что спорные операции были проведены с использованием банковской карты С. с введением правильного ПИН-кода,
думаю, что в моем примере при внутрибанковской проверке у Банка с этим возникли проблемы.
Каждая карта имеет свой уникальный идентификационный номер (это помимо пин-кода) иначе операцию было бы не отследить в принципе.
Когда Банк запросил в МастерКард информацию о номере карты, использованной в терминале в Индии и сравнил его с номером моей карты (я говорю про идентификационный номер, а не про номер какрты или карт-счета) стало понятно, что банку не доказать "что спорные операции были проведены с использованием банковской карты С. с введением правильного ПИН-кода,".
Итак, в чем принципиальное отличие моих действий от действий истца из приведенного примера.
1. Заявление в банке.
Истец написал стандартное заявление о несогласии с операцией.
Я написал заявление о проведении внутрибанковского расследования по снятию денег с кредитного счета банка с использованием терминала стороннего банка. В заявлении также мной были указаны. что никаких распоряжений банку по одобрению операции я не давал. В присутствии трех сотрудников банка мной был предъявлен оригинал карты и оригинал загранпаспорта.
Я также написал заявление о выдаче мне заверенных копий соглашения между Банком и платежной системой МастерКард о порядке проведении операций и о порядке расследования подозрительных операций.
2. Погашение кредита
Истец, не согласный с операцией отказался погашать кредит, который не брал.
Я добросовестно вносил платежи в срок и в указанной минимальной сумме. К моменту разрешения конфликта долг был погашен почти на 70 %
3. Заявления в банк о предоставлении результатов внутрибанковского расследования.
Истец вообще ничего не писал (ага. к адвокату сбегал уже и тот сказал "Не ссы, выиграем".).
По истечении каждых 30 дней с даты первого заявления я направлял в банк новое заявление о предоставлении результатов внутрибанковского расследования.
4. Обращение в контролирующий орган.
Истец уже глотал пыль в суде с иском (кстати, а какой предмет иска был в примере?).
Я написал заявление о ЦБ о (!) нарушении моих прав как клиента банка по неоднократному и длительному игнорированию моих запросов в Банк.
5. Запрос в платежную систему.
Истец ничего не запрашивал у платежной системы.
Я запросил в МастерКард расшифровку операции (копия в Банк).