Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Прием налички от населения

Сообщений в теме: 2710

Опрос: Варианты решения: (228 пользователей проголосовало)

Варианты решения:

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1476 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 November 2010 - 13:07

какие мысли?

Открываем, смотрим, например,

"На лицевой стороне адвокатского производства должны содержаться следующие данные:

наименование адвокатского образования;

фамилия и имя адвоката, его регистрационный номер в реестре;

Ф.И.О. защищаемого (представляемого) лица;

номер соглашения об оказании юридической помощи и дата его составления:

дата принятия поручения;

номер ордера адвоката и дата его выдачи;

наименование органа, в производстве которого находится дело;

уголовно-правовая квалификация деяния или характер исковых требований. "

Почему на машине не написать "Адвокат" :D
  • 0

#1477 Эдя

Эдя
  • Старожил
  • 4919 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2010 - 12:22

Valentin Sapiens

Почему на машине не написать "Адвокат" 

Лично видел микрик возле 3 го сизо Москвы с табличкой, вернее с большой табличкой - "АДВОКАТЫ"
  • 0

#1478 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2010 - 17:10

Эдя

Лично видел микрик возле 3 го сизо Москвы с табличкой, вернее с большой табличкой - "АДВОКАТЫ"

Я в Октябрьском суде слышал от пристава и не поверил, но потом в Приморском видел сам.
Чел в чёрном костюме с листиками в петлицах (то ли железнодорожные, то ли горные - фиг знает) с небольшой надписью на груди (не помню с какой стороны) и большой надписью на спине "АДВОКАТ". Был ещё телефон. Во!!!
У меня до вечера рот не закрывался...
  • 0

#1479 conquest

conquest
  • Старожил
  • 2233 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2010 - 17:21

Эдя

Вот это:Лично видел микрик возле 3 го сизо Москвы с табличкой, вернее с большой табличкой - "АДВОКАТЫ"

мне кажется как-то мелковато для адвоката.Похоже на киоск с горячими пирожками.

Добавлено немного позже:
Valentin Sapiens

Чел в чёрном костюме с листиками в петлицах (то ли железнодорожные, то ли горные - фиг знает) с небольшой надписью на груди (не помню с какой стороны) и большой надписью на спине "АДВОКАТ". Был ещё телефон. Во!!!

А это вообще убожество.
  • 0

#1480 Эдя

Эдя
  • Старожил
  • 4919 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 November 2010 - 08:52

conquest

мне кажется как-то мелковато для адвоката.Похоже на киоск с горячими пирожками.

Дык и я про тож. Даже расценки, передать привет родственнику в сизо - 100$, но это по прошлому году, сейчас не знаю.
Valentin Sapiens

большой надписью на спине "АДВОКАТ". Был ещё телефон. Во!!!
У меня до вечера рот не закрывался...

Блин, надо было сфоткать.
  • 0

#1481 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 November 2010 - 19:52

Эдя

Блин, надо было сфоткать.

Да я забыл обо всём: разглядывал... :D Ну, аблажался... :D
  • 0

#1482 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 November 2010 - 20:36

Палата молодым считает первый год, как в СА. :D

ВЫПИСКА
из протокола заседания Совета
Адвокатской палаты Санкт-Петербурга № 10 от 17.11.2010 г.

1. Об организации учебы в 2011 учебном году.

Во исполнение решений третьего Всероссийского съезда адвокатов, в соответствии с изменениями и дополнениями, внесёнными в Устав Федеральной палаты адвокатов РФ, руководствуясь «Единой методикой профессиональной подготовки и переподготовки адвокатов и стажёров адвокатов» (утв. решением Совета ФПА РФ от 30.11.2007г. пр.№3) и в целях повышения квалификации и профессионального уровня молодых адвокатов и стажёров, предлагается рассмотреть программу обучения стажёров в 2011году, повышения квалификации молодых адвокатов в 2011году, имеющих стаж работы до одного года Совет Адвокатской палаты Санкт-Петербурга.
  • 0

#1483 Начальник

Начальник
  • Partner
  • 379 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 November 2010 - 16:27

За нападения на журналистов будут давать 15 лет тюрьмыРБК, 1 час назадВ Госдуму РФ внесены поправки об ужесточении наказания за нападения на журналистов, грозящие преступникам 15 годами заключения. Ранее депутаты неоднократно заявляли, что сегодняшних санкций явно недостаточно.
Подобная инициатива обсуждалась на самом высоком уровне после нападения на корреспондента газеты «Коммерсантъ» Олега Кашина.
Ранее с предложением ужесточить наказания за посягательства на журналистов выступила Общественная палата РФ. Члены ОП предложили приравнять журналистов к депутатам. «За препятствование выполнению профессионального долга наказывать нужно по максимуму», — заявили члены ОП в ходе экстренного заседания.
Глава государства Дмитрий Медведев, комментируя нападение на журналиста, заявил: «Кто бы ни был причастен к этому преступлению — он будет наказан, независимо от его положения, его места в общественной системе координат, независимо от других его заслуг, если таковые есть». Президент добавил: «государство должно самым внимательным образом следить за трудом журналистов, принимать необходимые решения в случае посягательств на здоровье журналистов в большей степени, чем это касается других случаев в силу общественной значимости их труда».
http://news.rambler.ru/8267358/
Интересно за нападения на адвокатов???? как

Сообщение отредактировал Начальник: 26 November 2010 - 16:28

• 0

#1484 conquest

conquest
  • Старожил
  • 2233 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 November 2010 - 22:22

За нападения на журналистов будут давать 15 лет тюрьмыРБК, 1 час назадВ Госдуму РФ внесены поправки об ужесточении наказания за нападения на журналистов, грозящие преступникам 15 годами заключения. Ранее депутаты неоднократно заявляли, что сегодняшних санкций явно недостаточно.
Подобная инициатива обсуждалась на самом высоком уровне после нападения на корреспондента газеты «Коммерсантъ» Олега Кашина.
Ранее с предложением ужесточить наказания за посягательства на журналистов выступила Общественная палата РФ. Члены ОП предложили приравнять журналистов к депутатам. «За препятствование выполнению профессионального долга наказывать нужно по максимуму», — заявили члены ОП в ходе экстренного заседания.
Глава государства Дмитрий Медведев, комментируя нападение на журналиста, заявил: «Кто бы ни был причастен к этому преступлению — он будет наказан, независимо от его положения, его места в общественной системе координат, независимо от других его заслуг, если таковые есть». Президент добавил: «государство должно самым внимательным образом следить за трудом журналистов, принимать необходимые решения в случае посягательств на здоровье журналистов в большей степени, чем это касается других случаев в силу общественной значимости их труда».
http://news.rambler.ru/8267358/
Интересно за нападения на адвокатов???? как

Полный бред!!!Предлагаю увеличить санкцию за нападение на бомжей до 20 лет.Если убили журналиста-15 лет, если убили пенсионерку за 100 рублей- 2 года условно.Что это: слабоумие или попытка прикрыть собственную ....

Сообщение отредактировал conquest: 26 November 2010 - 22:27

• 0

#1485 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 5989 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 November 2010 - 23:37

принимать необходимые решения в случае посягательств на здоровье журналистов в большей степени, чем это касается других случаев в силу общественной значимости их труда».

Сцуко, дебилы... :D :D :D
А труд врачей или учителей, типа, общественно не значим?
  • 0

#1486 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 November 2010 - 01:15

Члены ОП предложили приравнять журналистов к депутатам.

Нормально: древнейшие профессии. :D

Сцуко, дебилы...

Не-е: просто

Члены

• 0

#1487 Эдя

Эдя
  • Старожил
  • 4919 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 November 2010 - 14:13

За нападения на журналистов будут давать 15 лет тюрьмы

Оху.....ть, с месяц назад, набил хрюпальник журналисту (достал меня в кабаке), и чивож сухари сушить?
Тады за адвкатов вышку нужно давать...
Получается, что за этих блядей(журналистов) вся мощь государства...
блин, выматериться хочется. Санкция 1 й 105 й - 15 лет, а тут ... за нападение.... ептель моптель :D :D
  • 0

#1488 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 November 2010 - 14:58

Эдя

с месяц назад, набил хрюпальник журналисту (достал меня в кабаке), и чивож сухари сушить?

ты все-таки потише)))
еще из-за всяких потом статус терять..не стоит того
  • 0

#1489 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 November 2010 - 18:20

из-за всяких потом статус терять..

Форсети, это единственный минус...

набил хрюпальник журналисту (достал меня в кабаке), и чивож сухари сушить?

Эдя, этожеш самазащита, самаабарона, атражение нападения - правамерные действия. :D :D
  • 0

#1490 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 November 2010 - 18:22

Valentin Sapiens

это единственный минус...

и он перекрывает все плюсы
  • 0

#1491 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 November 2010 - 18:42

Форсети

еще из-за всяких потом статус терять..не стоит того

Нормальный аблакат голову использует не тока для ношения дорогой шапки. :D
  • 0

#1492 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 November 2010 - 18:46

Valentin Sapiens

Нормальный аблакат голову использует не тока для ношения дорогой шапки.

это вы о чем
  • 0

#1493 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 November 2010 - 19:16

Форсети

это вы о чем

Это мы о квалификации

набил хрюпальник

:D
При правильной квалификации статус сохранится. :D
  • 0

#1494 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 November 2010 - 05:20

интересно-
Конституционный Суд пришел к выводу, что оспоренные нормы в системе действующего правового регулирования, включая соответствующие положения Уголовно-процессуального кодекса и ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации», должны пониматься как не допускающие цензуры переписки между адвокатом и его доверителем.
---http://www.ksrf.ru/News/Pages/ViewItem.aspx?ParamId=837

Еще б меньше проблем было с правом использования при работе с подзащитным в СИЗО техсредств- ноутбука, мфу...
  • 0

#1495 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 December 2010 - 18:24

Неизвестный расстрелял сотрудников адвокатской конторы в Белгороде погибшего Алексея я знал лично :D :D :D

Сообщение отредактировал advice: 02 December 2010 - 18:40

• 0

#1496 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 December 2010 - 18:43

advice, соболезную...
в чем причина столь жестких разборок? стреляли из-за конфликта , связанного с деятельностью или личное?
  • 0

#1497 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 December 2010 - 18:59

Форсети,не знаю...
собственно мне еще вчера вечером вконтакте сообщили - дочь одного коллеги (точнее - одной коллеги) - моя студентка... мама ее успела за пару минут уехать...там еще третий пострадавший был (вроде) - садился в машину, когда в него стали стрелять. но он уехал - а потом случилось, что случилось... Алексей погиб, Олег - в больнице... насколько знаю - в тяжелом состоянии
  • 0

#1498 -Эдя+-

-Эдя+-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 04 December 2010 - 08:47

advice, до сих пор "неизвестный"?
у ск, что проблемы поднять дела с участием адвоката по которым "получены" реальные сроки?

Господа, это я, Эдя. Просто с изменениями конфы меня потеряли, пришлось вновь зарегиться.
Ситуевина: в предыдущую субботу, после бани (баня частная) мы с товарищем зашли в пивбар по кружечке :D
На выходе, толпа молодых ублюдков решила "размяться" на пьяных мужиках (благо есть еще порох в пороховницах, мой товарищ помнит мою фразу: "ептить моптить гдеж мы вас хоронить то будем"?)
Но суть не в этом, у меня в банной сумке находилось 500 тыров, вернее 499, штуку на пиво в баню потратил. Сумка во время "битвы" "ушла". Деньги получены официально (как чуял блин, квитанцию выписал), как быть с налогами?
ВУД для налоговой прокатит?
  • 0

#1499 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 December 2010 - 15:54

Эдя+,

Но суть не в этом, у меня в банной сумке находилось 500 тыров, вернее 499, штуку на пиво в баню потратил. Сумка во время "битвы" "ушла". Деньги получены официально (как чуял блин, квитанцию выписал), как быть с налогами?

кто ж так пить то ходит)))
ты заявление то подал об уд?
  • 0

#1500 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 December 2010 - 19:53

у меня в банной сумке находилось 500 тыров, вернее 499, штуку на пиво в баню потратил. Сумка во время "битвы" "ушла". Деньги получены официально (как чуял блин, квитанцию выписал), как быть с налогами?
ВУД для налоговой прокатит?

Эдя+, типа налоговый вычет: криминальный, виктимный :D или неполученный доход: типа в кассу не внёс? В последнем случае, когда вернут, внесёте в кассу, тада появится объект налогообложения.
Думай, адвокат, думай.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных