Может стоит отметить это событие? Точно, пойду выпью..

А Вы, наверное, тоже не поверите. Я тоже шляюсь по судам много лет. И говорю там правду.  Во всяком случае не могу вспомнить, когда я там говорила что-то иное... И свидетелем по уголовному одному делу тоже была. Сидела с подругой в машине. Подошел мент и попросил быть понятыми при производстве смывов с двери и замка гаража, откуда, как оказалось, была угнана машина. Я согласилась, так как считала мента коллегой. И потом меня вызывали повесткой в качестве свидетеля по уголовке. И очень было забавно, как адвокаты подсудимого были уверены, что я "подсадная утка" или что-то в этом роде, что типа я подписала протокол, но в следственных действиях на самом деле не участвовала. Каково же было их разочарование.))) Было забавно. Уж не знаю, что это Вы так пригорюнились...

• 0

#127 rod

rod

Я не волшебник, я только учусь.

• Старожил
  • 1946 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 March 2015 - 04:17

А Вы, наверное, тоже не поверите. Я тоже шляюсь по судам много лет. И говорю там правду.

А я почему-то вру постоянно. От плохого воспитания, что-ли? Или от недоедания?

Уж не знаю, что это Вы так пригорюнились...

Всегда ходил в суд добровольно, а тут вдруг принудительно.

Вы помогали сажать угонщиков, а я - наркомана, может наркоторговца. А пока сидел в коридоре суда вдруг задумался, а что подобные личности мне сделали плохого? Вот лично мне? И не вспомнил, как-то обходилось, тьфу-тьфу.

Зато запросто вспомнил, что плохого лично мне сделала правоохранительная система (и суды в первую очередь).

И что-то задумался - на той ли я стороне баррикад, тем я им помогаю? Где добро, где зло? Преступник нарушает закон один раз, а судьи - каждый день.

• 0

#128 Iv+

Iv+
  • Старожил
  • 2971 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 March 2015 - 11:32

Лет пятнадцать назад на ДВ фсбешники взяли наркош, а после обыска вспомнили что нет понятых.
Выловили у подъезда двух граждан и попросили подписать протокол.
На суде эти граждане добросовестно рассказали как было дело :-)
Народ угорал, а обвинению было не до смеха.
Сорри за офф-топ.

Сообщение отредактировал Iv+: 06 March 2015 - 11:33

• 0

#129 -mrsmit-

-mrsmit-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 06 March 2015 - 12:48

Ну здесь хоть возбуждают уголовное дело.

А вот у мня случай был, в 2008 году во время рейдерского захвата дома боевики рейдера в присутствии 5 свидетелей и видеокамеры так "прессанули" зам директора, что он два месяца в госпитале пролежал и речь потерял частично.

ЧЕТЫРЕ (!!!!) раза отказывали в возбуждении дела по средней тяжести, "из-за отсутствия состава преступления"(!!!)

Ну это так, к слову...

• 0

#130 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14381 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2015 - 01:48

Вы помогали сажать угонщиков, а я - наркомана, может наркоторговца. А пока сидел в коридоре суда вдруг задумался, а что подобные личности мне сделали плохого? Вот лично мне? И не вспомнил, как-то обходилось, тьфу-тьфу.

Мне кажется, что это не тот случай, когда надо задумываться над тем, делали ли они что-то конкретно Вам. Мне бы не хотелось дождаться такого момента. В этом смысле они ничем не лучше судебной системы. Зато в другом смысле - конечно хуже.

• 0

#131 rod

rod

Я не волшебник, я только учусь.

• Старожил
  • 1946 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 March 2015 - 01:58

Мне кажется, что это не тот случай, когда надо задумываться над тем, делали ли они что-то конкретно Вам. Мне бы не хотелось дождаться такого момента. В этом смысле они ничем не лучше судебной системы.

От судебной системы я уже дождался. И не слабо.... и даже неоднократно. И, видимо, пора задуматься, кого бояться больше? Уличной преступности или судебной? От уличной хоть можно отбиться.

• 0

#132 Nik-kl

Nik-kl
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 68 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2016 - 20:43

Приказ Минстроя России от 26.10.2015 N 761/пр "Об утверждении формы акта приемки оказанных услуг и (или) выполненных работ по содержанию и текущему ремонту общего имущества в многоквартирном доме"

Начало действия 16.02.2016. Зарегистрировано в Минюсте России 02.02.2016 N 40928

Речь о Постановлении Правительства РФ от 03.04.2013 N 290 "О минимальном перечне услуг и работ, необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме, и порядке их оказания и выполнения"
А именно:

9. Сведения об оказании услуг и выполнении работ, предусмотренных перечнем услуг и работ, отражаются в актах, составляемых по форме, установленной федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативному правовому регулированию в сфере строительства, архитектуры, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства, и являются составной частью технической документации многоквартирного дома.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных